佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
谁懂找GLASS SHOE的QUEST怎样找????

tgl20202000 于 12-12-2004 06:11 PM  说 :
谁懂找GLASS SHOE的QUEST怎样找????

Fire Boar会掉Arwen's glass shoes,拿到glass shoes后就可向Arwen换取Fairy Wings。

我是blurrypig,add我吧。我是warrior lvl25

怎么又update了啊? 实在是看不出到底哪里有变到, 不过听说好像是为了杜绝hacker而update, 如果是这样的话就没关系, 玩hack的人最好被ban掉account。

DamnNewB 该用户已被删除
Gateway: Global
IDosinus
Class:Warrior
Lvl:31

DamnNewB 于 13-12-2004 07:05 PM  说 :
Gateway: Global
IDosinus
Class:Warrior
Lvl:31

哇,来自Global gateway的朋友
nice to meet u

虽然时常更新,hacker tools少了
但是bot还是有的
在官方应该加个ban list
让我们知道谁被ban了
而且ban30天太少
应该像金庸那样
关90天
看谁还敢用

请大家去投票
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=214695&fpage=1

[ Last edited by Interl on 13-12-2004 at 07:27 PM ]

Follow Us
这里的魔法师可以给我一点意见吗? 因为我即将转职了, 我想转成战斗型法师, 可是不知道要转火毒还是冰雷, 可以帮我一下吗?

spacyspicy 于  08:09 PM  说 :
这里的魔法师可以给我一点意见吗? 因为我即将转职了, 我想转成战斗型法师, 可是不知道要转火毒还是冰雷, 可以帮我一下吗?

我是 cleric, 因为团体需要一位所以我就变了 cleric。。。。现在很多 cleric 在 maple...很普遍了....不真贵

在我意见 lightning/ice 对付一堆很好,看到一堆敌人能一次过 bzzz bzzz, 爽!!!

fire/poison 的 fire arrow 在高等级时能轻易 1 hit kill, damage 能高达 900以上, 暂时我看到很少 fire/poison mage, 很罕见

我不是 pro, 所以只是给小小意见

藍狐 该用户已被删除

Lv.35 牧師報到!

犘斐斯〈Maphies〉新報到!現階段是 35 級。請多多指教!

Cloude_Lo 于 13-12-2004 11:48 PM  说 :

我是 cleric, 因为团体需要一位所以我就变了 cleric。。。。现在很多 cleric 在 maple...很普遍了....不真贵

在我意见 lightning/ice 对付一堆很好,看到一堆敌人能一次过 bzzz bzzz, 爽!!!

fire/po ...

我是fire/poison wizard,fire arrow的确只可以1 by 1,如果一大堆怪物围着你
你就掺了,再来我又是单打独斗的,又喜欢去那些怪物多的地点去和怪物拼
魔法师变成了战士,晕了,HP就狂减了,potion就一直吃,穷啊.
maple就是这点不好,没有明显的区分各种职业不一样的打斗方式
人多的时候,还管你什么KS不KS的,有怪物就杀
有时候根本不知道这钱是不是我的.55555
看见钱我就拿了.

fire有个弱点就是不能用fire arrow打火山猪和其他火系的怪物
只能用回magic什么什么的,不过好处是将来会有高等级的雪怪
到时候就是fire/poison wizard的春天了

PS : fire arrow很强啊,我打山猪最高可以1000以上

[ Last edited by Interl on 14-12-2004 at 08:55 AM ]

spacyspicy 于 13-12-2004 08:09 PM  说 :

冰雷魔法师来报道了。其实我觉得各有各的好,冰雷善于范围内的怪兽,但damage不高。lightning lv30的时候damage大约是300-500,一次可以打周围的6个怪兽,而那时的magic claw damage则位于400-700。Cold Beam的damage也少过fire arrow,不过可以对付火属性怪兽。一切都要看你喜欢哪一个,我喜欢lightning是因为一下子可以attack多个怪兽,在spawn rate过高的地方杀怪很快。

大家小心一个叫c0nqu3r3r的男性魔法师, 不要被他骗了你的钱, 昨天我就是叫他帮我升fame, 结果被骗了3000mesos。

我是warrior~~
刚玩几天~~才lvl 20而已~~
nice:8DreAmeR8
今天突然遇到无聊之徒(cameronboy)无故降我的 fame 呢~~
以后请大家多多指教~~
如果有人遇到那个无聊之徒请告诉我~~
我要找他算帐~~

最近我其他两个char的fame都没什么用到,谁要exchange fame的找我吧,自己人,绝对不会骗。
id: MegaWave

blue5 于  06:55 AM  说 :
最近我其他两个char的fame都没什么用到,谁要exchange fame的找我吧,自己人,绝对不会骗。
id: MegaWave

免费?? 好!! 我有空就找你

cold eye 的地方真的很危险,去过一次就算了,有 team 时才去吧

nihaoyea 该用户已被删除
Cloude_Lo 于 15-12-2004 09:45 AM  说 :

cold eye 的地方真的很危险,去过一次就算了,有 team 时才去吧

对啊!尤其是那个Drake扣200-300呢,来不及heal就死了。。。

Cleric---->Yun23
Fighter---->Yun90
Hi@

y i still cannot patch?someone help me!
i cannot auto patch since 1.11 , i redownload the whole client only can play but now it patch again help!!!

Cloude_Lo 于 15-12-2004 09:45 AM  说 :

exchange fame就是你fame我,然后我也fame你啰,不清楚算不算免费叻?
嗯。。。去cold eye的地方的确很危险,我每次去都用掉一大堆potion的。我去那里也纯粹是探险而已,因为怪兽太强,练level也不是很快。

0304125 于 15-12-2004 10:11 AM  说 :
y i still cannot patch?someone help me!
i cannot auto patch since 1.11 , i redownload the whole client only can play but now it patch again help!!!

之前我也有一次无法patching,后来我uninstall整个maplestory然后又reinstall就能patch了,只是需要patch比较久而已。

[ Last edited by blue5 on 15-12-2004 at 10:59 AM ]

when it patch it show the error of 550, cant found the directory of xxxxxxx version:not found ....

reinstall liao the problem still the same , i duno wat to do now , plz help me!