佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 09:01 AM 发表
嗨! svenja大姐, 我也是M&M粉絲噢....收了一些M&M的玩偶及糖果dispencer, 可有門路幫忙找到一些Star Wars 裝扮的M&M玩偶? 好可愛的喔!!....好羨慕妳有這樣的朋友咧...!!!

讲是送的,其实是都付出代价的,就是我帮他设计CD cover, cd-label, inlaycard,是做几张,所以要一整天时间来做,他一年才来找我们一次的,少见面,因为他很忙。M&M的Star Wars玩偶我没听他讲过,可能德国没有出。

原帖由 svenja 于 30-7-2005 05:57 PM 发表

讲是送的,其实是都付出代价的,就是我帮他设计CD cover, cd-label, inlaycard,是做几张,所以要一整天时间来做,他一年才来找我们一次的,少见面,因为他很忙。M&M的Star Wars玩偶我没听他讲过,可能德国 ...

哈哈! 世上甚麼東西不需要代價的? 但有回報的工作, 做了都算值得嘛! 對嗎?
沒找到沒關係啦, 改天有甚麼'空頭'的話,記得多多介紹喔, 我會付出代價的啦!!

原帖由 my-cola.com 于 30-7-2005 10:19 PM 发表

哈哈! 世上甚麼東西不需要代價的? 但有回報的工作, 做了都算值得嘛! 對嗎?
沒找到沒關係啦, 改天有甚麼'空頭'的話,記得多多介紹喔, 我會付出代價的啦!!

我也知道你为了芭比也付出很大的代价

有什么康头我当然会介绍的,这就是我要分享的原因

哇,让我打开眼界!!!

svenja姐姐,还有别的吗???

原帖由 懒懒的喵喵 于 5-8-2005 12:11 PM 发表
哇,让我打开眼界!!!

svenja姐姐,还有别的吗???

谢谢很懒懒的喵喵捧场
你讲到好像我是开店,专卖这些东西似的,要看东东就要等我赚够钱先才买

这些汽车是我在瑞士拍的,我上次有在爱车一族论坛那边贴过,有看过的人应该有印象,没看过的人可以见识一下。这种交通工具我还是第一次见,三轮的。

这辆很可爱,像只小老鼠

还有两个小耳朵。

这么窄小的车当然是只给一个人坐的。

里面是酱子的。

评分

vinc666 + 4 更新帖子

Follow Us
呵呵~ 我上次去瑞士的时候也有看到好像左一的车, 那时真的瞪大眼睛在看呢~ 感觉好COOL 哦!!!

原帖由 svenja 于 7-8-2005 10:19 PM 发表

谢谢很懒懒的喵喵捧场
你讲到好像我是开店,专卖这些东西似的,要看东东就要等我赚够钱先才买

没有啦,对我这些还没有到外面见识的人,这些东西都会令我叹为观止。。

svenja终于有新贴了
等着看你的新东东,等到颈项都长了
三轮车噢,的确有点象小老鼠。。
想象下很多辆一起在街上跑不就好象老鼠过街酱子
其他两辆一样三轮不过体积比较大,急速拐弯会不会反啊??
不能飘移咧

原帖由 svenja 于 7-8-2005 10:29 PM 发表
这些汽车是我在瑞士拍的,我上次有在爱车一族论坛那边贴过,有看过的人应该有印象,没看过的人可以见识一下。这种交通工具我还是第一次见,三轮的。
[img]http://img.photobucket.com/albums/v171/svenja/RojakA ...

象JB的那种烂路。。。 这种车会翻吧 。。。 哈哈哈。。。。。

那些motor看起来很会飞的。
我很喜欢那部电影The Island 复制人里面的那些会飞的motor。

原帖由 Music-Fish 于 7-8-2005 10:42 PM 发表
呵呵~ 我上次去瑞士的时候也有看到好像左一的车, 那时真的瞪大眼睛在看呢~ 感觉好COOL 哦!!!

