佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

够力,又来这种月经帖

楼主,等你真正有男友才来想这个问题吧你没有男朋友你当然说的轻松,当你遇到让你欲火焚身的对象时。。。说真的啦别把自己说的如此清高,因为人性。。。

曾经看过有个男生在靠北他前女友,前女友是基督徒不能有婚前性行为,结果男的很尊重女友不碰她,三年了,后来女的要和他分手,说和一个教友一起睡了不小心怀孕了

还有一个case就是婚前没发生,结婚6年老公才碰她3次,被公婆以为她不要生,搞到最后离婚了,那时她才知道婚前性的重要性

还有一个更恐怖的case,  女的很乖父母都管教很严有设门禁,到了适婚年龄父母就将她嫁给一个看起来条件很好的男生,结婚7年被公婆嫌不会生,其实是男的7年来都不。碰。她。。。后来被友人踢爆原来男的是。同。性。恋最后离婚了,天呀,7年

不过楼主想坚持就坚持吧,找个和你同样想法的,爱你的人会尊重你的。。。。

adriel_k 发表于 5-2-2017 12:04 AM
你不要等下嫌他笨拙啦,1分钟啦,交不到货啦,这些那些的

我有个女性朋友这么说过,她很重视另一半的床上功夫,她抗拒那些不能持久的男人。她坦白的说她已经给前几任上过了。

以你的言论,你真以为只有男性 ...

可以这么说吗,女生还没遇到欲火焚身的对象时是很纯洁的 可以坚持的多数是单身,或男朋友也是处男,不然就是女生没欲望或欲望比较低,像我一个朋友注册了才给她老公,但都还没成功行房(现在不知成功了没)她说这些东西很恶心,也说自己可能性冷感,幸好老公体谅她。。。会不会有一部分女生当作性行为是生儿育女的使命,所以就理所当然婚后才有,然后理所当然生儿育女可能都没享受到

pandayen 发表于 5-2-2017 02:12 PM
可以这么说吗,女生还没遇到欲火焚身的对象时是很纯洁的  可以坚持的多数是单身,或男朋友也是处男,不然就是女生没欲望或欲望比较低,像我一个朋友注册了才给她老公,但都还没成功行房(现在不知成功了没)她说 ...

就是说以生孩子为前提才来性交?

那就OMG了

对了,通常结了婚后,或者有了孩子后,两夫妇的性趣会骤减,试想下要嘿咻时,baby突然哭了一下,要吃nen nen

所以either是结婚前有多少做多少,或者结婚头两年不要生

以生孩子为前提才来嘿咻,这种对象还是把他们删掉好

adriel_k 发表于 5-2-2017 04:45 PM
就是说以生孩子为前提才来性交?

那就OMG了

对了,通常结了婚后,或者有了孩子后,两夫妇的性趣会骤减,试想下要嘿咻时,baby突然哭了一下,要吃nen nen

所以either是结婚前有多少做多少,或者结婚头 ...

不否认确实有些女性被教育成这样,女生要expensive点不能有性欲否则就是淫荡,长久下来被压抑,难免有些把它当成“礼物“送给老公。。。我朋友她说自己性冷感,性爱很恶心,但不抗拒,她很喜欢小孩子。。。

男人遇到处女怎么会放过 管她性冷感什么的,只要能让他爽就行

还有,有些宗教像天主教认为性行为的目的就是繁殖下一代,所以天主教不能避孕,避孕就是纵欲。。。。不过很多天主教徒都不鸟的啦不然她们生一大堆咯,那些生两个的你相信他们生了最后一胎后就没xxoo

小Dream 发表于 2-2-2017 07:05 PM
个人认为至少有法律保障,我才会有安全感吧,所以才坚持婚后性行为

其实法律能保障什么?(恕我不懂法律)现在的人签字了还是可以说离婚就离婚,结婚了生了几个孩子,男人外面有小三他打算和你离婚然后孩子也不要,丢给你,虽然说法律上他必须给你赡养费,但是万一他没钱呢?我不晓得这里的法律离婚后假如丈夫不付赡养费或没钱会怎样?不过在台湾,据我所知,离婚后财产是对半分的,假如丈夫没钱就没的分,就有一个case, 一个女人他老公包小三要离婚3个孩子也不要老公也没财产可分,人都逃到大陆去了。。。。台湾法律好像都没保护女性所以很多人都不要结婚的。。。

与其“依赖“法律的保障不如靠自己保护自己(个人观点)

pandayen 发表于 6-2-2017 12:38 AM
不否认确实有些女性被教育成这样,女生要expensive点不能有性欲否则就是淫荡,长久下来被压抑,难免有些把它当成“礼物“送给老公。。。我朋友她说自己性冷感,性爱很恶心,但不抗拒,她很喜欢小孩子。。。

男 ...

