佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

又是每个星期打猫的时候了,今天抓到的猫还不错,有IV87/CP2237 。。。

phone8 发表于 28-6-2018 09:53 AM
有其中一个拿到不错了,继续打下去,迟早全都会一起拿到。

我也是投资几个塔,这样肯定会拿到其中一个。

可是我觉得如果等级30左右打5星的,比较容易拿到票。因为我注意到朋友打少星的都是拿不到,一场5星却 ...

今天大号 2253,小号 2258。哈哈哈。不过下星期只有大号有而已。

oct_88 发表于 28-6-2018 03:38 PM
又是每个星期打猫的时候了,今天抓到的猫还不错,有IV87/CP2237 。。。

我们一起期待抓 IV100的猫

性格小生 发表于 28-6-2018 08:45 PM
今天大号 2253,小号 2258。哈哈哈。不过下星期只有大号有而已。

好幸运都抓到不错的,到现在我一只2250以上的都没有。

phone8 发表于 29-6-2018 11:43 AM

这是大号的第三只猫 2253,之前的两只 2225,2235。前两只我已经上到 LVL 31,然后这只我看先不上了,已经够用了。可能下星期会抓到的会更好!
小号之前第一次抓跑了,这是第二只 2258。

性格小生 发表于 29-6-2018 12:40 PM
这是大号的第三只猫 2253,之前的两只 2225,2235。前两只我已经上到 LVL 31,然后这只我看先不上了,已经够用了。可能下星期会抓到的会更好!
小号之前第一次抓跑了,这是第二只 2258。

目前我只强化一只2247的,一样希望下次可以遇到更好的才在强化多一只。
糖果和星尘难存,所以不能每只都强化。

Follow Us
性格小生 发表于 28-6-2018 08:45 PM

我的捕捉到CP 2251而已,接下来又要继续打超梦了。不过现在打Boss的人数开始下降了

性格小生 发表于 27-6-2018 06:19 PM
我也是拿到了,连续3周。这次大号拿到,小号没拿到。这回也是分散投资了3个猫塔,拿到的那个只是在星期二打了一次两星头目而已。

我也是拿到了。我朋友有3场尝试了,打一场5星就拿到了。幸运咯!

phone8 发表于 29-6-2018 11:43 AM

很快的,下一场你就有了,最好是IV100%。加油!

phone8 发表于 27-6-2018 11:21 AM
太迟了,星辰全部换完了,哈哈
觉得2万一只可以帮忙开图还可以。1M那种就没办法了。

怎么说呢,洗牌?我换出去的都是我有很多只哦。而且也不是全部都是100iv的,很多都是普普通通而已。

哎哟,那么就等接下来的活动冲星尘,嘻嘻。。。
从新洗牌是你的IV会从新随机变动,就是说可能你交换一只IV 50的,对方拿到的时候可能是80-100%的IV

phone8 发表于 27-6-2018 11:13 AM
如果继续捕抓,一定会有逃跑记录的。除非5只就够了。
cp太低了,加强很耗糖果,星辰。所以也是收集就好。

哈哈,我比较幸运,目前战绩9/9

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 07:07 AM
很快的,下一场你就有了,最好是IV100%。加油!

觉得没那么简单,打了几个月,10多场了。一只2250都没有。
目前只能继续等待,还好每星期都有的打,起码还有机会。

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 07:22 AM
哎哟,那么就等接下来的活动冲星尘,嘻嘻。。。
从新洗牌是你的IV会从新随机变动,就是说可能你交换一只IV 50的,对方拿到的时候可能是80-100%的IV

星尘慢慢存还可以,可是不会在随便就换,要留来强化pokemon。
对,有这个可能,在爱心2颗时有试过了,普通iv换了给朋友变80多iv。
blissey25xx的,换了变27xx cp,迟点要拿一只来换来换去,看可以变更高吗,哈哈

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 07:28 AM
哈哈,我比较幸运,目前战绩9/9

虽然我目前6/6,可是你看下我抓到什么,哈哈

phone8 发表于 30-6-2018 08:45 AM

哇,恭喜恭喜,IV100的哦!我最高CP 1751而已。

phone8 发表于 30-6-2018 08:40 AM
星尘慢慢存还可以,可是不会在随便就换,要留来强化pokemon。
对,有这个可能,在爱心2颗时有试过了,普通iv换了给朋友变80多iv。
blissey25xx的,换了变27xx cp,迟点要拿一只来换来换去,看可以变更高吗,哈哈 ...

是的,友情越高,交换的星尘和IV也会跟着变少喝变高!拿IV 90%来交换,可能会变成100%哦!但是也有可能变成50%IV

phone8 发表于 30-6-2018 08:32 AM
觉得没那么简单,打了几个月,10多场了。一只2250都没有。
目前只能继续等待,还好每星期都有的打,起码还有机会。

是的,有打就有机会了!加油!我也是一直打超梦才可以得到CP 2268的

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 09:16 AM
哇,恭喜恭喜,IV100的哦!我最高CP 1751而已。

谢谢,哈哈。
这只我应该会强化,小招rock smash,大招focus blast。可以打blissey,你觉得可以吗?
好久没有遇到100iv了,我也是抓到后,看iv表才懂的。

phone8 发表于 30-6-2018 08:45 AM

你就好咯。。我最高才捉到1725而已。。。小号1759而已。。

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 09:17 AM
是的,友情越高,交换的星尘和IV也会跟着变少喝变高!拿IV 90%来交换,可能会变成100%哦!但是也有可能变成50%IV

现在2颗爱心,换对方还没开图只需16000。

觉得拿普通来换最好,高iv伤不起,拿到好没关系,拿到烂就亏大了。高iv难抓到啊。