佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CrossRoad

来来! 帮我拟定一份储蓄保单

回复 18# -冷血王子- 的帖子

做财务分析这行是什么都要讲求确实和仔细的,所以啰嗦了一点。本性难移哈哈哈

回复 17# -冷血王子- 的帖子

那么成年人适合"玩"什么?
UniTrust? 股票? .....
但是有那一样是 guaranteed return of investment 的?
对哪些要看什么 company performance 的投资, 吃亏的永远是我们. (纯属个人意见)

原帖由 simirutan 于 5-5-2008 02:09 PM 发表
我们要做的是你的财务规划,牵涉到你财物的隐私。分析要知道你的收入花费储蓄还有负债等。你不介意是可以帮你所有资料pm给我咯!要详细的资料但真的太多东西要面谈了。我们住这一代当然服务这一代咯!难道要我特地跑 ...

哈哈哈哈,刚刚开玩笑的拉:)别在意哦!!!

我是住在巴生的:)
本人今年才开始存钱,打算每个月定存RM2000,然后再拿去投资哦。。。

原帖由 -冷血王子- 于 5-5-2008 02:10 PM 发表
不用怕~~这里是免费的~~~你只是付出你的上网钱和电费

不够你不要嫌弃我们不是专业~~
交流交流罢了~

特别介绍这里的king1982,cyyong74,瓜瓜,蚊子,版主湖俊~等都是高手来的~

你是指他们==== 交流高手?

原帖由 CrossRoad 于 5-5-2008 02:14 PM 发表
那么成年人适合"玩"什么?
UniTrust? 股票? .....
但是有那一样是 guaranteed return of investment 的?
对哪些要看什么 company performance 的投资, 吃亏的永远是我们. (纯属个人意见)

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1203399&extra=page%3D1
看看这贴吧!往下看可以给你曼多意见的。

回复 22# CrossRoad 的帖子

基金,股票,外汇,期货,金币,古董等都可以玩~~不过就看你承担风险的程度

guarantee return 有定期; KWSP... ;

哪些要看什么 company performance 的投资= 有人寿保险,债卷,股票(不流动)

Follow Us

回复 24# 随遇而安2008 的帖子

信用卡,保险,基金,外汇,金币的知识了如指掌

回复 16# simirutan 的帖子

当你们采纳我们的意见如我们找给你 最适合你的保险基金投资管道等,这就是我们赚的钱

怎样收费?
如果我听完了你们的分析,然后自己去买你們不是亏钱咯??

回复 28# -冷血王子- 的帖子

我们给你意见你自己去买当然是可以的。如果你们是我们的顾客试想想我们只是抽你几%可是却照顾你到退休的,除到来一天也不过是多少钱而已。至于如何抽是我们从你的保险或股票或基金里抽,不会另加收费。就和保险或基金代理一样。亏钱就不会啦。我们是服务性行也给的是意见和分析,又不是给你产品试用什么的。最多不是浪费20张白纸而已

原帖由 simirutan 于 5-5-2008 03:28 PM 发表
我们给你意见你自己去买当然是可以的。如果你们是我们的顾客试想想我们只是抽你几%可是却照顾你到退休的,除到来一天也不过是多少钱而已。至于如何抽是我们从你的保险或股票或基金里抽,不会另加收费。就和保险或基金 ...

我们从你的保险或股票或基金里抽

问题是上面所讲的产品已经给代理,fund manager 抽了~~还要给你们抽 如果保证超过回酬10%以上才抽还可以~~
如果赚1~2% 回酬还要给你們抽不是亏大了

回复 30# -冷血王子- 的帖子

我们没有通过代理的直接帮你们购买的。我们财务规划师也拥有保险基金等投资执照。所以如你找一个保险经纪他能帮你介绍他的产品,找某基金代理他也只给你他所代理的基金咯!而我们可以给你多过他们的选择。一样的价值一样的价钱一样回筹一样的保障。

不同
不同的服务,不同的意见。不同的分析。我们是一专家拟定的方式建议你适合一多少%来分配你的保障投资储蓄等。。。这就是财务规划。

回复 1# CrossRoad 的帖子

"全新退休儲蓄戶口"
每月储蓄: RM200
一年储蓄: RM2,400
一年保证利息是: RM900
条件: 2年分发一次利息: RM1,800
退休金: RM80,000
任何疑問,請PM我..... 謝謝!!