天主教徒會跟你講他們厲害算安全期。

Follow Us
kkyong85 发表于 5-2-2017 09:50 AM
從你說你老公初次行為笨拙來看,
你那時應該不是處女鳥。

你误会了,老公也是说我笨笨的处女老婆。我可以评估老公是处男,是纯粹听女朋友说分享有经验和没有经验的男人行为罢了,纸上谈兵theory。

adriel_k 发表于 5-2-2017 12:04 AM
你不要等下嫌他笨拙啦,1分钟啦,交不到货啦,这些那些的

我有个女性朋友这么说过,她很重视另一半的床上功夫,她抗拒那些不能持久的男人。她坦白的说她已经给前几任上过了。

以你的言论,你真以为只有男性 ...

我没有说女人就一定很纯情,男女都有性欲正常不过,只是如何处理控制性欲望是看个人的。我身边好朋友也有很性开放的,我可以尊重她们的有性欲就要的恋爱。我个人不喜欢避孕担心怀孕日子,更不能接受奉子成婚的匆忙和眼光。

我没有嫌弃我老公没有经验咯反而是开心的找到处男又是好老公,我老公也是开心我跟他一样笨拙。反正日子久了两公婆都很性福配合度高  

pandayen 发表于 6-2-2017 11:49 AM
其实法律能保障什么?(恕我不懂法律)现在的人签字了还是可以说离婚就离婚,结婚了生了几个孩子,男人外面有小三他打算和你离婚然后孩子也不要,丢给你,虽然说法律上他必须给你赡养费,但是万一他没钱呢?我不晓 ...

法律保障就有一点点,看国家的。大马确实比较少。其实有没有保障是看个人的,遇到好人就有婚约一定的保障。孩子b不至于没有个爸爸填。

同意自己懂得保护自己最重要

oldpenguin 发表于 4-2-2017 11:46 PM
我本来也不大相信老公是处男,但是初次他的行为太笨拙劣了。。  

我老公没有恋爱经验除了我,他也没有跟我同居,婚后我们才住一起。是个好老公。可以分担家务也学习进厨房煮饭,他的工作赚钱能力也很好。 ...

能找到那么好的老公一定要好好珍惜~~我也想遇到这样的男人

嗯对~我没有DIY也被说我有问题,说得性和吃饭一样是一定要做才是正常,那身体(性器官)有缺陷的难道就不能拥有爱吗

评分

JamesChin92 + 5 我很赞同

pandayen 发表于 5-2-2017 01:47 PM
够力,又来这种月经帖

楼主,等你真正有男友才来想这个问题吧你没有男朋友你当然说的轻松,当你遇到让你欲火焚身的对象时。。。说真的啦别把自己说的如此清高,因为人性。。。

曾经看过有个男生在靠北 ...

我是处女,之前谈过一个男朋友,几乎每天都见面独处,可是看得出他一直很饥渴,可是依然答应结婚后才发生关系,不到两个月就用别的理由提分手,后来我被很多男生说我不给他吃才会分手,也有很多男生说我有问题,平时都不DIY,叫我去看医生……开着贴也只是想看看我是不是有问题,如果你觉得很烦你可以不用理这个主题的 不好意思了,楼主我找不到以前类似的文章,所以自己开了。。。

评分

kidzania + 5 坚持你的想法,别理那些贱男/饿狼的意见

pandayen 发表于 5-2-2017 02:12 PM
可以这么说吗,女生还没遇到欲火焚身的对象时是很纯洁的  可以坚持的多数是单身,或男朋友也是处男,不然就是女生没欲望或欲望比较低,像我一个朋友注册了才给她老公,但都还没成功行房(现在不知成功了没)她说 ...

我一直以为要发生这种亲密行为,必须是我未来老公,我不喜欢那么随便

评分

JamesChin92 + 5 我很赞同
kidzania + 5 我很赞同
AMOS5566 + 3 我很赞同

怎么还有人选no的啊

小Dream 发表于 7-2-2017 03:05 AM
我是处女,之前谈过一个男朋友,几乎每天都见面独处,可是看得出他一直很饥渴,可是依然答应结婚后才发生关系,不到两个月就用别的理由提分手,后来我被很多男生说我不给他吃才会分手,也有很多男生说我有问题,平 ...

