佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
2010年9月的,不会很久啊~
武林至尊 发表于 5-10-2010 07:31 PM

文中開頭就講2006年的。。。
捷星都沒有了~~~
呵呵呵呵。。。。。
這個帖已經被轉了幾万次~~~
cari都貼了好幾次~~~
加上裏面所講的都不是事實,都是捏造的~~~
那些做其他直銷的就講我們掩蓋事實等屁話,就好像那些八卦雜誌每次都報道像真又像假的新聞一樣,他們講的話聼起來有道理,但是卻沒有事實根據~~~
安利中國已經突破220億,直銷牌照拿到手,還從中國送了過万人到臺灣旅行,他們還在炒作舊帖,真的是。。。。
套臺灣前囯大代表王慈官講過的話,人家已經做到了,你還不相信?

新人报道。。。
看到大家的贴都不禁让我兴奋起来。。。
加入安利前后两年认真发展一年了。。。
组织即将突破100人大关。。。
对于明年除了兴奋还是兴奋!预计明年稳定架构。。。
目标2012翡翠。。。势在必得!

对于J&J。。。我想说谢谢你让我看懂安利。。。
但是今天我是认真在贝瑞德系统里发展的一分子。。。
这里没有人是BWW系统的吗~?

各位请多指教~~

新人报道。。。
看到大家的贴都不禁让我兴奋起来。。。
加入安利前后两年认真发展一年了。。。
组织即将 ...
小白昌鱼 发表于 6-10-2010 02:05 AM

你好厉害啊。。加油啊。。你一定可以的。。
对了,J&J的领导人是谁啊?

你好厉害啊。。加油啊。。你一定可以的。。
对了,J&J的领导人是谁啊?
gab102001 发表于 6-10-2010 08:43 AM

据我了解。。。J&J由Peter Lee(马来西亚第一个皇冠大使)开始创造了今日强大的J&J组织。。。
当然。。。另一个功臣莫过于符老爷(符后坚)3国皇冠大使的马来西亚传说。。。
奠定了他的天龙8部系统在马来西亚的J&J组织的基础。。。当然在J&J出了众多的很棒的皇冠大使级领导人。
但世事弄人,当我在这组织里却无用武之地。不是说J&J不好。。。当时的我18岁。。。
我的上线是个12%。发展了2年。。。我的钻石领导却在KL。。。借不到力量。。。
更让我的组织看不到未来的见证。。。(因为本人是JB人)

就这样,我在J&J看到了安利成功后的价值。但我放弃了。。。因为我想去拿更多的社会经验。。。
然而机缘巧合下让我接触了BWW系统。。。就在19岁退出了半年后又从新加入。。。
走到现在1年了组织日渐庞大。。。很多人说安利饱和。。。如果饱和。。。
我的组织就是最好的证明。。。你今天决定开始做。你的市场刚刚开始!
共勉之:要为成功找方法,不要为失败找理由。
大家都行的。。。加油。。。!

据我了解。。。J&J由Peter Lee(马来西亚第一个皇冠大使)开始创造了今日强大的J&J组织。。。
当然 ...
小白昌鱼 发表于 6-10-2010 09:19 AM

不错啊,通常再加入的人都是下了更大决心的。。。
那么你的BWW系统的领导人又是谁呢?

不错啊,通常再加入的人都是下了更大决心的。。。
那么你的BWW系统的领导人又是谁呢?
gab102001 发表于 6-10-2010 10:08 AM

BWW系统创办人是比尔。贝瑞德(三个国家皇冠大使)。
这系统已经41年的历史了(比安利晚10年)。
这里聚集了众多的钻石以上的领导人的成功经验。
贝瑞德系统把它统一化。变成最简单的成功系统。
说到贝瑞德的强点举例。贝瑞德老先生这一生只去过印度一次。
保荐了几个传销商建立安利事业,也把BWW系统带入。
从此没再去过印度。可是今天的他却是印度的皇冠大使。
世界上有哪一个方法能不用出国却能建起庞大事业的吗?
如果有。。。那就是系统了。。。

贝瑞德当初说要在每一年在韩国产生100户新钻石。
很多人嘲笑他。但今天。。。他做到了!甚至每一年产生的新钻石都超过100户。

在中国。。。BWW的安利市场出了一个领导人。那就是杜国渊皇冠大使。
占有百分之八十巴仙的中国安利市场。
今天贝瑞德老先生的收入只可以说是天价。
他把85%的收入捐出去(如果没记错的话),却还可以过着有钱有闲的生活。

