佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

PARC Regency Johor Bahru (57#图 - 23 Oct 2011 Blk B 已售单位!)

有点像Greenfield Regency, Skudai.

Palazio 我半年前有去考察过!再观察了JB Street Directory 和 Google Map。
整个社区只有两个出口。 ...
小蛋 发表于 17-8-2011 01:38 PM

你想到那麼周到是好事,但我對政府沒有信心也不想預測太多未必的事。只是憑直覺就很足夠了,EDL什麼時候會完工?路線圖你看過了嗎?有link嗎?我也想看看,說不定也會心動,因為還沒看過所以不知道以後的交通路線有多順。買屋子看大小和看房間是個人的標準吧。我的觀點是就算再大,房間不足最後也是要自掏腰包自隔房間,大又如何?已經有了房間我就不必再花多餘的錢來加房間。況且價格也和兩房差不多嘛。

回复 22# Gackt07

我看到的EDL 主体结构已经完成,估计明年应该能通车。

http://en.wikipedia.org/wiki/JB_Eastern_Dispersal_Link
http://mykampung.sinchew.com.my/node/152248?tid=9

对政府没信心?
请记得在大选时投下你神圣的一票,政府是大家选出来!

回复  Gackt07

我看到的EDL 主体结构已经完成,估计明年应该能通车。

http://en.wikipedia.org/wiki ...
小蛋 发表于 17-8-2011 02:46 PM

我每次都是投DAP的,我一票堅定決定不到什麼的。palazio的三房1097sqft會比parc兩房來的大也。
那兩個LINK沒有圖的,只有表看到很亂下。

我每次都是投DAP的,我一票堅定決定不到什麼的。palazio的三房1097sqft會比parc兩房來的大也。
Gackt07 发表于 17-8-2011 03:02 PM

所以买公寓size 很重要。750sqft 有三房,1400sqft 也是有三房。
地点更重要。
还要考虑打算是自居还是出租还是投资。
当你知道自己的requirement 后看房子就很容易做决定了。

当您的一票决定不了什么时是不是应该做多点事呢?

所以买公寓size 很重要。750sqft 有三房,1400sqft 也是有三房。
地点更重要。
还要考虑打算是自居还 ...
小蛋 发表于 17-8-2011 03:18 PM

地點我很在意也很敏感的,所以會做些功課,多數我是買來出租的,一票沒有效果那你覺得該怎麼行動?下次你介紹我一起行動吧。。。+。。。

Follow Us
我好像感觉Parazio不怎么辣姑。。。而且胀幅不大!

我好像感觉Parazio不怎么辣姑。。。而且胀幅不大!
gekgek 发表于 17-8-2011 03:26 PM

難道你買了?

可惜沒有大一點的單位
又不可能買兩間來打通
劉德华 发表于 17-8-2011 11:33 AM

打通 !!!! 会影响建筑结构的。

2房就要200++了/// 贵下....
tin 发表于 17-8-2011 12:58 PM

现在都是这种价钱了。

難道你買了?
Gackt07 发表于 17-8-2011 03:28 PM

哈哈我没买,不买也可以懂呀,我不想把鸡蛋放在同个区域。

之前我有介绍两位姑婆同事买了,听说Blk C 和 D的差额只1K。。。涨幅太弱了!推出好久都好像卖不完的?(好像)

哈哈我没买,不买也可以懂呀,我不想把鸡蛋放在同个区域。

之前我有介绍两位姑婆同事买了,听 ...
gekgek 发表于 17-8-2011 03:39 PM

好彩我打算自己住,所以沒有影響。

地點我很在意也很敏感的,所以會做些功課,多數我是買來出租的,一票沒有效果那你覺得該怎麼行動?下次你 ...
Gackt07 发表于 17-8-2011 03:22 PM

除了一票还有很多事可做。
参与活动、募款、散播讯息等等。
大家一起加油!投资和政治改变都加油!

好彩我打算自己住,所以沒有影響。
Gackt07 发表于 17-8-2011 03:42 PM

不用过于担心,环境设施也是将来取胜关键!

除了一票还有很多事可做。
参与活动、募款、散播讯息等等。
大家一起加油!投资和政治改变都加油! ...
小蛋 发表于 17-8-2011 03:51 PM

嗯。。。大家一起加油換政府!!

不用过于担心,环境设施也是将来取胜关键!
gekgek 发表于 17-8-2011 05:40 PM

我在期待IKEA快點開。。。+。。。

地点不错下,上pasir gudang highway很方便。。

我有间1450 sqft 公寓打算卖RM350k,有没兴趣?
Tebrau City Residence!
小蛋 发表于 17-8-2011 01:40 PM

车辆来来往往的,那地区会很吵吗?

车辆来来往往的,那地区会很吵吗?
真的就是我 发表于 17-8-2011 08:28 PM

我的单位除了一间面向Ikea 的房间较吵外,其他的到目前都没问题。

回复 20# 小蛋

回去问问看我邻居..他那时有要买那边..