佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蘑菇

百万镇滨海花园-Tmn Bayu Tebrau(空闪发展的)示威行动当天照片与环境照片55,56#

回复 20# vernon_koh
这是真的。。。很不幸的。。。很多人连住进来的机会都没有。。。

现在买房子真的要很小心。。。

回复 22# 恐惧魔王
是咯。。。最好是买已经起好的,可以住进去的。。。虽然贵一点,总好过好像现在每个月要共期而且还连屋子都没看到的。。。

這種爛發展商還真的到處都是...

回复 24# bust

而且害人不浅。。。因为没得住还要供几十年的屋期。。。

朋友们。。。别消极,别放弃。。。如果你们不放弃就算是0.1%都还是有机会争取回!
如果你们放弃了就完全没机会了。。。就等于每个月把钱定时丢下海。。。。

Follow Us
大家一定要团结。。。我顶贴顶到蛮辛苦的

我其實很想知道,百萬鎮油站旁邊的廢墟大廈到底原本是做什么的呢?
建到一半就停工了,好像從1998年到現在呢~

最近我看到不少工地的工人跑進去敲敲打打,有人知道是怎么一回事嗎?

回复 28# chongerc
现在好像是要起酒店。。。我是听那边卖吃的人说的。。。也是别人接手的。

回复  chongerc
现在好像是要起酒店。。。我是听那边卖吃的人说的。。。也是别人接手的。
小小蘑菇 发表于 17-4-2010 10:50 AM

那個建筑蠻高蠻大哦,開酒店?會不會賺錢都不知道呢= = 附近都好多旅店,結果都生意慘淡...

那邊假如是起廣場,可能還蠻不錯的...話說,那個地點有點不好的感覺~
可能現在在做路,不知道以后那邊的路做好,會不會更好呢~

現在最頭痛的還是那條百萬鎮回Johor Jaya那條舊路,到現在還是容易塞車。

那個建筑蠻高蠻大哦,開酒店?會不會賺錢都不知道呢= = 附近都好多旅店,結果都生意慘淡...

那邊假如 ...
chongerc 发表于 17-4-2010 11:08 AM

经常塞车的咯。。。所以新加坡做工。 住johor jaya的人很惨。。。每天都要活在塞车中~~~~```

回复 31# laiwc
而且。。。路一直改。。。越改就越多洞的出现。。。又危险。。。悲哀!

前几天陪我妈去看,她买的也是没建好,都生草了!
之前有一次有集会,可是到现在不了了之?
最近有收到信,内容应该是管理权还给kong sun了?

百万镇靠近大桥的公寓买主们,相信大家已经知道发展商已经停止发展。我是这里的居民之一,现在这公寓里只有 ...
小小蘑菇 发表于 14-4-2010 11:08 PM

我也是买这里的,非常无助,过几天我会联系Mr.Tan, 希望可以尽快解决这事,先谢谢你们了

奉劝大家,在马来西亚,最安全莫过于:建好才买,可能还比未建好来得便宜。
就拿我这里来讲,我买这里的公寓的时候是1百出千,谁知拍卖才70千令吉,而且还是高楼的!
买建好的,可以安心观察其建筑物是否有缺陷,又不用担心发展商跑路。

回复 35# e蛙
对。。。这是真的,所以以后我有本事买房子一定买建好还可以立刻住进去的那种。
见过鬼就怕黑!

帮搂主顶一下,杜绝垃圾发展商

在JB到处都看到发展到一半停工的建筑物。。。真悲哀!

在Jb买屋子一定要买有信用的发展商才能买。
那些不知名的还是等建好了才买。。

又是空山, 它其他的发展项目都有听说有人接收,

结果也还不是一样不了了之。

仔细想一下,银行把买家的贷款数额,已经出给空山,(至少60%以上)
空山拿了钱跑路,屋子只建到一半。要完成的话,还需要一大笔钱。

这些钱哪里来?

如果那个MR.TAN愿意出钱,我不介意你们每天打电话给他 ,褒电话粥也值得。