佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne21

寻找河内酒店

caey 发表于 28-9-2012 04:11 PM
多两个星期出发咯
我知道大概距离还剑湖10-15分钟,36街是不是附近?
这是不是36街?Ngõ  ...

你的酒店应该是在36街里或外而已..你有打算到下龙湾去吗? 我找到一家酒店的配套2天1夜住在船上才USD45NET,我给你地址如果你要的话可以去找找这家酒店. 我曾经写 e mail去讯问都得不到回音. 麻烦你帮我找一些下龙湾的配套是70USD以下.

http://thuylamhotel.com.vn/?modu ... urpage=3&tcatID=105

AdAddress: Thuy Lam Hotel - 17B Hang Ga, Hoan Kiem, HaNoi, VietNam
Tel: (84-4) 3825 5895 / 3828 1788; Fax: (84-4) 3825 5895; Email: info@thuylamhotel.com.vn

还有这家比较贵一点 ( USD69 )

The Sinh Tourist
Office 1
52 Luong Ngoc Quyen St., Hoan Kiem Dist., Ha Noi City
Tel: +84.4.39261568
Fax: +84.4.39261621
Email: hanoi@thesinhtourist.vn
Office 2
64 Tran Nhat Duat St., Ha Noi City
Tel: +84.4.39290394
Fax: +84.4.39290395
https://www.thesinhtourist.vn/

lee687 发表于 29-9-2012 09:49 AM
你的酒店应该是在36街里或外而已..你有打算到下龙湾去吗? 我找到一家酒店的配套2天1夜住在船上才USD45NET ...

谢谢你,我会过去了解配套

lee687 发表于 29-9-2012 09:49 AM
你的酒店应该是在36街里或外而已..你有打算到下龙湾去吗? 我找到一家酒店的配套2天1夜住在船上才USD45NET ...

谢谢分享

lee687 发表于 24-9-2012 11:37 AM
我也是预定Rising Dragon Legend Family Room 1 double bed and 2 single bed @USDnet with breakfast.
...

我的也是family room和你一样,住两晚,总共USD104呢~你几时去?

有没有人知道如果像从飞机场自己坐taxi到ClassiStreet hotel一带,车程大概会多少钱?听说他们taxi很会砍游客

强烈推荐 Rising Dragon Hotel。。非常干净。。服务好。。环境好。。去36古街/还剑湖/水上木偶都非常方便。。老板 Mr. David Trung好人一个。。。我们也跟他拿了下龙湾及沙坝的配套。。

Follow Us
wayne21 发表于 29-9-2012 05:36 PM
我的也是family room和你一样,住两晚,总共USD104呢~你几时去?

我是十一月才去, 预定了Family Room 1 double bed , 1 single bed and 1 extra bed @USD40net per night with 2 大2小breakfast. 当初他们也是给我USD52NET 一晚, 后来我跟他们减到USD40NET 和加一张床. 我会在哪住1晚现,第二天打算到下龙湾2天1夜,然后在回到哪住2晚. 我是到那边才找下龙湾的团,如果你有到下龙湾去,可不可以帮我找找看任何资料是以USD70以下的团.其实,有一些人的确是以USD49到下龙湾去.
你几时去啊? 帮我看看酒店环境卫生如何!

caey 发表于 29-9-2012 01:23 PM
谢谢你,我会过去了解配套

不客气..记得回来告诉我下龙湾的配套..

wwendy 发表于 29-9-2012 09:52 PM
强烈推荐 Rising Dragon Hotel。。非常干净。。服务好。。环境好。。去36古街/还剑湖/水上木偶都非常方 ...

哪!请问你有近过Rising Dragon Legend Hotel 55 Hang Be St.?

simonjacq 发表于 29-9-2012 02:57 PM
谢谢分享

lee687 发表于 28-9-2012 09:37 AM
十一月中, 5天4夜..你呢?

我十一月六日 - 十日去
还没有订酒店。。。想流程

lee687 发表于 1-10-2012 11:47 AM
哪!请问你有近过Rising Dragon Legend Hotel 55 Hang Be St.?

对不起,没听过。。不过HANOI 市区有很多民宿,可以抵达了才慢慢找也无妨。

wwendy 发表于 1-10-2012 08:06 PM
对不起,没听过。。不过HANOI 市区有很多民宿,可以抵达了才慢慢找也无妨。

Rising Dragon 在河内就有七间分店, 请问你是住在那一条街?

强力推介calYpso legend Hanoi. 服务超好, 我上两个星期才回来。 他的配套也很不错。

graceil 发表于 2-10-2012 10:29 PM
强力推介calYpso legend Hanoi. 服务超好, 我上两个星期才回来。 他的配套也很不错。

请問你住的这間酒店多少钱?
可以让我们知道你跟他订的旅游配套详情吗?

graceil 发表于 2-10-2012 10:29 PM

lee687 发表于 2-10-2012 09:57 AM
Rising Dragon 在河内就有七间分店, 请问你是住在那一条街?

61,Hang Be St,Hanoi

wwendy 发表于 3-10-2012 08:53 PM
61,Hang Be St,Hanoi

还有,一定要去Nga Hang Ngon Restoren 吃一顿,很著名的喔。。甚至在飞机上的杂志都有介绍。。。好吃又不贵。。。Save

应该不会超过USD25拉, 如果担心的话,叫hotel帮你book咯

ClassiStreet hotel 是不错的hotel

wwendy 发表于 29-9-2012 09:52 PM
强烈推荐 Rising Dragon Hotel。。非常干净。。服务好。。环境好。。去36古街/还剑湖/水上木偶都非常方 ...

我就是定了这间 多几个小时就会飞过去了,现在睡不着,爬贴做功课