佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
~^W^~ 于 30-3-2005 05:16 PM  说 :

兄弟,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,所以玩游戏不要拼过头,
所为,游戏如人生,后面还有一句,人生不如游戏,
就是说游戏是我们人生会经历过的,而人生就不同游戏可以从来的。

前面我翻了啊,没写如何取得MAP的方法啊,还有你说的两个国家一个武将是不是要指定的?如果是青菜的话?吕布我已经拿了,还可能两个国家吗?至于你说的游戏玩我,我玩游戏,我不在乎你的说法啦,我只知道我现在还能在家玩着我心爱的GAME,我就感到很开心了,起码我懂得分配自己的时间,玩游戏还是做工的时候我都很认真,因为我都是用时间在拼所以我很享受,所以希望你别误会了我的说法。

~^W^~ 于 30-3-2005 05:02 PM  说 :
五丈原是要玩蜀国和魏国其中一个人物的无双MODE才会出现在FREE MODE里。
你去这前页看看
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=249568&highlight=&page=1[ ...

沒關係﹐誰說也一樣﹐呵呵﹐目前您還在攻略著嗎???天下xxx入手了嗎???^^

yeshiwawa
您有幾個選擇來幫助早日在freemode看到有五丈原之戰可選﹐如果只是想玩到蜀國那方(蜀軍senario)的五丈原之戰﹐可以任選以下一個武將傳來打完(打到完!!)﹐save了記錄﹐再去freemode查看就應該有了:
[姜維傳]
天水の戰い-->街亭の戰い-->陳倉の戰い-->白帝城の戰い-->五丈原の戰い

或者選這個來打:
[魏延傳]
定軍山の戰い-->天水の戰い-->街亭の戰い-->陳倉の戰い-->五丈原の戰い

又或者這個:
[月英傳]
長土反の戰い-->南中平定戰-->天水の戰い-->陳倉の戰い-->五丈原の戰い

反正那個都差不多就是了。

但只是想玩到魏國那方(魏軍軍senario)的五丈原之戰﹐可以任選以下一個武將傳來打完(打到完!!)﹐save了記錄﹐再去freemode查看就應該有了:
[曹操傳]
黃巾の亂-->虎牢關の戰い-->下邳の戰い-->官渡の戰い-->赤壁逃亡戰-->合肥の戰い-->五丈原の戰い-->合肥新城の戰い
[曹丕傳]
官渡の戰い-->赤壁の戰い-->街亭の戰い-->五丈原の戰い-->合肥新城の戰い
[曹仁傳]
赤壁逃亡戰-->合肥の戰い-->樊城の戰い-->陳倉の戰い-->五丈原の戰い

這些資料都在第一頁的第一樓的更新資料裡--(C)【各勢力武將傳關卡一覽】

现在正攻略着天下奇才,有什么技巧可以拿天下奇才的呢?
我以前是玩关羽千里行拿的,现在就拿不到了。

Osis03 于 5-3-2005 01:00 PM  说 :

可以的﹐目前我就在[難]度拿完了﹐關鍵是關羽是要練到差不多夠火候了﹐才去啊我去的時候﹐關羽差不多只差防禦沒練滿﹐用的還是lv3武器。馬車可以不需多在意﹐注意不要被雜兵圍攻就好了﹐無雙亂舞要掌握好時機 ...

接下去的吃屁逃亡之战,要怎么击败曹操,它一直跑..打了它还跑,跑到上面后过多一下孙权就瓜了。有什么妙计?

YEAH,拿到关羽最强武器,请问ITEM+体力,攻击力之类的是不是20为MAX?

yeshiwawa 于 31-3-2005 15:01  说 :
YEAH,拿到关羽最强武器,请问ITEM+体力,攻击力之类的是不是20为MAX?

