佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

给近期要去河内 / 沙坝 / 下龙湾的旅人小小知讯

我在三月二十二去sapa&halong bay! 不晓得到时的气温会不会很冷

我弄了老半天,想放点点照片,但是那个image shack 好像变样了。。。怎么都弄不到。可以教教我吗?

我弄了老半天,想放点点照片,但是那个image shack 好像变样了。。。怎么都弄不到。可以教教我吗?
50packs 发表于 19-2-2012 11:22 AM

你可以试一试Photobucket。比较容易。upload後copy URL过来就可以。

哈哈谢谢你的的报仇啊我和柜台反映了他说有热水,我和他说我洗了冷水澡,就这样有什么办法回程时遇到好心uncle让我去他的酒店洗澡还请我吃晚餐
我也是在hanoi拿配套,从hanoi上火车的确是领我到火车厢里。。但火车到Lao Cai迟了,没人接我,还要自掏腰包和人分担车子去到SaPa。回程时送我们到LaoCai就走了,自己去到火车站找火车厢。

继续;沙坝
我们的配套流程:
day 1
1)pick up from hanoi 旅馆去火车站
2)睡火车
3)五点多到沙坝,当地人拿着牌子接我们。然后小巴载我们去旅馆
4)apx 7 am多 到旅馆,check in room 梳洗
5)旅馆用早餐
6)9.30 am 开始cacat village treking.
7)11 点多完成cacat village treking。 (你可以选择回程乘motor,但得自掏腰包)而我选择步行。在好好看看风景。
8)回到旅馆吃午饭然后自由时间
9)晚餐回旅馆吃饭

day 2

1)早餐后,9.20am check out ,把行李放在common room
2)9.30 开始treking. ( 景色比第一天的美)
3) 12点多午饭 (带点面包子类的,因为菜色不怎么样又少)(吃饭当儿,很多人会兜售东西,很烦一下的)
4)午饭后继续treking
5)2点乘van车回旅馆
6)在common bathroom 梳洗
7)4pm 晚餐然后等van载我们去火车站
8)apx 8.pm 火车开往河内
9)6am旅馆接人梳洗

(全程,都有人带着跑)

Follow Us

[img][/img]

天气很冷很冷

我们的旅馆照片
[img][/img]

[img][/img]

地点;下龙湾

天气:雾雾,很冷

住宿:船上(两人一房)bathroom比想象中大。备有吹风筒。 听同行沙坝的旅人讲。早上要早点冲凉。不然热水不够用。

餐:菜色还好,但不太好吃。

饮;自费。很贵一下。(us1.5 soft drink/mineral water/ cofee)

小小的警囊:带矿泉水去。偷偷带。鬼祟的躲在房间里喝然后自行清理带回码头丢。不然会被罚款的。(很废是不)当然还会和柜台买些softdrink. 我都没时间准备。花了很多钱在mineral water .真的很贵一下。 (我很会喝水)

船上很闷一下。天气冷,没法再船顶赏星星。一斑人去最好。如果同团的人不active,住船上很闷很闷。。。。。

天气太冷,躲在房间聊天,啃瓜子。

其他:配套不饱上山看风景(titop island) -自掏腰包usd5一人
我觉得上山值得,因为风景一级棒!!要爬楼梯,很累一下。

配套不饱乘鱼村小船,我usd6又不见了。这个就不值得。因为没什么东西看。

配套包了kayak,天气太冷,没人想玩。

回复 29# 50packs

我也是刚回来11 /2/12 - 16/2/12 。。天气真得很冷

沙坝/10度以下,河内就11-15度左右。。
不过个人觉得也是难得的经验,毕竟小妹第一次去那么冷的国家渡过~~
很开心可以在沙坝看到真正的梅花树

评分

alice7988 + 3 谢谢分享

yahoo.... got a lot of info here... thank u very much.. i will be there on 12.04.12... I hope i have a nice experience there...

回复  50packs

我也是刚回来11 /2/12 - 16/2/12 。。天气真得很冷

沙坝/10度以下,河内就11-15 ...
bswan0416 发表于 21-2-2012 10:29 PM

你照的相很美。可以放多几张和大家分享吗!

我和你一样,觉得冷天来越南玩,体验很是不同,但我呀被我姐从河内念到回家。。。。 冷啦!不该这时候去啦。。。。 (因为我先斩后揍买了他的机票)

谢谢,我也到算到河内后才订SAPA配套。应该会拿4N3D。
zzyeong 发表于 17-2-2012 10:11 PM

分一天住homestay一天旅馆吧。。。。 过后记得写写给我们知。。。我想知道回时有没机会冲凉。配套流程

不错不错,因该写成游记~~ 我5月也要去啦!还在想着要先订package还是去那里才找~

分一天住homestay一天旅馆吧。。。。 过后记得写写给我们知。。。我想知道回时有没机会冲凉。配套流程 ...
50packs 发表于 22-2-2012 07:48 PM

分一天住homestay一天旅馆......可以这麽安排吗?第二天又早早出门,怎能有时间check out & check in?

过后记得写写给我们知。。。。如无意外,应该会分享。

回复 31# bswan0416

哇!美到。。。。。

分一天住homestay一天旅馆......可以这麽安排吗?第二天又早早出门,怎能有时间check out & check in ...
zzyeong 发表于 22-2-2012 10:58 PM

有这样的配套,本来打算拿的。但是又怕住homestay不干净,有虫子之类的。就放弃了。和我同团的鬼佬就是拿这样的配套。我们回时,他们就从接我们的车里拿背包,然后被导游带去homestay.

住村子好像很不错那样。因为下午的treking很赶,所以想到如果我住一天村子,就可以慢慢逛。那该多好。

不错不错,因该写成游记~~ 我5月也要去啦!还在想着要先订package还是去那里才找~
yl_ng 发表于 22-2-2012 09:03 PM

有做足功课就那边找,没有的话就拿配套。哈

我呀,全部跟民宿拿。。。因为哦。。我觉得我的功课不足

喜欢照相的朋友,一定一定要去titop island. 风景真的美到无法形容。。。