佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音乐浪子

小米盒子

cmj1982 发表于 8-8-2014 11:22 PM
Astro 那个APK价钱? 能看AOD 吗?月费?

一年250 , AOD有,但是不是高清,不过有香港翡翠台HD,和AOD一样,直播新戏,不过就没有AOD一样一直重播那几集。

~~sky~~ 发表于 9-8-2014 11:13 AM
一年250 , AOD有,但是不是高清,不过有香港翡翠台HD,和AOD一样,直播新戏,不过就没有AOD一样一直重播 ...

可以介绍介绍吗,谢谢

stifsync 发表于 11-8-2014 07:45 PM
可以介绍介绍吗,谢谢

我是向他买APK的 ,你自己联系他拿APK试了先

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3455377

有兴趣研究这个小米盒子的,可以联系我,我手上有一些可以帮到你的资料,我也用着小米路由器,也可以交流交流。

请问能看astro 333吗?能的话太棒了

~~sky~~ 发表于 11-8-2014 08:16 PM
有兴趣研究这个小米盒子的,可以联系我,我手上有一些可以帮到你的资料,我也用着小米路由器,也可以交流交 ...

sky大大, 你好!
我正在纠结要卖小米盒子2代还是3代好。。。你有什么建议吗?

Follow Us
~~sky~~ 发表于 11-8-2014 08:16 PM
有兴趣研究这个小米盒子的,可以联系我,我手上有一些可以帮到你的资料,我也用着小米路由器,也可以交流交 ...

嗨请问可以给我小米盒子的资料吗?我刚买了增强版的盒子, 可是还不很会用。 用Wifi 网速的话会卡叻。。 我用的是 unifi 10Mbps speed.

请问要用LAN direct connect 才会顺吗?还有就是有些中国戏不能开因为IP Blocked 了, 你会有这方面的问题吗? 我买的是越狱版的。

谢谢。

iorick 发表于 12-8-2014 09:47 AM
sky大大, 你好!
我正在纠结要卖小米盒子2代还是3代好。。。你有什么建议吗?

直接拿第三代,因为操作速度很明显的快,还有如果你有下载Full HD MKV ,Bluray 的习惯,就拿三代,价钱差不远。  

spybug 发表于 12-8-2014 09:51 AM
嗨请问可以给我小米盒子的资料吗?我刚买了增强版的盒子, 可是还不很会用。 用Wifi 网速的话会卡叻。。  ...

网络卡不是WI-FI的问题,而是那个影片来源的问题,加上有一些是版权或网络关系。
如果你是要看直播,免费的你可以找HDP直播,泰捷視頻 , 这两个是直播电视节目的,
然后如果你要好像小米内置一样有的选影片娱乐节目的有,VST,LETV ,不过一样也是要看片源。
你也可以下载“沙发管家” 或“360 电视助手”这里头有很多软件给Mi Box的。
其实以上软件就是中国淘宝所谓的“越牢”。全都是免费的东西来的。
你要下载的话记得选电视版,若你选电话/平板的版本会有问题的。

http://www.togic.com/livetv.html   = 泰捷視頻
http://www.hdpfans.com/rscenter.php?mod=view&itemid=26 =HDP直播
http://www.91vst.com/ = VST直播
http://itv.letv.com/ =LETV
http://tv.360.cn/zhushou  = 360 电视助手
http://www.shafa.com =沙发管家

留个脚印先..........

~~sky~~ 发表于 12-8-2014 10:53 AM
直接拿第三代,因为操作速度很明显的快,还有如果你有下载Full HD MKV ,Bluray 的习惯,就拿三代,价钱差 ...

多谢提点!请问你有compare过第二代和第三代的网速吗?第二代有LAN Port 会有比较快吗?
还有请问你有用小米盒子当作路由器(router)来用吗?range coverage OK 吗?

越狱是root的意思吗?
我的小米盒子多数是中国戏,香港戏都配成华语音,英文戏要付费
我买了半年....放着生灰尘而已

iorick 发表于 12-8-2014 03:23 PM
多谢提点!请问你有compare过第二代和第三代的网速吗?第二代有LAN Port 会有比较快吗?
还有请问你有用 ...

我家有NAS,Router 是 Mi Router (wireless AC) , 全部东西都在NAS 里面,全部是Gigabit链接。Cat6 线。

我拿来Streaming 15GB+- MKV 结果如下
第二代我用WI-FI来Stream 我的的NAS会比较慢,要用LAN就很顺 ,Wireless N 的关系吧,
第三代,WI-FI AC , 顺到很够力!!! 。。。。AC 的关系。 没有Lan Port 没试过

网速是一样的,UNIFI现在才有20MB , Wireless N 最高是300MB ,还有很多“ 空间” 的。。

除非如果你好像我这样 Stream NAS /DLNA  , 二代和三代才会有分别。

sunev 发表于 12-8-2014 03:47 PM
越狱是root的意思吗?
我的小米盒子多数是中国戏,香港戏都配成华语音,英文戏要付费
我买了半年.... ...

当HD Player , 很多File都支持,买一个OTG Cable就能读HDD了。。。不要浪费。。

~~sky~~ 发表于 12-8-2014 04:49 PM
当HD Player , 很多File都支持,买一个OTG Cable就能读HDD了。。。不要浪费。。

OTG我买了,只是少用

想请问你几个问题。
我的小米盒子是在淘宝小米官网买的,和“越狱版”的有什么分别呢?
原版的小米盒子只可以看中国戏哦?
小米路由器,真的可以加快wifi的速度吗?你入手价是多少钱?

almon8188 发表于 13-8-2014 03:24 PM
想请问你几个问题。
我的小米盒子是在淘宝小米官网买的,和“越狱版”的有什么分别呢?
原版的小米盒子 ...

我买过几次,以我经验来说所谓的越牢他们就是进那些免费的直播软件

小米路由器 是AC 还有 5GHZ WIFI ,AC 速度 大概 1GB/S ,自己的Network 里互相传File肯定快,上网速度就是你的UNIFI / Fibre 的速度了。

~~sky~~ 发表于 13-8-2014 05:54 PM
我买过几次,以我经验来说所谓的越牢他们就是进那些免费的直播软件

小米路由器 是AC 还有 5GHZ WIFI , ...

那免费的直播软件可以看香港广东戏和英文戏吗?

你是买哪一个路由器?有1TB harddisc的路由器?

almon8188 发表于 13-8-2014 09:53 PM
那免费的直播软件可以看香港广东戏和英文戏吗?

你是买哪一个路由器?有1TB harddisc的路由器?

对 ,1TB 的,免费的都是中国台,但是如果你要香港台和英文的有一个方法,下载,泰捷視頻 ,自己弄Channel List,这个我还没研究到

你去这个网站看看

http://www.znds.com/bbs-123-1.html

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3390241&extra=page%3D1

请来这里交流。。。 欢迎。。 欢迎。。。