你找个有处女情节的男人不就行了咯,他们一定很喜欢你的 之前有一些帖不是有男人说有条件有钱的男人都会选处女吗,那你左看看右看看身边有哪些很有条件有钱的男人然后你去向他们放电一下   

你没有问你的那些男性朋友,问:你们男人不是很喜欢处女的咩?不是娶老婆要娶处女咩,看他们怎么答

小Dream 发表于 7-2-2017 03:06 AM
我一直以为要发生这种亲密行为,必须是我未来老公,我不喜欢那么随便

好事来的哦,看到这里的人的回复都很肤浅哦,什么现在没有人care的啦,先爽了在说。那我要问,万一意外怀孕了男的会负责任吗?如果因为怀孕而被逼要结婚你能确定他/她是能共度一辈子的人嘛?要爽可以可是要对自己的行为负责咯,没有人应该跟你说这样对还是错因为这是你自己的选择。

如果你的ex因为你不肯发生关系就跟你分手那这样的男人不要也罢,不是吗?

小Dream 发表于 7-2-2017 03:00 AM
能找到那么好的老公一定要好好珍惜~~我也想遇到这样的男人

嗯对~我没有DIY也被说我有问题,说得性和吃饭一样是一定要做才是正常,那身体(性器官)有缺陷的难道就不能拥有爱吗

没有 diy 的女人或许没有经验吧,或许性欲比较低一点等等。你的那些朋友意见不用理会。
我很少看爱情贴,不过对于你的标题和疑问还是要浮上来支持一下。

相信我,不管男人是不是处男,若找到处女当老婆是有加分的,再怎么开放,有几个男人又可以包容有堕胎过的女朋友。有性行为就有可能不小心怀孕,避孕没有百分百可靠。

小妹你可以向我看齐,多年来坚持传统价值观,所以也如愿找到一样想法的道德观念强的老公。
不知你有没有看过一个美国研究文章,会有耐心忍耐的小孩不马上把糖果吃掉,长大后赚钱能力是强过马上吃掉眼前糖果的?

评分

kidzania + 5 我很赞同

女生酱喜欢发hao,看到男的hotdog,下面就湿了,除非女人天生不再发hao了偶就相信女人不要性关系~

oldpenguin 发表于 7-2-2017 08:45 PM
没有 diy 的女人或许没有经验吧,或许性欲比较低一点等等。你的那些朋友意见不用理会。
我很少看爱情贴,不过对于你的标题和疑问还是要浮上来支持一下。

相信我,不管男人是不是处男,若找到处女当老婆是有加 ...

其实如果女的不说男的怎么知道她有没有打过胎?有性行为不一定会怀孕啊有些人不那么容易怀孕,避孕不是百分百但也有99%吧,其实我觉得爱一个人应该包容她的过去不是吗,就算女的是妓女要从良,爱她的人也应该包容,我就有听过有男人看上了一个妓女抛弃了2年的女友呢。。。

当然要不要性行为纯属个人选择,要对自己行为负责就好,选择发生没有错,坚持到最后也没有错,这是一种选择而已。。 。

楼主要坚持就坚持吧,坚持的了也没什么不好,坚持不了也没人怪你,对自己行为负责就好。

很简单,98%女人都愿意婚前,为什么我要为了你而忍呢?

除非你是真的人美到天上有地下无,还是有钱到3代都不用愁,还是心地好到连菩萨都给你跪了...那你就有我为了你而忍住我的生理需求价值,要不然为什么我要为了你而忍?你跟那些98%女人有什么差别?

有时候男生得不到你放弃你不是他是坏男生什么的,而是他学会了不要为了一个树,放弃整片森林...

打个比方
我有20块(生理需求)去一条街有10个电话店买iphone(性生活),10家店一开始卖30块(说婚后才可以),然后我叫店主1卖我20块,店主死都不要,说等店倒了(婚后)再卖我20块...可以店主2-10 说可以减价20块卖我电话...我现在就可以用20块跟店主2-10买到电话了,为什么我要等你的店倒闭了才买我要的电话?

jiasheng5121 发表于 8-2-2017 01:04 PM
很简单,98%女人都愿意婚前,为什么我要为了你而忍呢?

除非你是真的人美到天上有地下无,还是有钱到3代都不用愁,还是心地好到连菩萨都给你跪了...那你就有我为了你而忍住我的生理需求价值,要不然为什么我要为了 ...

只能够说楼主只是和之前的男友没有共同想法和共识而已,若她找到和她同样想法的人是没有问题的,其实大家都没有错,只是没有共识而已。

其实不止男的,女的也一样不会忍,这种月经帖久不久就会看到 也有男生留言说坚持留到婚后结果女朋友一个个离他而去 或是没有碰女友结果女友找借口和他分手,我就有女生朋友说假如男的老是不碰女的会被嫌弃

楼主是想知道是不是自己有问题,就好像一个人吃素(我是说真正的素食者)虽然世上素食者不多也很难在外面找到素食餐厅,但那个人还是可以坚持吃素不必觉得自己有问题的,只要你有吃素的理由,宗教也好健康也好不想杀生也好,根本不必需要全世界人认同你啊。。。