佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifenumber

digimon world 2交流區

DaBvid 发表于 16-2-2013 02:20 PM
本人还在玩,已经玩完了。。
不过,现在在训练其他digimon...
因为想要更强的digimon

哇~你對digimon的訓練度也很在乎下,看來你很恨那個boss,想要給他一擊致命的樣子XD

nebula87 发表于 15-2-2013 07:58 AM
他什么久的游戏都在重玩中。
Warcraft2,StarCraft1,Digimon1,等等~~
我昨晚没空联络他,你得等等哦~ ...

我最近玩1的已經有很大成就了~2的我停下來了~
正好你朋友也是在玩1的~可以交流交流

lifenumber 发表于 17-2-2013 01:46 AM
哇~你對digimon的訓練度也很在乎下,看來你很恨那個boss,想要給他一擊致命的樣子XD

我用omnimon,diaboromon,Raidramon 打败它了。。
训练到我半死状态。。
哈哈哈。。。

DaBvid 发表于 17-2-2013 01:31 PM
我用omnimon,diaboromon,Raidramon 打败它了。。
训练到我半死状态。。
哈哈哈。。。

前面兩隻要練到20DP才可以擁有,勢必你的生命和MP已經滿了吧。
我也有拿diaboromon和omnimon,不過前面的那20DP我都是從另一個成熟期不斷的沒有練滿進行混合,再搬過去給主體。
所以我的diaboromon和omnimon的血都沒有滿。

還是比較喜歡digimon 1
digimon 1 比較有趣

sthking 发表于 18-2-2013 04:41 PM
還是比較喜歡digimon 1
digimon 1 比較有趣

是咯~2的比較無聊,整體都對著那輛車。我現在也玩1 找人開店差不多7788了。

Follow Us
lifenumber 发表于 13-2-2013 01:22 PM
那現在玩著什麼?有什麼還介紹的?2的我快玩到吐血了 = =
因為最後一關有整99張圖那麼多,純粹是圖沒關係 ...

请问怎么用电脑玩?有下载点给我吗?

Wolf1050 发表于 20-2-2013 11:30 AM
请问怎么用电脑玩?有下载点给我吗?

http://horselittle.blog39.fc2.com/blog-entry-51.html

我按照他的方式就可以玩了~你可以試試看。

lifenumber 发表于 20-2-2013 03:34 PM
http://horselittle.blog39.fc2.com/blog-entry-51.html

我按照他的方式就可以玩了~你可以試試看。

好的~谢谢~很怀念的游戏~

Wolf1050 发表于 20-2-2013 03:42 PM
好的~谢谢~很怀念的游戏~

^^ 不客氣~玩了可以來這裡分享~我一個人玩很寂寞。

lifenumber 发表于 20-2-2013 03:56 PM
^^ 不客氣~玩了可以來這裡分享~我一個人玩很寂寞。

好的~没问题~^^

world 1 可以说是ps1玩过最久的游戏,到现在还在玩,朝刺激的
world 2 只玩到一开始,进化系统太鸡肋了
world 3 还不错,进化系统也比较简单,比较rpg似的
world 4 更短,第一张map而已,完全搞不懂

HA1986 发表于 22-2-2013 01:59 PM
world 1 可以说是ps1玩过最久的游戏,到现在还在玩,朝刺激的
w ...

哈哈~以前家裡沒有網絡,查不到資料,所以進化的digimon都不是自己想要的;不過等級高了之後就出現很多高級的了。這也算是一份驚喜,不過在搜尋其他digimon來幫我們的時候,其實是很迷茫的,根本不知道那個才是可以說話那個地方是有任務。有些洞或門緊緊關閉不開很明顯是可疑,但是也不會有人知道其實幼兒期生病的時候他才會開門。
最近重玩10年前的經典遊戲,上網搜尋資料才發現全部的劇情因為太少了,所以才用這種蒙蓋的方式讓玩家自己摸索。不過開戰的時候挺刺激的啦~尤其是養到該死的巨龍獸= = 就像白痴一樣呆呆的被打。
world2 以前我都玩到boss那裡,因為打不贏再加上99張圖走到哪裡我的digimon都傷痕累累的;還要打這麼雞巴的boss,能力還是扣防又扣攻。正因為過不了就心淡沒有再玩,現在最近也是重玩,但還沒到打boss的故事編我就停了,因為我懶得跑迷宮。
world3 的切很不錯下~我也過完了。
world4 =-= 是什麼東西……玩到拿刀去K怪,不如我去玩三國無雙比它還要精彩。那時候是跟一位朋友一起玩,玩到都快被溶解了。實在是太悶。。

我也觉得DIGIMON1比较好玩,他是养成游戏~

Digimon World 1 才是心中永存的经典...
虽然没现在那么多的种类可以进化...

