佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

17年前的舊遊記,我讓它重見天日

回复  PBS

一定。期待你koh yao noi 的游记。。。
MAX2208 发表于 11/1/2010 03:11 PM

Koh Yao Noi其實沒什麼特別。
剩下的日子,我下次一次過貼完。

我也在考山路小住了两天,没有坏的经验,也没有惊艳的感觉。以后也会再去考山路,不过还是喜欢趴蓬多很多。。。

我也在考山路小住了两天,没有坏的经验,也没有惊艳的感觉。以后也会再去考山路,不过还是喜欢趴蓬多很多。 ...
私人重地 发表于 11/1/2010 11:37 PM

泰國,吸引我的,不是她的性工業。至於Khao San,我現在是一步都不會踏入,我和Khao San 有深仇大恨!

泰國,吸引我的,不是她的性工業。至於Khao San,我現在是一步都不會踏入,我和Khao San 有深仇大 ...
PBS 发表于 11-1-2010 11:59 PM

是啦,講到我像是色情狂醬。。。

不過哄。。我倒覺得你該去考山路走走,攪不好你走進去就走不出來了。。{:2_75:}

沒關系啦,反正這個世界還有很多俊男。
PBS 发表于 11-1-2010 07:40 AM

你很会安慰人一下,很好,心地善良

回复 306# PBS

在缅甸很多东西不是免费还不打紧,外国人收费还特别贵

不管去到哪里,都要入门票,贵的入门票

Follow Us
回复 306# PBS

将辛苦去到了都不买票进去哦?

此乃泰文,指白皮膚或黑皮膚的外國人。一般上,亞洲籍的外國人不算在內,偶爾有些泰國人也會把我 ...
PBS 发表于 11-1-2010 12:07 PM

哈,我之前还以为farang是华人

提我出去旅行,不管什麼人,只要好談的,我都會和他們接觸。有很多人,特別是farang,都只是喜歡和同自己一樣膚色的人接觸。
你繼續看下去我的記錄,就知道了。PBS 发表于 6-1-2010 07:53 AM

是啦,講到我像是色情狂醬。。。

不過哄。。我倒覺得你該去考山路走走,攪不好你走進去就走不出來了。。
私人重地 发表于 12/1/2010 12:12 AM

叫我去Khao San,我寧願去芭提亞、普吉島這些地方囉~ 除非約了朋友在那裡見面,不然我想我不會再踏入Khao San一步。
其實曼谷還有好多地方我沒發掘到,多花點時間搭巴士遊曼谷更好。

你很会安慰人一下,很好,心地善良
pleasure 发表于 12/1/2010 01:03 AM

我感覺你比較像在酸我咧!

回复  PBS

在缅甸很多东西不是免费还不打紧,外国人收费还特别贵

不管去到哪里,都要入门票 ...
pleasure 发表于 12/1/2010 01:05 AM

政府沒錢,公然掠奪外國人,將人民不是有樣學樣囉~
車票是一例,曼德勒的車票,我買到便宜票,才10000kyat,其他的如蒲甘、茵萊等等,都是貴票。
我們至少比當地人多給100%的錢。去蒲甘7000kyat,我問坐我隔壁的緬甸仔,他才給3500kyat!

回复  PBS

将辛苦去到了都不买票进去哦?
pleasure 发表于 12/1/2010 01:11 AM

45分鍾,要花8美金,不捨得。
你有去大金石嗎?
如果我在仰光脫離我的team,直接從茵萊湖去大金石,將我就有足夠的時間去看了!很後悔當初聽韓妹的話。

哈,我之前还以为farang是华人
pleasure 发表于 12/1/2010 01:25 AM

華人泰語叫khun Jin,jin我想是從秦(朝)或清(朝)演繹而來的。不過我都會說自己是khun jin-malesia(Chinese Malaysian)。

45分鍾,要花8美金,不捨得。
你有去大金石嗎?
如果我在仰光脫離我的team,直接從茵萊湖去大金 ...
PBS 发表于 12-1-2010 08:29 AM

假如我特地去我会给罗,我和2个朋友不喜欢金光闪闪的大石头,感觉很假哦,而且去那里的交通也是不方便,很匆忙赶去,然后又要快快赶下来,就只是为了那粒金石头 ,还有就是女人不能靠近也不能摸

我感覺你比較像在酸我咧!
PBS 发表于 12-1-2010 08:22 AM

做么你觉得我是在酸你咧 ,你之前不是很大方接受赞美的吗?

假如我特地去我会给罗,我和2个朋友不喜欢金光闪闪的大石头,感觉很假哦,而且去那里的交通也是不方便,很匆忙赶去,然后又要快快赶下来,就只是为了那粒金石头 ,还有就是女人不能靠近也不能摸
pleasure 发表于 12/1/2010 02:12 PM

據我認識的緬人說,其實大金石已經被圍起來了,誰都不能摸。你的心裡好過一點吧,現在?
去那裡,交通方便得很,只是我預的時間太短了!那粒金石頭,是緬甸的地標,我是很想去囉~

做么你觉得我是在酸你咧 ,你之前不是很大方接受赞美的吗?
pleasure 发表于 12/1/2010 02:16 PM

我說感覺嘛~哈哈哈~

剛剛收到韓妹email給我的照片。這一晚,大家都聊得好愉快,分手前,和兩個鬼妹合照。

[img][/img]  

左邊是意大利妹,右邊是法國妹。

剛剛收到韓妹email給我的照片。這一晚,大家都聊得好愉快,分手前,和兩個鬼妹合照。

[/img]  

左邊是 ...
PBS 发表于 12-1-2010 02:48 PM

双飞之夜,哈哈

12/23 星期三 day 18

整晚沒睡好,韓妹也是,五點多就爬起來沖涼。大概是要回曼谷,大家都很興奮,也迫不及待的去機場。將近六點,就check out,下樓去了。清晨的仰光,那麼的寧靜,馬路上車輛很少,路人也零零落落。環顧四周,居然有些離愁。東方露出魚肚白,想到自己可以離開這個亂糟糟的地方,心中有些興奮。但看看四周的緬甸人,為那微薄的收入,又要開始辛苦的一天,心中有些傷感。

在機場,順利過關,昨晚買的啤酒忘記寄艙,被充公,只好把啤酒給韓妹喝了!從曼谷Suvarnabhumi機場出來,將近中午,等韓妹辦點事,直接在機場雇了一輛的士去南車站(Sai Tai Mai)買車票去Krabi。

到了車站,我已經餓到不行,趕緊上樓上的小販中心吃午飯,問韓女,她居然說不餓。吃過午飯,買了去Krabi的普通車票(6:10pm,461銖,普通巴士;VIP ,7百多銖),韓女趕去Khao San 和德仔及另一個韓女會合。我則去唐人街Yaowarat 的林真香買零食。這樣一晃,又花了不少時間,還想著去按個摩呢!

下午回到車站,趁還有時間去車站的廁所沖個涼,回來和韓女、德仔們會合。 可能沒人的關係 ,巴士遲至晚上七點多才發車。這幾年泰國的旅游業面對經濟衰退的沖擊,游客人數大減,我常搭泰國的長途巴士,看得出游客人數的減少。