佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemonchang

如何进行有效的投资?选择很重要

你都買了,應該有產品名稱吧?看看你的文件是寫什麼名稱?  

十之九點九是儲蓄保單

看了楼主的标题,以为是阿龙來招生意,点进來后就失望了!
原来是要出钱的。

matthew89 发表于 6-9-2017 08:12 PM
中途可以拿錢出來,又要規定 6 - 10 年,拿出來會不會虧本的?

才看到刚刚没有回复到你这个。是说签的话就是6到10年,然后中途可以拿出来,只是照着当时的市价算咯,不过一定是不会亏本的,只是赚的不多。

char_les 发表于 6-9-2017 08:54 PM
产品还没approved 她怎样卖,不可能产品只有一个sales person 的。。。 公司的annual report 帐簿都放出来 public 看了,产品资料见不得人?

她跟我present的时候,是有一本厚厚的资料啦,可是那个资料我没有。你们有问题可以直接打给PJ区的hong leong assurances问看,因为我怕我讲错。

lokecl 发表于 6-9-2017 08:54 PM
人家卖money game都卖到光明正大,反而这些合法的机构卖到偷偷摸摸?

maney game?是指诈骗集团的意思吗?
这个是under hong leong的,应该不会骗我吧。

matthew89 发表于 6-9-2017 08:57 PM

十之九點九是儲蓄保單

Follow Us
lemonchang 发表于 6-9-2017 09:53 PM
maney game?是指诈骗集团的意思吗?
这个是under hong leong的,应该不会骗我吧。

你读多一次我的回复,我已经讲的很清楚了。

lokecl 发表于 6-9-2017 09:58 PM
你读多一次我的回复,我已经讲的很清楚了。

嗯,我理解到的是这个有可能是骗人的,是这样吗

lemonchang 发表于 6-9-2017 07:36 PM
6-10年咯,我不敢买太久的,想说看之后怎么样再说。

好吧,那就分享出来看看吧

lemonchang 发表于 6-9-2017 09:55 PM
我这个是叫 one prime account 的

是不是每年存 RMXX,只存六年,然後每年可以拿 RMXX 利息拿足 X 年那些的?

lemonchang 发表于 6-9-2017 10:00 PM

他意思,非法都大剌剌說明了,你這合法的怕寫什麼?  

评分

lokecl + 5 我很赞同

lemonchang 发表于 6-9-2017 10:00 PM

惨了,我的表达能力是越来越差了

matthew89 发表于 6-9-2017 10:17 PM
是不是每年存 RMXX,只存六年,然後每年可以拿 RMXX 利息拿足 X 年那些的?

你说的基本都没错,只是这个在有需要钱时也可以拿出来,可能签四千块的拿三千出来应急什么的,然后继续留一千赚利息咯

matthew89 发表于 6-9-2017 10:19 PM
他意思,非法都大剌剌說明了,你這合法的怕寫什麼?

原来原来,谢谢你的解释

lokecl 发表于 6-9-2017 10:24 PM
惨了,我的表达能力是越来越差了

没有没有,对不起阿,是我理解能力为零的关系啦
没有什么见识,请见谅阿

lemonchang 发表于 6-9-2017 09:51 PM
她跟我present的时候,是有一本厚厚的资料啦,可是那个资料我没有。你们有问题可以直接打给PJ区的hong leong assurances问看,因为我怕我讲错。

Website 这边有没有 ?

https://www.hla.com.my/CMS/Produ ... uct=73&Sub=1022

lemonchang 发表于 6-9-2017 10:49 PM
没有没有,对不起阿,是我理解能力为零的关系啦
没有什么见识,请见谅阿

31楼解释了

matthew89 发表于 6-9-2017 08:57 PM

十之九點九是儲蓄保單

楼主可能看到女生卖,懵懵懂懂就签了,忘记看产品名字 上次偶也素酱 听HL plan 听到很开心,傻傻的就签了 后来就写信去cancel

seankaz 发表于 6-9-2017 10:17 PM
好吧,那就分享出来看看吧

其他的我也不清楚,我只懂我自己签的。
就我是签6年的,然后一年就几千块而已,不像那些生意做大的直接买上万的来做公司的backup fun。
我会买主要是因为回流比较快,然后就是也有protection包在里面。
因为一年会return回总额的大概十分一上下的钱。
所以总体来说,我自己觉得不错啦。
只是分享给大家知道下,因为我觉得满值的。

char_les 发表于 6-9-2017 10:59 PM
楼主可能看到女生卖,懵懵懂懂就签了,忘记看产品名字   上次偶也素酱  听HL plan 听到很开心,傻傻的就签了  后来就写信去cancel

不会吧,我后来签东西的时候有去他们的办公室勒。
就在sunway giza对面罢了。
楼主也是女生啦,不会被美色引诱的。
我可是很仔细的搞清楚资料才下手的!举双手保证我决定没被骗,哼哼

这是那个保险代理公司,https://www.facebook.com/FinnoGroup108/
全名是叫HLA OTS 126