不懂是不是同一辆咧? 我觉得好可爱。

原帖由 懒懒的喵喵 于 8-8-2005 01:17 PM 发表

没有啦,对我这些还没有到外面见识的人,这些东西都会令我叹为观止。。

我怕你们会看到显。

原帖由 Imaikakashi 于 8-8-2005 03:30 PM 发表
svenja终于有新贴了
等着看你的新东东,等到颈项都长了
三轮车噢,的确有点象小老鼠。。
想象下很多辆一起在街上跑不就好象老鼠过街酱子
其他两辆一样三轮不过体积比较大,急速拐弯会不会反啊?? ...

哈哈。。。你讲到飘移,我现在在想着马来西亚三轮车飘移的样子一定是很好笑的。

原帖由 风神 于 11-8-2005 08:43 PM 发表
象JB的那种烂路。。。 这种车会翻吧 。。。 哈哈哈。。。。。

哈哈。。。驾到新山的阿福街就直接掉入那条很香的河

原帖由 feliz 于 14-8-2005 11:16 AM 发表
那些motor看起来很会飞的。
我很喜欢那部电影The Island 复制人里面的那些会飞的motor。

改天有机会拍给你看! (讲笑的啦 ,有也是会放到小边的帖那边去)

原帖由 svenja 于 16-8-2005 05:25 AM 发表

不懂是不是同一辆咧? 我觉得好可爱。

我怕你们会看到显。

哈哈。。。你讲到飘移,我现在在想着马来西亚三轮车飘移的样子一定是很好笑的。

哈哈。。。驾到新山的阿福街就直接掉入那条很香 ...

姐姐--沙欲河已经被封盖完了,掉不进去了,现在那是主题走廊--马来人的欢乐天堂

原帖由 KelvinLiew 于 16-8-2005 08:43 PM 发表

姐姐--沙欲河已经被封盖完了,掉不进去了,现在那是主题走廊--马来人的欢乐天堂

哈哈。。。我是听我叔叔以前讲过,他说JB有一条香河很出名的
JB我没去过,不知道是怎样的。

原帖由 svenja 于 17-8-2005 03:25 AM 发表

哈哈。。。我是听我叔叔以前讲过,他说JB有一条香河很出名的
JB我没去过,不知道是怎样的。

有机会--欢迎您来这走走--我作东

svenja姐~ 我爱死你了~!!!
我是第一次报到~
真的令我叹为观止~!!!
你的家创意十足~!!!
我好想拥有~(希望将来和老公可以像你们般幸福~)
我们一起加油~!!
muaaaaaack~!!!

svenja 姐姐好像很久没有来这里了。。。。。

失踪了吗???

我第一次報到~~

看到樓主的東西。。。真的是嘆為觀止好喜歡喔。。

祝你幸福
我也是要像你一樣幸福

svenja姐,你的老公是什么人 ?
有照片吗 ?

对不起,现在才来回你们的贴, paiseh paiseh

原帖由 KelvinLiew 于 17-8-2005 07:25 PM 发表

有机会--欢迎您来这走走--我作东

谢谢"刘凯文",到时你就要介绍johore美食咧 我好想念马来西亚的美食。。。。

原帖由 Oren@G 于 18-8-2005 03:27 PM 发表
svenja姐~ 我爱死你了~!!!
我是第一次报到~
真的令我叹为观止~!!!
你的家创意十足~!!!
我好想拥有~(希望将来和老公可以像你们般幸福~)
我们一起加油~!!
muaaaaaack~!!!

谢谢"鲜橙"报到!  不可以爱死我啦,我家那只已经爱我爱到半死料 你一定会找到更更更好的老公,我祝福你!

原帖由 懒懒的喵喵 于 7-9-2005 09:42 AM 发表
svenja 姐姐好像很久没有来这里了。。。。。

失踪了吗???

不是很久没上来这里,而是很懒惰贴图 最近都很忙(是咩? 好像很假喔)

原帖由 夜玫瑰 于 9-9-2005 04:45 PM 发表
我第一次報到~~

看到樓主的東西。。。真的是嘆為觀止好喜歡喔。。

祝你幸福
我也是要像你一樣幸福

谢谢及欢迎夜玫瑰(很酷的名!)报到! 也谢谢你的祝福

原帖由 jess_consbay 于 9-9-2005 08:18 PM 发表
svenja姐,你的老公是什么人 ?
有照片吗 ?

谢谢jess_consbay捧场。
我老公是正常人,也是鬼
没有照片