佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainy_612

头发掉得很厉害

肝脏功能不好=>脱发

肾脏功能不好=>白发

原帖由 angel_kc 于 14-9-2007 09:27 PM 发表
我在六年前也去过云南,但我只付了rm1500就没有继续了因为我家人怀疑我吃了他们给的药...一粒黑黑的,像黑豆那样,一天要吃10粒, 刚好有一次生病,象"发羊叼" ,所以家人不给我在去了

我也看了皮肤专科,医生说女生 ...

余任生有推出新产品.可以试下.

回复 #17 angel_kc 的帖子

如果是男生的话有要吃没? 有什么药可吃?

平时我洗头20-30支! 正常吗?

回复 #22 某某闲人 的帖子

是什么样的药..我怕吃太多不同的药都身体不好,想在护理头发那下手,难道真的没有一间是好的吗?

回复 #23 mike_soon 的帖子

我是在jalan impi 那间看,Dr. ting ,很出名的,他说女生没药吃的,之是给男生

回复 #25 angel_kc 的帖子

Jalan imbi?? kl 的啊? 我现在人在关丹啦!
还是你懂没那药的名? 我可自己买来吃!

angle_kc谢谢你的帮忙!>

Follow Us

回复 #26 mike_soon 的帖子

Sorry,我真的不知道是什么药,那医生没告诉我..可能我不是男生所以不要浪费时间

david01 该用户已被删除
除此之外, 如你有手淫习惯, 请诮为減少.
根据中医医学, 与l肾脏有关

如果是輕微地脫髮可以用生發水來補救.一天如果說脫50-80條頭髮是很自然的事情

睡眠不足+食物也會影響掉發的原因哦﹗

让我来医你吧!
白花蛇舌草二钱 半枝莲二钱 浦公英二钱 金银花二钱 菊花二钱 野菊花二钱 生地二钱 茜草二钱 生首乌二钱 党参二钱 丹参二钱 三棱二钱
每星期连服三贴

对了,忘了告诉你,千万别去云南。不见效,服务员态度差。
我去过Pragin 的云南,不但不见效,还说是我门的问题。我付了RM4000,结果一点也没改善。

之后,朋友介绍我看中医和喝黑首屋,已经有了改善。毛毛也开始长出来了!

记的不要敖夜哦!

回复 #31 honey1212 的帖子

您是女生吗? 我之前也有去云南,但做了几次就停了..

你脱发几久了?

请问你是看什么样的中医? 有给药您吃吗 ?

请问你是怎样煮何首乌?有加肉去煮吗 ?每天都要喝吗 ?

原帖由 drkk 于 18-9-2007 05:36 PM 发表
让我来医你吧!
白花蛇舌草二钱 半枝莲二钱 浦公英二钱 金银花二钱 菊花二钱 野菊花二钱 生地二钱 茜草二钱 生首乌二钱 党参二钱 丹参二钱 三棱二钱
每星期连服三贴

是生发的吗??

honey1212  可告诉我没你吃什么中药?

原帖由 p\@ybaby 于 18-9-2007 03:30 AM 发表
如果是輕微地脫髮可以用生發水來補救.一天如果說脫50-80條頭髮是很自然的事情

睡眠不足+食物也會影響掉發的原因哦﹗

我看我只是脱大概40条而以!我是男生!我本人的头发也不是很多!一天也没生40条头发脱以脱了40条!
将那是办法??!! 有什么生发水介绍?? 谢谢你哦!!

樓主,您去了那里啊!我在等您回復我

樓主,您真的失縱了

new tech
laser 头发

原帖由 mike_soon 于 19-9-2007 07:40 PM 发表

我看我只是脱大概40条而以!我是男生!我本人的头发也不是很多!一天也没生40条头发脱以脱了40条!
将那是办法??!! 有什么生发水介绍?? 谢谢你哦!!

一天脱五十条头发属正常

原帖由 华侨 于 15-9-2007 12:43 PM 发表
肝脏功能不好=>脱发

肾脏功能不好=>白发

真的假的,那我两样都不好了