佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

wdanny5449 发表于 25-5-2014 02:34 AM
我想问 ADTEC 这个跟poli 一样吗?读了出来可以进大学吗?

可以        

cnvery 发表于 25-5-2014 05:43 PM
可以

谢谢啊^^

wdanny5449 发表于 26-5-2014 11:25 AM
谢谢啊^^

但是要注意一般上只能进技术大学或者私立大学

cnvery 发表于 26-5-2014 07:05 PM
但是要注意一般上只能进技术大学或者私立大学

原来不是全部啊?这样那间能进那间又不能进=_= 你知道那的电脑课程比较好吗谢谢指导

wdanny5449 发表于 27-5-2014 12:19 AM
原来不是全部啊?这样那间能进那间又不能进=_= 你知道那的电脑课程比较好吗谢谢指导

政府大学只能进UMP, UniMAP, UTeM和UTHM。

电脑课程每个都差不多

MMU最出名

理工學院的文憑深造公立大學不像技職學院的DKM限制在那MTUN的四家技術大學裡而已。
不過若說會不會被安排到那些老牌大學(UM/UKM/USM/UPM/UTM/UUM/IIUM)裡,機會可說是超級低。
除了MTUN四家,其它有機會安排深造的有UMK/UMT/UniSZA/UMS/UNIMAS。 本帖最后由 唔留手 于 28-5-2014 06:29 PM 编辑

评分

cnvery + 5 谢谢分享

Follow Us
有誰拿到politeknik sultan idris shah 的, 請出來揮揮手好嗎?關於這間poly的問題可以問我,我盡量幫你們解困

yanyan93 发表于 30-10-2013 06:06 PM
想请问读poli 好吗?是用英文还是马来文来教学的?如果他们给我读的不想读可以换去我自己要读的吗?

請問你拿到的是哪裡一間?

書本考試都是英文,教學用什麼語言就不一定了,要看老師

我的老師都是用國語教學的。

換科系,你進去了之後會有orentation, 過了orentation你就去hep拿form, 在orentation的時候他們會解釋如何換科系的,那時候你要注意聽哦,別打瞌睡了,然後填form時有一欄是原因,要寫一個alasan kukuh,現在你可以開始想了 本帖最后由 tingt3ng 于 28-5-2014 06:24 PM 编辑

cnvery 发表于 27-5-2014 07:49 PM
政府大学只能进UMP, UniMAP, UTeM和UTHM。

电脑课程每个都差不多

感恩感恩

唔留手 发表于 28-5-2014 08:38 AM
理工學院的文憑深造公立大學不像技職學院的DKM限制在那MTUN的四家技術大學裡而已。
不過若說會不會被安排到 ...

原来如此 不过谢谢的你的指导

大大我想问ADTEC出来的文凭不是DIPLOMA 而是DKM?

是Diploma Kemahiran M'sia,還有個高級的Diploma Lanjutan Kemahiran M'sia。
通常不打算深造學士學位的人才會拿DLKM的。
不管是Academic Diploma/Technical Diploma/Skills Diploma,全都同在MQF四級一組。

在politeknik 念 Architecture 的路呢?

拿着理工學院的建築文憑申請公立大學建築系可不容易,畢竟只UM/USM/UTM/IIUM有得讀而已,競爭性大……。

我拿到了politeknik course international business~不知该不该去,该选择stpm还是poli?
我是怕读了poli申请不到degree...
假如poli成绩好上到私人大学学费也是会有折扣的?

有没有人拿到 Politeknik Mersing
diploma pengajian peniagaan

jakson96 发表于 13-6-2014 08:51 PM
我拿到了politeknik course international business~不知该不该去,该选择stpm还是poli?
我是怕读了poli申请 ...

申請不到公立大學就進私立大學深造咯,又可豁免第一學年。
一樣的,只要成績優秀都可申請私立大學的學士課程學費折扣。

唔留手 发表于 14-6-2014 03:42 PM
申請不到公立大學就進私立大學深造咯,又可豁免第一學年。
一樣的,只要成績優秀都可申請私立大學的學士 ...

好的,那么international business 前景会好吗?

有谁能来告诉我更多关于politeknik的事~
我拿到politeknik sultan salahuddin abdul aziz shah~
course international business...

h/p no:0146398436 (wechat/whatapps)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008312857873