佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

Ω悠悠+懒懒@自家煮食录Ω 白果腐竹薏米湯水+炸年糕 # 2519

关闭 [复制链接]
喜欢什么就要告诉人家啊。啊不然人家给你不喜欢的多浪费啊!是不是?
柠檬绿茶 发表于 25-3-2011 12:44 AM

是啦是啦。。。
对啦对啦。。。。
那么晚了还不要 吗??
悠悠怕死我啦整天在她的家“搞搞展”

這是星期日的下午茶 ~~~茶點-
酥皮蘑菇湯。。。為什麼只有三份。。因為。。我不喝蘑菇湯的。。。
這是 ...
悠悠的我 发表于 24-3-2011 10:24 PM

我好像来迟了,好料没有了。
开第二楼吗?想念你。。。

是啦是啦。。。
对啦对啦。。。。
那么晚了还不要   吗??
悠悠怕死我啦整天在她 ...
lim72 发表于 25-3-2011 12:58 AM

知道就好。。

我好像来迟了,好料没有了。
开第二楼吗?想念你。。。
天空蓝 发表于 25-3-2011 07:19 AM

有有。。野。。又到你想念我。。 爱人会说我水性杨花的。。

娘。。這個就是我用來烤芝士蛋糕的模。。 你看的是不是這個呢。。
嘻嘻。。原來已近有點花 ...
悠悠的我 发表于 24-3-2011 10:17 PM

哦。。不是这一个哦。。我说的是单一的托盘。。。就好像披萨屋那个盛披萨的盘(黑色有边缘的)。。对咯,你的盘有刮花了,这样才表示它身经百战啊! 。。anyway悠悠。。谢谢你热心。。过100楼咯。。。恭喜恭喜。。再开新楼啊!。。我一定来支持哦!

哦。。不是这一个哦。。我说的是单一的托盘。。。就好像披萨屋那个盛披萨的盘(黑色有边缘的)。。对 ...
白娘 发表于 25-3-2011 05:45 PM

哦。。那就沒有了。。我只是這個。就如你的問題不知道可以不可以盛批薩呢。。等我試了再告訴你。。。

嘻嘻。。都是我太粗魯了。。忘了他要受保護的。。呵呵。。
謝謝娘。。一定會。。不過可能會很慢上菜了。。 開學到現在我都很忙看來要到6月未才會比較得空點。。。

回复 2505# 悠悠的我

孩子的课业都是比较重要。。我们的时间只可以是他们空闲或者睡着了之后才可以上来 。。好。。期待你的新楼哦!

Follow Us
满百了~恭喜。。恭喜。。

回复  悠悠的我

孩子的课业都是比较重要。。我们的时间只可以是他们空闲或者睡着了之后才可以上来:laug ...
白娘 发表于 26-3-2011 09:58 AM

對啊。。 嗯。。每每等他們睡了才上網。。有時我都累了。。要
好好。。謝謝。。。

满百了~恭喜。。恭喜。。
佩霞 发表于 26-3-2011 11:48 AM

謝謝。。。。。

RE: Ω悠悠+懒懒@自家煮食录Ω Miso Soup Noodle # 2509

第一張照片是弄給老公的晚餐+宵夜-miso soup面, 冰廚內只有豆腐卜和蟹柳。加了點紫菜點睛。。
所以就這樣簡單咯。。老公說好吃喔。。  為了要拍照。。紫菜已經等不及就溶解在湯裡了。。。

第二張是煮給孩子的午餐, 也是同樣的miso soup 面, 只不過加了一些青菜而已。。
大家有沒有覺得加了幾片青菜的麵條就會美一點呢。。

第一張照片是弄給老公的晚餐+宵夜-miso soup面, 冰廚內只有豆腐卜和蟹柳。加了點紫菜點睛。。
所以就這樣 ...
悠悠的我 发表于 26-3-2011 12:47 PM

从晚餐吃到宵夜。。。又到隔天的午餐。。 那么大锅???
发现很多人都喜欢喝miso soup ,
我只喝过一次,也不懂是师傅不会煮还是我这个老人家不会欣赏
就是觉得怪怪的

