佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子曰

去台湾还是去韩国-已经决定去台湾了。机票俩人来回新币六百,ok吗?

今年去台湾,明年去韩国,哈哈哈。。。

ooisss 发表于 11-9-2012 01:05 PM
今年去台湾,明年去韩国,哈哈哈。。。

羡慕中

xiaoxiao01 发表于 11-9-2012 12:58 PM
两地方都去过,觉得韩国比较好玩,不过韩国花费确实贵过台湾很多。。而且冬天去韩国的话,还要花一笔钱买寒 ...

对咯,这样会超出预算

jass4788 发表于 11-9-2012 12:26 PM
我12月将会去韩国,有兴趣参与我们吗?全包价RM4112

几天??有全部资料吗?

韩国追上来了。

子曰 发表于 9-9-2012 10:58 PM
老公比较喜欢台湾,就去台湾咯。
谢谢哦,我已经email 过去了,在等回复。。

“就去台湾咯”。 你好像很勉强咧!
但是我觉得去我们语言上可以沟通的国家怎么样都会比‘鸡同鸭讲’的国家来的好玩很多咯!
而且我的老板娘上几个月才从韩国回来,听她说买衣服不大方便,因为没得试。但是我不清楚是不是所有的地点都一样。至于我的老板呢,他说是还好啦。纯粹是走走看看。没有让他们想要再去的念头。可是你看每个人只要去过台湾的,都说还要再去。

但是这个也是因人而异。LZ的话,我就不清楚咯。

Follow Us
台灣也有很多漂亮的景點.. 只是要看你的旅遊時間多不多而已... 因有些路程較遠...

蔡蔡 发表于 11-9-2012 03:23 PM
“就去台湾咯”。 你好像很勉强咧!
但是我觉得去我们语言上可以沟通的国家怎么样都会比‘鸡同鸭讲’的国 ...

没有啦。。我也想去台湾。。我都在做seaching la..不要误会我啦!

子曰 发表于 11-9-2012 01:10 PM
羡慕中

我是说你啦!
我。。。几年前去台湾,今年十二月去香港,打算明年去泰国.

ooisss 发表于 11-9-2012 09:15 PM
我是说你啦!
我。。。几年前去台湾,今年十二月去香港,打算明年去泰国.

哇,很好喔。

台湾不错。。。韩国年底去。。。回来才可以给意见!

子曰 发表于 11-9-2012 01:14 PM
几天??有全部资料吗?

8d6n....有去济州岛哦! 我是在matta fair booking 啦!这个网的大该是一样...
http://www.goldendeluxe.my/group-departure/korea/553-89d-6n-korea-winter-experience-.html

看你的预算咯,若要便宜+容易沟通,当然是选台湾咯;若预算方面没有问题,就去韩国吧!人生地不熟才好玩呢,这个5月才从韩国回来,在问路方面与他们比手划脚的,这种经验也挺不错的。。而且,他们很热心助人,就算讲不通,也会尽量地用有限的英文+身体语言来帮我们。。 而且现在韩流正旺着,楼主不去‘哈韩’一下?

当然是去台湾,韩国东西很难吃,不是每个人都适合~

感谢许多的网友资料,在努力做工课了

韩国很好玩,冬天在首尔如果不刮风道基本有穿卫生衣,手套和外套就ok了,如果是在江原道一定要戴帽子盖着耳朵,晚上时很冷,衣服要穿厚一点,滑雪有规定的滑雪衣,可以租不过不便宜,滑雪手套也要另外买,不过滑雪很好玩

请问你们是什么日期去呢? 因为我正在找人share包车。

kelven122 发表于 16-9-2012 06:08 PM
请问你们是什么日期去呢? 因为我正在找人share包车。

明年一月或者三月

子曰 发表于 16-9-2012 06:25 PM
明年一月或者三月

那不行了,因为我们是九月尾去。

去台湾吧,至少你先不用担心语言上的不通