佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小饼干

◆美男子公寓◆

贴沉了...把它顶起来!
小弟最近想换保养品...近期有好介绍吗?
想试看韩国品牌...韩国男生的脸好像都很干净...厉害厉害...

贴沉了...把它顶起来!
小弟最近想换保养品...近期有好介绍吗?
想试看韩国品牌...韩国 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 23-12-2010 01:16 PM

这贴已经列入精华了。
the face shop咯!好像promotion刚过了!
今天去JJ买了一瓶clinique的face wash还不知道好不好用!

我的皮肤在脸颊两旁都一直脱皮。。
有什么办法??
什么牌子好的可以用??

有什么办法??
什么牌子好的可以用??
kanasaia 发表于 2-1-2011 03:53 PM

脫皮應該是皮膚干?要補充水分吧

请问各位是不是在watson/guardian买这些产品的?

我要說~小巫見大巫==! 各式各樣都有...

我用牛爾牌 ...NAruko...的~^^
因為在台灣~~讀書~~ XD買方便~又便宜==! 我查過...一罐naruko的toner.. 我買才馬幣~30~40。。
但是我看馬來西亞網購== 人家可以提高價到50~80 ZZ

Follow Us
有什么办法??
什么牌子好的可以用??
kanasaia 发表于 2-1-2011 03:53 PM

我在台灣冬天皮膚乾燥更恐怖..後來沒辦法..我敢敢try vaseline lotion (涂身體的)...2天見效XD 哈哈

卡贴马??

我收到短消息。。可是看不倒贴。。

回复 65# no3no4

哇塞,你真的很爱美咯~
其实,我之前也是蛮爱美的,因为我的脸很多痘痘。隔了一段日子,好回了些,但是发现到,我有一个习惯就是,每每我买的护肤品我都用不完,我就买新的了,每次三心两意,也发现到很花钱。所以现在都没用什么了,只用洗脸霜——NANO WHITE的。可是,现在有很多痘痘了~怎么办? 有哪位可以介绍介绍我抗痘秘方?我才24岁,可痘痘都不曾离开过我。。。。好苦啊。

回复  no3no4

哇塞,你真的很爱美咯~
其实,我之前也是蛮爱美的,因为我的脸很多痘痘。隔了一段日 ...
ray.ng 发表于 21-1-2011 05:08 PM

Mr. Ng, 要买就买好一点的,不要每此买便宜的又不好用,反而越洗越糟糕。
靠录用一些好的品牌洗脸霜,比如sheshido, Biotherm Homme, Dermalogical,.....
而且用用同一系列的,不要掺杂其他品牌的产品一起用。
虽然这些品牌是有点贵,但是一份建议分货,所谓要美不要钱。
选择适合自己的款式,比如如果你是油性皮肤导致豆豆脸,就应选则控油的如Biotherm Homme 的 T-pure Intense。
希望你的联会早了日康复。

Gatsby: deoderant
Gillette: foamy shaving cream
lip ice

上面2个是"偷"回来的。在watson拿了 ...
小饼干 发表于 10-7-2005 03:20 PM

可怕下

我用bio-essence的(钟嘉欣代言那个不是林峰的)洗到我的脸美美

想把护肤品换去living nature...

怎么现在没人讨论了??重生吧。。。

我觉得nivea men toner,不错,你们呢??

我有化些淡妆让自己更帅,大家来分享下

目前很懒惰照顾~
都没有用东西~
哈哈~

the face shop 产品好用吗?美白~

guanlee_ooi 发表于 1-9-2011 11:23 PM

老实讲啦。。我不是很会欣赏。。。。

刚开始使用 The Face Shop 的面膜. 据说有保湿美白的效果.

要用上一段时间才知道.

其实大家可以试试KIEHL'S, 非常不错。美国老招牌,http://www.kiehls.com/

顶一下!