佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sofia1803

The Sims 3 你玩过吗?

Great1988 发表于 23-7-2013 03:52 PM
他最赚钱就是一直出Expansion Packs... Stuff Packs...

楼主夸张~全部正版好有钱

我不是有钱...是舍不舍得的问题~
盗版的不是不好!是本人觉得盗版的在intall时,太多步骤了!还有多数是,intall不到!二就intall到和开到...但玩不到!不然,开到也玩到...但是里面的人很奇怪的(头在屁股的)
后来越来越愤怒和失望才去买正版的...
  如果当热爱一样东西时,就会想买正版的做作收藏也无妨...重要是品质好~有保障! 虽然价格贵,但是值得~

楼主想要知道哪里有得卖original PC games? 除了online 购物之外...
想买Seosons , University Life 和 Island Paradise
找了很多家店...都没卖~
难道没人支持原装嘛?

Sofia1803 发表于 11-10-2013 11:21 PM
对啊!在US这游戏更热叻~ 你可以上FB看看... 现在还在出新的《Into The Future》十月份

...

全套dlc集齐要400多刀,EA丧心病狂

评分

Sofia1803 + 1 我很赞同

我也是正翻正翻那样(install 到Uni Life, 但Late Night 和Generation是翻的 :O)
  最近买了翻的Island Paradise, 要买正的Into the Future 叠它 ,怕怕不能玩全都要重新来过, 艾为了省钱啊

明年要出the sims 4 了 期待。。

Sofia1803 发表于 12-10-2013 12:40 AM
楼主想要知道哪里有得卖original PC games? 除了online 购物之外...
想买Seosons , University Life 和  ...

店面买不到可以到www.tsb.com.my买,还寄到你家。。。

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 31-10-2013 04:42 PM
店面买不到可以到www.tsb.com.my买,还寄到你家。。。

谢谢你~

之前有整系列的,但是越装越多资料篇后就开始卡了,现在停了没玩,等明年the sims 4

各位求救,我新买的the sims 3 pets 和seasons install 不到!/_\
我买的是正版的
之前已经install 了base game sims 3 和 ambition

我要install时它出:The sims 3 need to be updated before this product can be installed. Setup will now attempt to update The sims 3.Do you wish to continue?
然后我就按yes. 但它弹出update of the sims 3 failed, setup is unable to continue.按了ok后就自动退出了

我打开我的Sims 3 launcher 它显示我的version是1.0.615
我上网查到pets要1.2以上才可以install
但是我的sims 3 launcher 的game update写your game is up to date
怎么办

请问上网有的录吗?

雪村千鹤 发表于 12-12-2013 03:42 PM
我打开我的Sims 3 launcher 它显示我的version是1.0.615
但是我的 ...

既然是正版的,那就连线上网去更新啊。不过版本相差挺大的,可能需要挺长的时间。

评分

Sofia1803 + 1

现在dlc已经出完了,现在在期待sim4的来临~

Sims 4已经上市了~ 我在网上也看到很多都sold out哦~ 不过可能sims 4暂停购买(其实是想存齐sims 3)

谁有Sims 3的家具?可以分享给我吗?

雪村千鹤 发表于 12-12-2013 03:42 PM
但是我的 ...

你试下在launcher的game update那里,按一下(按多几下也可以)refresh,然后就可以按update now~
update时需要等完毕~

现在最新Version是 1.67.2.02.024001