佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lentzsoh

羽球kaki:羽球网聚 来来来,很久没网聚了,看第一页!

哪里RM7 一个钟?RASAH 马华啊????
lentzsoh 发表于 11-9-2009 01:46 PM

芙蓉启华小学也是RM 7.00(1小时),我时常去打的。蛮好的!!!

芙蓉启华小学也是RM 7.00(1小时),我时常去打的。蛮好的!!!
33400731 发表于 19-12-2009 10:40 AM

但我觉得那边的地上不是很好打呢。。嘻嘻。。

还好啦!!

可以给我你的msn??哈哈
shinliy 发表于 19-12-2009 10:02 AM

haha~我的msn=我的fb
kjeong_ng@hotmail.com

我弟弟一星期去三次
okland哪里的场

我也想打球!可以参吗??
不过我很水皮的...

Follow Us
我也想打球!不过我很差的

这个拜六去oakland跟弟弟对打。呵呵~~

你们有人打星期五的吗???可以join我吗?

你们有人打星期五的吗???可以join我吗?
伩妹 发表于 19-1-2010 05:25 PM

反正我还没有找到kaki,如果你不介意在场外打的话,可以PM我,我们可以出来打。

回复 270# brainy_king

我也有kaki的。。只是不regular...而且一星期只打一次。。不爽。。。哈~~~场外打??怎么说??

回复  brainy_king

我也有kaki的。。只是不regular...而且一星期只打一次。。不爽。。。哈~~~场外打?? ...
伩妹 发表于 19-1-2010 09:58 PM

噢,如果你要常打的话,我基本上是没问题的,只因我很热爱运动。
每天傍晚不是去跑步,就是去游泳。

嗯,我是指场外自己放网来打的court.
缺点是偶儿会被风干扰下.
好处是可以打多久都没问题,且也是免费的.

回复 272# brainy_king

哦,运动健将一个,失敬失敬。。跑步我也喜欢,只是肺活量很差,跑一下就没气。。哈~~场外打哦,好咩?我比较prefer场内打耶。。你平时也打场外的吗?

哦,运动健将一个,失敬失敬。。跑步我也喜欢,只是肺活量很差,跑一下就没气。。哈~~场外打哦,好咩?我比较prefer场内打耶。。你平时也打场外的吗?

伩妹 发表于 19-1-2010 10:29 PM

呵,健将的名誉就不敢当了,我只是热爱运动而已,且也很关注自身的健康。
平时都是吃素多,且一概不喝汽水,也不沾酒类。

场内打的话也ok的,我无所谓。

嗯,我平时是打场外的,要求不高,只是为了要出出汗而已。
其实我也是要练技术的,但一般和我玩的对手都只不过是打打爽而已,非很专业的那种,所以还是要迁就他们的程度。

你不会是个高手吧?呵呵!
如果是的话,我反而觉得很有意思哦!
至少我可以接着你来提升自己的球艺。

在所有运动当中,我最行的还是骑单车。
不过已经n年没骑了...

对于一个很关注自身健康的我而言,我是非常抗拒骑单车时突然有车辆走过.
因为其所排放出来的烟会让我窒息!

回复 274# brainy_king

是哦。。可是我不是高手耶,只是纯粹喜欢打羽球,还没到专业的程度,不好意思咧

谁有兴趣明天打球?地点和时间你们选吧~

是哦。。可是我不是高手耶,只是纯粹喜欢打羽球,还没到专业的程度,不好意思咧:l ...
伩妹 发表于 20-1-2010 01:50 AM

噢,没关系,那我就按着你的程度来打就好了。
反正我的球艺也是有待进步。

谁有兴趣明天打球?地点和时间你们选吧~
冰冰 发表于 20-1-2010 02:11 AM

只要想打球的,都可以PM我,我是很认真要打的.
如果这里能够找到几个kaki了的话,那就可以打双打了.

在所有运动当中,我最行的还是骑单车。
不过已经n年没骑了...

对于一个很关注自身健康的我而言,我是 ...
brainy_king 发表于 19-1-2010 10:58 PM

基本上有人经过放duk屁我都非常抗拒的
跑步时更不喜欢多车

你好,我也热爱运动。
有机会大家交流