佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

【基金专题讨论】大众中华精选基金(Public China Select Fund)

关闭 [复制链接]
6/11/2008Public China Select FundPCSF0.1232-0.0071-5.76%
现在上升是因为美国选举效应,持续不久的, 市场还是弥漫不安的情绪。。。

如果要转fund需要什么资料??要去回之前的银行还是任何分行都可以??什么fund每年有派花红??
之前忘了问agent。。所以对fund还不是很清楚。。。现在这种情况有什么fund可以买??希望可以买一些fund可以尽快拿回本。。。请FernandoSor兄多多指教。。

你必须去任何大众信托基金分行去办理switching的手续,因为银行只是负责收钱,没有帮你处理其他的,必须去Public Mutual branch 。以现在的局势来看, 小弟是建议您可以投资在股息基金,以寻求低风险,比如说Public Islamic Dividend Fund , Public Far East Dividend Fund ,如果您有额外的预算可以放比较久的话,推荐您Public Ittikal Fund , Public Far East Consumer Themes Fund , Public Index Fund,Public China Select Fund.这些基金就比较高凤险,但是相对的回酬会比较高,由其是现在的市场,虽然弥漫着悲观气息, 但是以长远来说,还是值得长线投资的,因为这几个基金都是投资在大型企业或者是国家基本设施股,照理来说,不会这么容易倒的。但是,最好是分批进场,会比较好, 因为市场每天都在波动,你每天进的价钱都不一样的。以上纯粹建议。。。

回复 243# FernandoSor 的帖子

大众信托分行也处理PB基金的转换?不是只是Public的吗?

原帖由 leekk8 于 8-11-2008 11:38 PM 发表
大众信托分行也处理PB基金的转换?不是只是Public的吗?
大众银行的基金系列也是归“大众信托基金”所管理的,如果您是投资在银行的基金,要做什么手续的话,还是要经过大众信托的,如果去银行,需要花很长的时间,因为可能职员方面不熟悉, 您也可以直接去到任何大众信托的分行办理,只要表明您的身份,确认基金帐号,填写转移基金的表格就可以了,方便快捷的多。。

有什么网址可以查fund之前的价钱(当天的NAV)。。
去了PUBLIC MUTUAL website 都看不到。。。只可以看昨天的NAV而已。。

Follow Us
原帖由 第十三双眼睛 于 9-11-2008 01:42 AM 发表
去了PUBLIC MUTUAL website 都看不到。。。只可以看昨天的NAV而已。。

这个只有大众信托的代理人才可以查得到的。。。

原帖由 第十三双眼睛 于 9-11-2008 01:42 AM 发表

爬爬贴。。就会找到。。

你们要几时的价钱表,我帮你们查看,因为我是代理,有特别的软件来检查的。。

原帖由 FernandoSor 于 9-11-2008 10:08 PM 发表
你们要几时的价钱表,我帮你们查看,因为我是代理,有特别的软件来检查的。。

“特别的软件”。。。那就是说不是代理就用不到那个软件咯。。。没关系。。等我想要几时的价钱才问你吧!!
真的谢谢你帮我解答酱多疑问。。。。

这里看看,一个热心网友alenkhoo提供的
http://publicmutualdata.100webspace.net/latest20days.php

很好,很好, 果然是热心的投资人。。。

10/11/2008Public China Select FundPCSF0.13250.00695.49%

FERNANDO SOR :-

去年投资了大约三十K都是有关CHINA FUND的,现在有点怕怕,到底可以撑下去吗?我老公都不知道的,又不能和他商量,因为都是私房钱嘛!AGENT又没消没息。。。

至于其它的FUND,例如ITIKAL,FAR EAST,还有一个什么ISLAMIC的,是不是比较安全呢?

现在多余的钱都不敢乱投资了,干脆放在SAVING 或 FD。

11/11/2008Public China Select FundPCSF0.1295-0.0030-2.32%

12/11/2008Public China Select FundPCSF0.13040.00090.69%

13/11/2008Public China Select FundPCSF0.1259-0.0045-3.57%

17/11/2008Public China Select FundPCSF0.1277-0.0004-0.31%

第一次投资,把所有钱买了PCIF和PCSF,原以为北京奥运会带动中国市场,谁知。。。才半年就亏了10千。

后悔没听代理的话,只投资Free Money

18/11/2008 PCSF 0.1232    -0.0045     -3.52%

又跌了。

有经验的各位大大,预测几时会回升?

我想现在转去Bond,是时候吗?