从晚餐吃到宵夜。。。又到隔天的午餐。。 那么大锅???   
发现很多人都 ...
lim72 发表于 26-3-2011 03:21 PM

愛人。。你以為我懶惰到這樣子嗎。。
老公的是星期四晚上煮的。。孩子的是今天剛剛煮的。。   
可能那個味道你覺得怪怪的。。
可是加了生冬菇,雞肉,豬肉碎,蟹柳,meat ball 和菜就會有點清甜。。
愛人。。你在試試看。。 不錯吃的。。

哎哟那么快就100页了哦。。快点来踩一脚六个脚印先。。恭喜恭喜哦。。

悠悠。。。
我来啦!。。我来啦!。。喘气中!(迟了用跑的)
恭喜满100页!
miso 汤,我喜欢!
悠悠你是买什麽牌子的?我上次在有机店买的有点贵哦!

回复 409# 悠悠的我

卤排骨看起来很容易做,下次要试做!
偷师偷师.....

肉呢? 肉呢?

所以就這樣 ...
悠悠的我 发表于 26-3-2011 12:47 PM

请问你的miso soup面的汤底是从超市买回来的吗?
大概是怎样的?可以拍张图片给我们看吗?
我那天想做udon面,在jusco日本食品部那里看了很久,一堆日文字,根本看不明白
想找udon面和miso汤底却不知道哪一个

请问你的miso soup面的汤底是从超市买回来的吗?
大概是怎样的?可以拍张图片给我们看吗?
我那天想 ...
cold_spoon 发表于 27-3-2011 11:45 AM

我買的就是這樣的。。有兩種。。有些包裝會寫著 miso 這兩個字的。。

悠悠。。。
我来啦!。。我来啦!。。喘气中!(迟了用跑的)
恭喜满100页!:fl ...
小冰冰冰 发表于 26-3-2011 11:00 PM

謝謝你。。冰冰。。
唷。。喘气。。來來請你喝白果腐竹薏米湯水,壓個炸年糕。。呵呵。。

miso soup 我是買以上的包裝。 第一張的我買是RM 4.90 有6小包。。
下圖的是同事給我試。。價錢也是大概一樣。。

哎哟那么快就100页了哦。。快点来踩一脚六个脚印先。。恭喜恭喜哦。。
DE01 发表于 26-3-2011 05:39 PM

謝謝。。該嘛要踏那麼多個腳印。。還是只踏一腳。。

回复  悠悠的我

卤排骨看起来很容易做,下次要试做!
偷师偷师.....
fong.6528 发表于 26-3-2011 11:51 PM

嗯。。這個真的蠻容易的。。讓它燜個1小時。。就可以了。。不過也要試下夠不夠軟哦。。

肉呢? 肉呢?
38隐形人 发表于 27-3-2011 10:43 AM

38.。。沒肉啦。。我是叫愛人煮時加點肉進湯裡會比較甜。。
該嘛一直想著肉啦。。

RE: Ω悠悠+懒懒@自家煮食录Ω 白果腐竹薏米湯水+炸年糕 # 2519

趁還沒關這個帖。。快快上了這個甜甜的湯水蜜蜜的年糕。。。

過年時買了個年糕。。大兒子一直吵我要吃年糕。。我就一直說不得空。。
這個星期六。。他說今天一定要吃年糕。。媽咪你回來就要弄年糕給我吃。。
給他吵到煩死我啦。。趕快弄了這個礙眼的年糕。。不然大兒子有排一直吵我。。

煮了個白果腐竹薏米湯水來送炸年糕。。。。
炸年糕。。我用月月的321酥炸粉還加了一點干椰絲, 讓它有點椰香味。。
可是吃的時候又不大覺得,不過有一口沒一口的吃到椰絲味。。

我買的就是這樣的。。有兩種。。有些包裝會寫著 miso 這兩個字的。。

謝謝你。。冰冰。。 ...
悠悠的我 发表于 28-3-2011 12:32 AM

谢谢你悠悠!我有看过这包装的miso,可是忘了在哪里。你的miso soup是在jusco买的吗?
你用的udon是这种吗?
http://andrewchoo.net/blog/wp-content/uploads/2009/03/blackpepcheeseudon01-300x225.jpg