佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

Public Bank 终于打电话给我了!我的debit card做好了!!
明天就可以transfer钱咯!耶!

回复 321# 黑雪人 的帖子

OHOHOH~!!期待你transfer錢的過程~~~

原帖由 imthings 于 18-12-2008 05:25 PM 发表
黑雪人,
照片的size都需要很大的~~用FTP来upload比较快和方便~~

uubear,
可能再试试上多一次看~~

kinkides,
是对的~~vector的也under在photographer~~

哦,明白了。。。哈哈哈。。谢谢。
希望可以和大家一样!!!

还是被退回来了,我再申请过新的伊妹儿,再申请别的户口吧 希望可以成功 为什么我的就那么难

再次被退回,新的伊妹二也不行,他们知道我还有旧的在等。。。请问你们的护照scan多少dpi?cmyk? rgb? 要不要放大?调色? 不懂为什麽被退 真真的护照 还是没过期 新鲜的

?v=0
?v=0
?v=0

Follow Us
你们有遇到这样的问题吗?
就是说我的flow是整个的,然后有tranparency,可是我转去eps8过后就变了样子,background gradient也。。。还是我转错setting了。。。它下面出的warning有问题吗?
很担心不能pass...

原帖由 chui 于 14-12-2008 10:39 PM 发表
Donnay 的作品好卖吗??市场支持度如何??

目前只卖了些,累计了5.25而已~~~

对了,除了Vector file, 有些作品如果是在PHOTOSHOP画的character是不是也可以放上去卖? save 成TIff 或Jpeg 吗?

原帖由 d2me 于 20-12-2008 12:20 PM 发表
你们有遇到这样的问题吗?
就是说我的flow是整个的,然后有tranparency,可是我转去eps8过后就变了样子,background gradient也。。。还是我转错setting了。。。它下面出的warning有问题吗?
很担心不能pass...

我检查了我的file~~~才发现也是有同样问题,不过已经approved 了~~~应该没事吧?

我的file太大,缩小了也是超过5mb.有什么办法可以缩小但也是用eps或ai file呢?

原帖由 Donnay 于 20-12-2008 06:23 PM 发表

我检查了我的file~~~才发现也是有同样问题,不过已经approved 了~~~应该没事吧?

我看你的slot machine 和growing little plant 也有flow,也是这样吗?
那你save的时候option怎么选,下面的warning要紧吗?

原帖由 colourmiaoz 于 20-12-2008 07:33 PM 发表
我的file太大,缩小了也是超过5mb.有什么办法可以缩小但也是用eps或ai file呢?

你的file应该是很复杂的设计,对吗? 我是尽量缩小到在5mb里,也想不到还有其他方法了

原帖由 d2me 于 21-12-2008 12:51 AM 发表

我看你的slot machine 和growing little plant 也有flow,也是这样吗?
那你save的时候option怎么选,下面的warning要紧吗?

下面的warning我都没去管他~~~你现在是要summit第一次的10张vector 吗? 如果是,先选其他没用到transparency的file 吧?

回复 332# Donnay 的帖子

也只有这样啦

搂主,救命啊!!
我在Paypal输入了debit card的号码,但他还需要4 digit paypal code 来comfirm我的卡,
怎么办? 好麻烦哦

想问可以和朋友共用同一个paypal account吗?

我的问题解决了
现在在等public bank 寄卡的pin number给我,
(打电话去问过了,要等两个星期。。  什么都是等,等。等。。!!
然后就可以查到paypal汇钱给我了没。。

祝你们圣诞节快乐!!Merry Christmas!! 新年快乐!!
希望2009年,大家都有更好的成绩,更多的downloads!!

ps: 楼主,你去了哪里?去度假了吗?

祝嚈大家圣诞节快乐!
Merry Christmas,黑雪人你今年可以过肥年啦! 羡慕。。。
楼主给她的model试christmas新装,不鸟我们啦!ho! HO! HO!

黑雪人~~~

我想问你,关于TIFF 和JPEG的upload 方式,

比如你的  http://www.shutterstock.com/pic-22358020.html

6.9"x4.4" (72dpi)
3.3"x2.1" (300dpi)
15.8"x9.9" (300dpi)
31.6"x19.9" (300dpi)

15.8"x9.9" (300dpi)
31.6"x19.9" (300dpi)

这些size是固定的吗?

这些files都是一次过upload 上去吗?

请问你有没有拉大你的图案呢?

回复 339# Donnay 的帖子

我只是upload file size最大的那个,其他的是他们setting的。。