全世界安利市场。。。单是BWW系统体系就占了72%的市场。
这就是。。。。Britt World Wide(BWW系统)
(还有很多。。。说不完。。。 )

Follow Us
请问Amway有什么好处?怎么做..怎么赚呢?各位大人请给小人物建议

请问Amway有什么好处?怎么做..怎么赚呢?各位大人请给小人物建议
love_century07 发表于 6-10-2010 11:59 AM

Amway有什么好处嘛。。。
这个呢。。。除了钱以外不谈。。。他能给我们的是更有价值的生活。。。
当然这是做上来后的生活。。。可以在你喜欢的时间做你喜欢做的事。。。
就是这样解释最简单了吧。。。还有就是你用区区的RM85可以代理全世界知名品牌。。。
还有700多样产品和600多样的专利权。。。这个价值已经远远超过RM85了吧。。。

怎么赚。。。这个问题找我喝茶我跟你说吧。。。嘻嘻。。。
你是哪里人呢?

想请问如果我的会员过期没用了,
现在要买amway的东西要怎样??

想请问如果我的会员过期没用了,
现在要买amway的东西要怎样??
艾俐儿 发表于 6-10-2010 12:36 PM

到期过了半年吗?
如果还没有你可以去Renew 你的户口。。。然后就可以买东西了。。。
如果到期过了半年。。。你就需要从新加入了。。。RM85。。。

到期过了半年吗?
如果还没有你可以去Renew 你的户口。。。然后就可以买东西了。。。
如果到期 ...
小白昌鱼 发表于 6-10-2010 12:52 PM

我不肯定喔,
没过半年的话就不必再付费吗?
请问打什么电话可以查到?

我不肯定喔,
没过半年的话就不必再付费吗?
请问打什么电话可以查到?
艾俐儿 发表于 6-10-2010 01:35 PM

你是哪里人呢?
Renew是要钱的。。。
Renew后安利会给你一个免费的RM10,000意外保险。。。
所以是很划算的。。。

各位好。。小弟刚加入安利一个多月。。对于这行还是有很大的保留。我现在只买了一样产品。因为刚好医生叫我吃那个药。

各位好。。小弟刚加入安利一个多月。。对于这行还是有很大的保留。我现在只买了一样产品。因为刚好医生叫我 ...
灰色精灵 发表于 6-10-2010 05:19 PM

有所保留是好的。。。自己花时间看清楚,了解后的力量更不得了。。。
加油。。。以前我跟你一样。。。看得懂安利是你的福气。。。
去了解为什么当初两个老人家要开办Amway这家公司吧。。。
你会敬佩这两个人而决定去做的。。。
因为我是看到这个公司的历史,那两个老人家真的很伟大。。。
Youtube你可以去找这个 Amway in their own word。。。
大概你就了解了。。。

谢谢你,我打去问了,
renew要Rm43。。

哦哦?起价了?不是RM38?
各位知道是RM43?我差不多要Renew了。。。

是不是在安利里只要找得多人加入就是王道?买不买产品是其次?

是不是在安利里只要找得多人加入就是王道?买不买产品是其次?
灰色精灵 发表于 6-10-2010 05:59 PM

嗯。。。
看哦。。。人多。。。没业绩没用。。。
用/销售产品多组织人数少。。。不稳定。。。就这样~~

BWW系统创办人是比尔。贝瑞德(三个国家皇冠大使)。
这系统已经41年的历史了(比安利晚10年)。
这里聚 ...
小白昌鱼 发表于 6-10-2010 11:33 AM

在中国如果傅后坚和陈婉芬还没有讲话之前,千万不要说他们拥有中国多少%的市场。
他们各别都在中国做到65和70分,旗下创办人会议成员各别都有10多户,钻石个别更超过600和700户。
单单他们两个个别就占下了安利中国超过80%的市场。
成冠在中国的营业额去年已经接近80个亿,超凡也接近80个亿。
去年中国也就是做220亿。他们两个就已经160个亿。
马来西亚9个皇冠大使,6个是成冠的。
安利十大全球营业额最高,奖衔最高的就是他们两个了。

在中国如果傅后坚和陈婉芬还没有讲话之前,千万不要说他们拥有中国多少%的市场。
他们各别都在中国做到6 ...
lee_sy85 发表于 6-10-2010 06:38 PM

原来马来西亚只有九个皇冠大使啊。。。你知道全部的名字吗?