对!Lvl20是最高的!
武器里的特别加成也是20是max。

Follow Us
对了,你们有谁买到美版的吗?我这里还没看到。。。

绝影镫
用途:在马上攻击不会掉落
取得方式:
凉州之战,连合侧
封锁城外所有据点,等董卓出来后,把里面两个据点也占了,
会出现援军,左下和右上,快速杀了..贵重物品参见...^^推荐骑马和背水护符。
是要在5分钟之内吗?还有当出现援军,只是杀了新出来的敌将吗?

yeshiwawa 于 31-3-2005 09:41 PM  说 :
绝影镫
取得方式:
凉州之战,连合侧
会出现援军,左下和右上,快速杀了..贵重物品参见...^^推荐骑马和背水护符。
是要在5分 ...

注重董卓發話的訊息-[xxx思!]前﹐去右下劇點等張濟﹐他沒多久會出現的...一出來就立刻殺了他﹐然後趕快上去上面殺胡珍。

-Naruto- 该用户已被删除
yeshiwawa 于 31-3-2005 09:41 PM  说 :
绝影镫
取得方式:
凉州之战,连合侧
是要在5分 ...

muz kill zhang ji n hu zhen in 50 second(time count when they come)..

yeshiwawa 于 30-3-2005 01:45 PM  说 :

我确定我完全弄对啊,而且我刚刚用手机计算,我是一分钟多KO200多以上的人了啊?可是都没东西出现,只出现了一个口中有个红东西的金牌师子头,可是我拿不到,还有你说游戏一开始便要KO200人?怎么弄啊?一 ...

tat gold lion head is mushou awaking 1.. r u sure tat u r playing "hard" mode? 1st u go 2 middle as fast as possible.. then KILL KILL KILL..i use ma chao wif lvl 4 weapon,Jiang Tribe Horn, Bei Sui Hu Fu, xian dan.. wif "fei dian deng".. oso can get..

yeshiwawa 于 31-3-2005 07:27 AM  说 :

接下去的吃屁逃亡之战,要怎么击败曹操,它一直跑..打了它还跑,跑到上面后过多一下孙权就瓜了。有什么妙计?

kill all heroes neaar sun quan.. then only go up kill cao cao lo.. cz when xiahou yuan come, cao cao muz go up 1.. or wanna finish it fast, u can juz go kill cao cao at the beginning..

hihi.. juz now sorry 2 tell u all.. im newbie in the forum.. i join cari.com bcoz of dynasty warriors 5.. so hope tat we can solve all the problem in the game... "xie xie" (thx)

yeshiwawa 于 30-3-2005 02:34 PM  说 :
的卢镫-用途:增加幸运度(未知有没有效)-取得方式:成都之战直接把张任击破,我直接用ARROW把它射死,可是也是个屁都没有???为什么啊!!!

kill zhang ren b4 pang tong get killed.. u hv do it??

Osis03 于 30-3-2005 03:35 PM  说 :

兄弟﹐游戲而已﹐不能的話﹐休息下﹐等下再來﹐別動氣﹐注意用詞﹐等下小玩家看到....

這拿玉器的關卡﹐很考技巧﹐我也是經歷了4-5次才成功﹐盡量用練得最強的去打吧﹐這樣省下不少氣力和時間。

hehe.. yaya.. i oso played few times only get it~~~ b patient la... :p

Osis:您好﹐歡迎加入對了﹐下次請以中文來回文。並請節省版面資源﹐一次過引用來回貼﹐而不需分幾次連續的發貼呃

[ Last edited by Osis03 on 1-4-2005 at 12:24 AM ]

我想请问吕布的最强武器怎样拿?
是不是凉州那关,杀死张燕,张飞,关羽,刘备,还有杀死1000人以上?

午后的红茶仔 于 1-4-2005 02:59 AM  说 :
我想请问吕布的最强武器怎样拿?
是不是凉州那关,杀死张燕,张飞,关羽,刘备,还有杀死1000人以上?

