佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: json1102

RM5千左右可以买什么手表?

lazyzhai85 发表于 29-11-2012 02:02 PM
omega 十多二十千应该是automatic 的, 去店问问吧。 我听说可以有installment plan的。
可是我没买过因为 ...

你有什么好的店介绍吗?

json1102 发表于 29-11-2012 09:38 AM
你的朋友在那里买?什么model no?可以介绍给我去看看吗?
我在online 看到的都是十多到二十多千的。。。 ...

我帮你问问看~

json1102 发表于 29-11-2012 02:08 PM
1万到1.5万。。。。。。这笔钱不是拿不出来,只是觉得有点奢侈了。

到时卖的时候(啋啋啋!)可能也是这个价钱

lazyzhai85 发表于 29-11-2012 02:15 PM
到时卖的时候(啋啋啋!)可能也是这个价钱

我姐姐的老板的朋友的孩子(。。)在Rolex 手表店工作,听我姐说某些型号可以拿到50%的折扣,还问我要不要买?老实说,我买不下手咯。。。因为还没到钱多到用不完的程度。

lazyzhai85 发表于 29-11-2012 02:10 PM
我帮你问问看~

那就先多谢你了。

goblinkaka 发表于 29-11-2012 02:20 AM
手腕的骨是天生的啊 有些人很小只 手腕骨也很大了。那边无法长肌 要大只能靠脂肪了
欢迎那位神人进来 ...

我的父母亲,加上我2个弟弟

total 5 个,手骨都是小的......................也是很可以带手表啦

Follow Us
............

我有个tissot rm3xxx 自动表来的

你的budget 5千,应该可以找到有一种自动表,你没带几天,但当你戴的时候它的时间日期会自动调整回去的,去找找看

自动表很敏感的,我之前工作时接触电子产品,结果自动表的Balance跑掉,好才有保家,特地去到kl维修,那个小姐告诉我自动表是比较难照顾的

其实我很想买T-touch , 太太不喜欢.......

CT.Yoong 发表于 29-11-2012 02:43 PM
............

我有个tissot rm3xxx 自动表来的

自动表那么麻烦的吗?
我买了也没打算每天都戴的,放太久了时常要从新调时间就麻烦了!

那么你觉得用5k 的预算买quartz 的会不值得吗?

json1102 发表于 29-11-2012 02:08 PM
1万到1.5万。。。。。。这笔钱不是拿不出来,只是觉得有点奢侈了。

如果五千块的表,像oris, longinese (quartz),是没有问题,只是不能舍望以后想trade in upgrade 手表,因为没有价值。

如果你不介意的话,omega speedmaster(non-pro), seamaster, tag etc automatic 二手应该没有问题,少过七千。

json1102 发表于 29-11-2012 02:57 PM
自动表那么麻烦的吗?
我买了也没打算每天都戴的,放太久了时常要从新调时间就麻烦了!

没有将麻烦,只是一两个星期要调几分钟,有些movement会快一点,有些会慢一点。如果贵的话,建议拿去service 一下

andyxx 发表于 29-11-2012 04:16 PM
如果五千块的表,像oris, longinese (quartz),是没有问题,只是不能舍望以后想trade in upgrade 手表,因 ...

五千块买二手的手表好像有点。。。。
也应为对手表没有深度的认识,所以也很容易买到不好的二手表。

json1102 发表于 29-11-2012 05:04 PM
五千块买二手的手表好像有点。。。。
也应为对手表没有深度的认识,所以也很容易买到不好的二手表。

不然就study多一点,因为五千买一支quartz名表也不便宜。

andyxx 发表于 29-11-2012 05:08 PM
不然就study多一点,因为五千买一支quartz名表也不便宜。

我也觉得五千买一只quartz 手表有点贵了,所以才开帖询问及找多一点手表的资料。
讲到study 的话,我想没真正买一只automatic 表在手上“玩”是很难摸索到。

json1102 发表于 29-11-2012 05:16 PM
我也觉得五千买一只quartz 手表有点贵了,所以才开帖询问及找多一点手表的资料。
讲到study 的话,我想 ...

也不是说automatic的很贵,像有个牌子叫arbutus,不懂spell 对吗,automatic的,少过一千不过不是名表。

很难做选择对不对?我的建议是痛就痛一次,带了有满足感,有价值,不会不上不下,忘了告诉你,像rolex的表,每年都在起价。可能你带了十年,design没变,还可以传给下一代。哈哈。讲到太远了

andyxx 发表于 29-11-2012 05:41 PM
也不是说automatic的很贵,像有个牌子叫arbutus,不懂spell 对吗,automatic的,少过一千不过不是名表。
...

你知不知道现在 Rolex Submariner 16610 和 Rolex ExplorerII 新錶是什么市价?

andyxx 发表于 29-11-2012 05:41 PM
...

唉。。。到最后可能随便买一只千多块的Seiko 錶来戴就算了!

json1102 发表于 29-11-2012 02:57 PM
自动表那么麻烦的吗?

没什么带啊..........

买3千多的都都美了

我也是很少带,要带才上链..................(麻烦...........................)

上一次tahan 2天

所以我介绍你那种自动表,久没带,戴的时候时间会自动调整地,那种很像要5千..................最少

CT.Yoong 发表于 29-11-2012 06:02 PM
没什么带啊..........

买3千多的都都美了

戴的时候会自动调整的?什么品牌的噢?。。。。介绍来看看。。。

json1102 发表于 29-11-2012 06:08 PM
戴的时候会自动调整的?什么品牌的噢?。。。。介绍来看看。。。

要问我太太才懂了................之前是经理的弟弟看到我的tissot,他就问我是不是了,因为他是手表发烧友(是他告诉我有这款的)

json1102 发表于 29-11-2012 05:58 PM
你知不知道现在 Rolex Submariner 16610 和 Rolex ExplorerII 新錶是什么市价?

實際價錢不太清楚,可以去sincere那些店看看,基本上大價是一樣的,只是看可以扣到多少巴仙。