佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

小弟大概明年1月15日晚上抵達Langkawi (大概7點多到機場)
然後18或者19號離開
我不打算下水,因為我帶著D90去,怕下水的時候沒人保管

我從來沒去過,所以不知道該怎麼安排
希望有心人可以指點我一下

1. 我應該什麼時候租車? 我們是4個人一起來的, 一輛車大概多少錢?
2. 我應該租什麼酒店? 我是希望可以靠近海邊的, 走路就能到的距離
如果可以,我要面向海邊,因為我想拍日出/日落
3. 我可以到什麼地方去玩?
4. 有什麼美食介紹 ?
5. 我要買烈酒,請問有沒有價錢表參考?
6. 我搭飛機,可以帶幾瓶酒出去?
7. 全部Budget大概多少 ?(不包括買酒的錢)

原帖由 銀月游俠 于 29-11-2009 02:30 AM 发表
小弟大概明年1月15日晚上抵達Langkawi (大概7點多到機場)
然後18或者19號離開
我不打算下水,因為我帶著D90去,怕下水的時候沒人保管

我從來沒去過,所以不知道該怎麼安排
希望有心人可以指點我一下

1. 我應該 ...

1. 要便宜就租iswara咯,要好的就拿vios
2. pantai cenang有很多motel.hotel..有贵有便宜 (AB Motel 不错)
3. pulau payar, oriental village, wildlife park, island tour,还有很多
4. orkid ria(pantai cenang), L'osteria Italian Restaurant (pantai tengah很有气氛), warn thai(kuah)
5. 忘记了,那边很多卖酒的。自己去看
6. 一个人 1 litre
7. 看你要怎样玩

原帖由 我怕黑 于 26-11-2009 01:11 PM 发表
我想请问anny79大大或其他各位大大,如果圣诞节去Langkawi,那里什么地方会有倒数活动呢?如果在平安夜晚上10点多到那里,能够租到车子吗?我们有4个人,有什么车子可以提供?三天租车费用大概是多少?
我的行程如下 ...

圣诞节有倒数活动

去westin hotel or sheraton hotel 吧,我们一大班会在那边count down

原帖由 浪漫灵魂 于 29-11-2009 11:05 AM 发表

1. 要便宜就租iswara咯,要好的就拿vios
2. pantai cenang有很多motel.hotel..有贵有便宜 (AB Motel 不错)
3. pulau payar, oriental village, wildlife park, island tour,还有很多
4. orkid ria(pantai  ...

1. Iswara 大概要多少錢?
2. AB Motel 的全名是什麼?? 便宜的大概一晚多少? 其實我要住哪裡才比較方便?
3. 這些地方一定要自己開車去的嗎?

原帖由 銀月游俠 于 29-11-2009 02:34 PM 发表 1. Iswara 大概要多少錢?2. AB Motel 的全名是什麼?? 便宜的大概一晚多少? 其實我要住哪裡才比較方便?3. 這些地方一定要自己開車去的嗎?

1.有permit的大概70-80 吧,四个人share
2. AB Motel 就是全名,一间房有两张双人床 rm100,其他房间的价钱忘记了,打电话去问
3.出海就不用开车,坐船的。你们最好租车,比较方便

原帖由 浪漫灵魂 于 29-11-2009 02:54 PM 发表

1.有permit的大概70-80 吧,四个人share
2. AB Motel 就是全名,一间房有两张双人床 rm100,其他房间的价钱忘记了,打电话去问
3.出海就不用开车,坐船的。你们最好租车,比较方便

1. 有permit 跟沒permit的有什麼差別??
2. 我去google 了,看到不錯的comment, 但是似乎找不到電話,請問哪裡可以訂房?
3. 請問是不是哪裡都能租到車呢?

Follow Us
原帖由 銀月游俠 于 29-11-2009 05:31 PM 发表 1. 有permit 跟沒permit的有什麼差別??2. 我去google 了,看到不錯的comment, 但是似乎找不到電話,請問哪裡可以訂房?3. 請問是不是哪裡都能租到車呢?

1. 没有permit有block就罚款咯
2. AB Motel
Pantai Cenang
07000 Langkawi

Tel: 04 955 1300  
Fax: 04 955 1466

3. 如果坐飞机来,最好在飞机场租车。方便你们还车

原帖由 浪漫灵魂 于 29-11-2009 05:35 PM 发表

1. 没有permit有block就罚款咯
2. AB Motel
Pantai Cenang
07000 Langkawi
Tel: 04 955 1300  
Fax: 04 955 1466
3. 如果坐飞机来,最好在飞机场租车。方便你们还车

2. 請問AB Motel能不能Online Booking的?
3. 因為我們晚上才抵達,那請問他們會怎麼收費呢?

原帖由 銀月游俠 于 29-11-2009 05:45 PM 发表 2. 請問AB Motel能不能Online Booking的?3. 因為我們晚上才抵達,那請問他們會怎麼收費呢?

对不起,我答不到你。打电话去问比较好

原帖由 銀月游俠 于 29-11-2009 05:45 PM 发表 2. 請問AB Motel能不能Online Booking的?3. 因為我們晚上才抵達,那請問他們會怎麼收費呢?

原帖由 浪漫灵魂 于 29-11-2009 05:53 PM 发表

好的
等我朋友那邊確定了時間我就去打電話問問看 ^_^
確定了住宿再來向你請教行程~
謝謝你哦

回复 283# 浪漫灵魂 的帖子

那一月一号新年有倒数吗?

我全家人 8大4小, 有老人和小孩 4/12 - 6/12 要过去, 我book了perdana beach resort, 如果租不到车,可以叫resort 的人来载吗?看到你这样写,我有点担心。。  请问要如何预先租车?

原帖由 小咏 于 30-11-2009 11:21 AM 发表
那一月一号新年有倒数吗?

也有,小型的啦

在酒店的pub

原帖由 vilene 于 30-11-2009 12:42 PM 发表
我全家人 8大4小, 有老人和小孩 4/12 - 6/12 要过去, 我book了perdana beach resort, 如果租不到车,可以叫resort 的人来载吗?看到你这样写,我有点担心。。  请问要如何预先租车?

super peak season ler

应该可以叫resort的人来载,不然坐taxi咯

我会12月22日至24日去兰卡威
请问这是属于peak?super peak season 吗?
现在兰卡威租车价钱真的如网站显示的这么贵了?perodua Myvi 1.3 A          
一天要128 呢?

原帖由 jackng81 于 1-12-2009 01:44 PM 发表
我会12月22日至24日去兰卡威
请问这是属于peak?super peak season 吗?
现在兰卡威租车价钱真的如网站显示的这么贵了?perodua Myvi 1.3 A           
一天要128 呢?

因该属于peak season,但是24号是x'mas eve,可能会贵一点

因该都是这样的价钱了

刚从langkawi回来,谢谢各位大大提供的资料,大体上行程算成功。照片处理好后将会送上。。

回复 294# 浪漫灵魂 的帖子

我要参加!!!到时见!!!

原帖由 小咏 于 2-12-2009 04:18 PM 发表 我要参加!!!到时见!!!

你们去哪里一间?

多人吗?