原帖由 CrossRoad 于 5-5-2008 01:31 PM 发表
想必这里一定有不少的保险经纪人, 能不能提供以下资料,以便参考*:

男, 卅二岁.
储蓄保险, 要在十年后 guaranteed money back = RM100,000 (一次过拿完那种)
那么每月需要多少的 saving / 保费?

*注: 只是拱参 ...

有啊,放定期

原帖由 simirutan 于 5-5-2008 05:39 PM 发表
我们没有通过代理的直接帮你们购买的。我们财务规划师也拥有保险基金等投资执照。所以如你找一个保险经纪他能帮你介绍他的产品,找某基金代理他也只给你他所代理的基金咯!而我们可以给你多过他们的选择。一样的价值 ...

我们没有通过代理的直接帮你们购买的。我们财务规划师也拥有保险基金等投资执照

好奇问下,在马来西亚拥有保险执照不是只可以代表一个公司吗? 例如你是GE的, 好像不可以做 ING 的对吗? 为何你們又讲不代表任何保险公司? 但是又可以帮客户买保险的?

原帖由 dukeshem1689 于 5-5-2008 06:31 PM 发表

有啊,放定期

那是我的最后的选择,

原帖由 -冷血王子- 于 5-5-2008 06:40 PM 发表

我们没有通过代理的直接帮你们购买的。我们财务规划师也拥有保险基金等投资执照

好奇问下,在马来西亚拥有保险执照不是只可以代表一个公司吗? 例如你是GE的, 好像不可以做 ING 的对吗? 为何你們又讲 ...

她所说的应该是好像宏愿理财这样的公司 拥有的执照和普通代理不一样
他们可以代理几间保险公司和基金

回复 34# -冷血王子- 的帖子

我们是新加坡公司。大部分是新加坡的财务规划。现在刚进来马来西亚市场。就知道你会这样问。很简单我们的却不代表任何保险公司。我们private wealth management.在新加坡是自由市场的。在马来西亚我们以省查过最便宜与有保障的保单。也与他们有我们的协定。 当然我们绝对是保护消费者的权益,打比方说你适合某公司的保险,你和我们买是扣这样的% 服务费你到其他的原公司买也是一样的。不用怕我们会加你另外的服务费。

原帖由 小蚊子 于 5-5-2008 09:03 PM 发表

她所说的应该是好像宏愿理财这样的公司 拥有的执照和普通代理不一样
他们可以代理几间保险公司和基金

我一开始就认为她们应该是类似的财务策划公司 可是她很像一直标榜她代表的公司只是给意见/质询~~不代表或销售任何基金或保险公司~~是我理解能力太差还是我误解了她的回答
当问起如何收费~~她只是说介绍保单/基金在抽佣金, 我在疑问,她才讲公司里面有人销售保险或基金

回复 37# simirutan 的帖子

我可以总结你的公司是财务策划公司然后里面的策划师有销售保险/基金吗? 正确来讲你們的收入除了质询还包括销售对吗?

回复 39# -冷血王子- 的帖子

哎哟你问到这样辛苦该改嘛?猜到这样辛苦。你上IPP的网站有详细介绍的。 第一财务规划第一点要有保险,第2 要有储蓄,第3 才投资咯!所以一定有卖保险当然基金也有。还有一点很重要的所有的保险公司最多只能提供各类的保险服务。但是却不能提供其他海外的投资种类。产品有限咯!就算有大客户也只能卖他保险而已,但是我们的投资从房产股市债券基金等都有的。还有很多我还不是很清楚太多我还没有学,知道的只是浅浅咯!等我拜3 去新加坡上完90天课后在跟你讲吧!

最重要是有个人的财务分析报告。让你知道你应该有的规划。这样全面的服务还不好吗?这在马来西亚还不通行,所以你较难理解。