只需在常山之战,完成1000人斩(K.O)﹐入手L4武器

Osis03 于 31-3-2005 10:28 PM  说 :

注重董卓發話的訊息-[xxx思!]前﹐去右下劇點等張濟﹐他沒多久會出現的...一出來就立刻殺了他﹐然後趕快上去上面殺胡珍。

董卓一出现时候里面的两个据点要先占领先吗?还是等它出现后?你是说等董卓人头一出现开始说话我就得在左下方干掉出现的敌将了鲁?用EASY行不行?攻列是写它出现后哦...-.-?还有左下方出现跟右上方就只是干掉敌将这么简单?不必占领视点地区?

[ Last edited by yeshiwawa on 1-4-2005 at 07:15 AM ]

yeshiwawa 于 1-4-2005 07:06 AM  说 :

董卓一出现时候里面的两个据点要先占领先吗?还是等它出现后?你是说等董卓人头一出现开始说话我就得在左下方干掉出现的敌将了鲁?用EASY行不行?攻列是写它出现后哦...-.-?还有左下方出现跟右上方就只是干掉敌 ...

不必占领城里面的两个据点..开始到最后都不必..可玩easy mode..只是在張濟和胡軫登場後50秒將兩人擊破就ok了..不必占领视点地区..

午后的红茶仔 于 1-4-2005 02:59 AM  说 :

凉州那关是赤兔镫.......

[ Last edited by Osis03 on 1-4-2005 at 01:23 PM ]

-Naruto- 于 1-4-2005 10:31 AM  说 :

不必占领城里面的两个据点..开始到最后都不必..可玩easy mode..只是在張濟和胡軫登場後50秒將兩人擊破就ok了..不必占领视点地区..

哇靠,50秒啊?不知道我能办到吗,右上方跟左下方的距离相差这么远,我的马又没吃TONGxx ALx...我现在就去试试。

[ Last edited by Osis03 on 1-4-2005 at 01:25 PM ]

yeshiwawa 于 1-4-2005 01:19 PM  说 :

哇靠,50秒啊?不知道我能办到吗,右上方跟左下方的距离相差这么远,我的马又没吃TONGxxx ALx...我现在就去试试。

可以的﹐人物夠強﹐武器也強﹐三兩下一個﹐馬用赤兔﹐馬到功成

YEAH,得到了绝影马,请问马术是增加马速还是增加马上攻击力?
象镫
  用途:可以骑大象
  取得方式:南中之战首先击破裴元绍→张角,
  再击破张梁→波才→张宝(布教成功)
请问这个MAP的另一话怎么弄出来?

象镫入手方法

yeshiwawa 于 1-4-2005 02:00 PM  说 :
YEAH,得到了绝影马,请问马术是增加马速还是增加马上攻击力?
象镫
  用途:可以骑大象
  取得方式:南中之战首先击破裴元绍→张角,
  再击破张梁→波才→张宝(布教成功)
请问这个MAP的另一话怎么弄 ...

絕影特點是被打也不會落馬。馬的特性前面有說明...

勢力別:南蠻軍senario
關卡:南中之戰
難度:易/easy
方法:先殺死第一次出現的裴元昭和張角(開頭就在你那邊﹐會在附近就是了)﹔再來是波才﹐張寶和張樑。(這幾個那時應該都會在毒沼那邊)。

Osis03 于 1-4-2005 02:17 PM  说 :

絕影特點是被打也不會落馬。馬的特性前面有說明...

勢力別:南蠻軍senario
關卡:南中之戰
難度:易/easy
方法:先殺死第一次出現的裴元昭和張角(開頭就在你那邊﹐會 ...

OSIS,你误会了,我是指普通的马术有什么用处?不是绝影马的技能,还有大象的MAP我找没有,我是想要知道该怎么弄才能弄出这个MAP.因为我玩来玩去都是猛获他们的故事。

[ Last edited by yeshiwawa on 1-4-2005 at 03:21 PM ]