佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

凯文54 发表于 6-12-2017 10:05 PM
你upload的是复印ic还是拿ic拍上去的?

我申请双卡的时候 也是手机拍了upload上去,一样可以用。

cwwon 发表于 6-12-2017 11:25 PM
我申请双卡的时候 也是手机拍了upload上去,一样可以用。

我刚搞定没多久就收到gmail reject了,可是sms没收到。。。你的也是将吗

仓底货 发表于 1-12-2017 12:42 PM
自从有了手提电话后资料都被卖了 N 次了。而且也不差那么一张卡过活。

但是申请信用卡一定要有礼物原则不变。

有maybank 其他几张卡了,通过 R+ 申请这张也有礼物?

请问卡送来应该都是poslaju mail drop的是吗?
帮老婆申请可是poslaju 没有放在信箱,帮她去拿又不可以,麻烦。

凯文54 发表于 6-12-2017 11:34 PM
我刚搞定没多久就收到gmail reject了,可是sms没收到。。。你的也是将吗

System auto rejected. 建議你Walk in 或email申請,他們system怪怪的

kiwi83 发表于 7-12-2017 02:07 AM
有maybank 其他几张卡了,通过 R+ 申请这张也有礼物?

不是new to bank customer就沒有gift.

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Follow Us
SzeMeng76 发表于 7-12-2017 08:09 AM
不是new to bank customer就沒有gift.

哈哈,所以哪里申请都一样了~ TQ

kiwi83 发表于 7-12-2017 01:40 PM
哈哈,所以哪里申请都一样了~ TQ

ringgitplus 申请 就有送东西

你的 没多久 是多久 ?
难道 昨天apply 今天就收到 reject Email ?没这么快吧 。。。。
我只是申请 2 gold card 而已,门槛很低的,但也要一个星期多 才收到 SMS通知 approve了。

cwwon 发表于 7-12-2017 08:08 PM
你的 没多久 是多久 ?
难道 昨天apply 今天就收到 reject Email ?没这么快吧 。。。。
我只是申请 2 gold card 而已,门槛很低的,但也要一个星期多 才收到 SMS通知 approve了。

昨天apply后3分钟就收到rejected了…然后今天去问之前帮我申请的Branch说星期一帮我upload上去了,要等7-10 working day…然后下午就收到sms rejected了,我觉得应该是昨天我自己在m2u自己申请中rejected的

Pupucca 发表于 6-12-2017 08:08 PM
我只是在maybank2u那申请罢了。。。

很多人都在maybank2u申请啊,都没收到什么。
你拿到卡后消费了多少?

ahlauweihotmail 发表于 7-12-2017 09:39 PM
很多人都在maybank2u申请啊,都没收到什么。
你拿到卡后消费了多少?

因为那位网友是new to bank customer,所以是有free gift。
而一些existing customer 网友会拿到free gift,因为是在road show申请,拿卡,刷卡,去拿礼物。

饼干及面包 发表于 8-12-2017 08:28 AM
因为那位网友是new to bank customer,所以是有free gift。
而一些existing customer 网友会拿到free gift,因为是在road show申请,拿卡,刷卡,去拿礼物。

请问你,我刚申请了BT,也通过了,是经过m2u申请的。但刚看到被征收3%的手续费。想知道这手续费是不是会在30天内回扣呢?

obscure 发表于 8-12-2017 08:41 AM
请问你,我刚申请了BT,也通过了,是经过m2u申请的。但刚看到被征收3%的手续费。想知道这手续费是不是会在30天内回扣呢?

那3%+GST的手续费用会在月尾的时候免掉的。
只要老虎没有宣布BT促销结束的新闻,都是0%的。

饼干及面包 发表于 8-12-2017 08:28 AM

我也是 new-to-bank 啊,他家的产品我全都没有。

ahlauweihotmail 发表于 8-12-2017 02:05 PM
我也是 new-to-bank 啊,他家的产品我全都没有。

这样的话,建议打电话给银行询问比较好。

我也是M2U申请被秒拒。不过我以前到现在申请老虎头和大众的卡都不曾批准过,看破了。

cathy82 发表于 8-12-2017 06:20 PM
我也是M2U申请被秒拒。不过我以前到现在申请老虎头和大众的卡都不曾批准过,看破了。

我今天也是收到branch的打来说rejected了,现在等Uob的回复

上两个月直接去maybank one u申请
说add card, 什么都不用给
几天后就批准

凯文54 发表于 6-12-2017 09:56 PM
请问upload ic时你是upload 复印的还是拍ic照片上去的? 因为我没复印到ic 所以拍ic upload上去怕不reject

我是拍照前后ic的,照片没问题,最重要清楚就行了