HA1986 发表于 22-2-2013 01:59 PM
w ...

已经有8年没玩过了,只是分享一下

World 1:由于那时候CD有问题,走到另一边地图卡机,所以放弃
World 2:记录时间99:59都还没爆机,进化合体过程太吃时间了,但最后还是爆机
World 3:买了PS1时候第1个接触RPG,最有印象是进入病毒世界不断Game Over(稍微走错地方就遇到强过头的Digimon)
World 4:Action RPG 4代中玩得最久,通过条件任务取得其他Digimon,3个难度花了1个月多时间爆机

很怀念哦~ 来分享我的经历

Digimon world 1- 我觉得变成大便的主要原因是 它的开心程度还有 stats . 刚刚玩那时不会, 死命 train 而且食物又不够 ,然后我的digimon 被逼挨饿 到最后还是变成大便(虽然stats 蛮高)。 玩久了终于不会变大便了。 我的玩法是这样的,最先开始的第一只我故意不要喂它食物( 为了第二只存食物),第二只才开始认真养 就不会有食物的问题了。我觉得一开始最重要的stats 是头脑(高stats的话 战斗会出现很多 command 那个) 只要 brain stats 有 250+ 的话, 其他 stats 也不要太低 (最好 attack 和 def 有 150+) 然后它的开心程度好的话, 我想这时你要你的digimon 变成大便都难 。 变成完全体比较难,我觉得需要 500+ attack, 500+ defence, 500+brain stats 才能变。 我最有成就感的就是 完全体变成 火鸟 (phoneix) 。 Digimon 1 真的值得玩 因为蛮多 secret, 好象钓鱼要钓到 seedramon 才能去另一个岛。

Digimon world 2- 只要你有 古加兽 的 完全体 ( 招是减全体def ) 和 治疗全体的招 , 基本过关没难度。 最不喜欢的是练级需要很多时间

Digimon world 3- 我最喜欢的 digimon world series. 跟 world 2 比, 练级没那么闷,基本 三只 lvl 60-70 就可以破关了 。 我比较喜欢card battle, 大多数的时间我 都是玩 card battle 的 ,那个青蛙岛的( 专玩card battle 的) 全被我打败了

Digimon world 4- 玩了很久还是不懂如何进化, 而且又卡关 所以没玩了(我记得是卡在 一经过 一个桥就被 laser 光秒杀

其实digimon1是有个大便meter的,只要你的digimon在厕所以外的地方大便就会增加,
这个meter是不会减少的,它会一直存到满,满了就进化去大便!
当然没有照顾好你的digimon也是会进化去大便/鼻涕等用大便招的digimon。

其实一开次一定会常常进化成大便的,还有要自然进化成完全体,一开次是不可能做到的,
你要不停的缎练和战斗让你的tamer level升高,digimon死后他的强的数值是会部份传给下一只蛋的,
所以要花时间陪养你的每一只digimon,这样蛋生出来的新digimon的基础数值才会好,当基础好了,进化成完全体的机会就大了。
还有digimon必须要有很多招术才能进化去完全体的,就算digimon数值再高,它只有一两个招可用,那样也是很难进化去完全体的,一些超强的招是会增加digimon进化去完全体的机会的。
所以开次玩时让你的digimon多train brain 然后多去战斗多学招。
如果打开第2个岛的训练场,进化去完全体也会比较容易,不过第2个岛要到你的店差不多找完了才有可能打开。
其实最有挑战的是把大便练到能拿到战斗场冠军。 本帖最后由 sthking 于 4-4-2013 09:47 AM 编辑

sthking 发表于 4-4-2013 09:41 AM
其实digimon1是有个大便meter的,只要你的digimon在厕所以外的地方大便就会增加,
这个meter是不会减少的, ...

可是我打到boss機械邪龍獸那邊了,這個遊戲已經end了吧= =因為他會不會死掉,他依然會在不同的角落出現。我的街市只剩幾隻還沒招攬進來幫忙,其中一隻貝殼獸就是因為邪龍獸堵在歐加獸家裡我無法通過(因為打不贏)。之前在他們的世界裡PK過一次死了,我以為遊戲就結束了,原來沒有結束…邪龍獸還會隨機的在某個地方呆住。
你所謂的第二地圖是邪龍獸那邊吧?

lifenumber 发表于 6-4-2013 09:21 AM
可是我打到boss機械邪龍獸那邊了,這個遊戲已經end了吧= =因為他會不會死掉,他依然會在不同的角落出現。 ...

其實是釣到海龍獸後他會帶你去