佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jhui

金牛座。。进来下。。。

有谁和我是同月同日??我五月一日的!

我 5  月 18  日................

我是五月十一的金牛座。。。。

金牛座真是太好了。。。

原帖由 jess501 于 5-3-2006 17:37 发表
我是5月1号的金牛!!哈哈!我喜欢我的生日日期也喜欢我的星座!
原帖由 Crazyjj86 于 8-3-2006 01:24 发表
金牛座真是太好了。。。
原帖由 張麗婷 于 6-3-2006 20:47 发表
我 5  月 18  日................

嘻嘻...欢迎你们三位哦...
多些来这里发问或聊聊关于牛牛哦...

原帖由 Crazyjj86 于 8-3-2006 01:24 AM 发表

金牛座真是太好了。。。

真的吗?那你是什么年份的牛牛??我是87年的!

原帖由 jess501 于 9-3-2006 10:18 PM 发表

真的吗?那你是什么年份的牛牛??我是87年的!

对吖。。。
我是86年的叻。。。
呵呵呵。。。

你是劳动节生日?
呵呵呵。。。
好特别呐。。。

我在母亲节出生的。。。

Follow Us
我生日当天,有些蛋糕店没开!所以小学时办生日会要前一天去买,哈哈哈!

世界日就是我生日。。。。。。。。

原帖由 jess501 于 10-3-2006 10:21 PM 发表
我生日当天,有些蛋糕店没开!所以小学时办生日会要前一天去买,哈哈哈!

哈哈...
那不是很特别?

全世界为你而放假...

原帖由 jess501 于 5-3-2006 05:41 PM 发表
有谁和我是同月同日??我五月一日的!

呵呵...!! 我也是在五月一日生日1985的..
劳动节..还是假日..
爽....呵呵....

原帖由 雨天娃娃 于 11-3-2006 09:26 PM 发表

劳动节..还是假日..
爽....呵呵....

你也是哦...
通常会有什么特别事情发生的吗?

我的生日是金牛座的第一天....4月21日....
请大家多多指教!!

牛牛之星

演艺 -->       
影视 -->       
陈 冲 陈德容 李连杰 周润发 常盘贵子 翁美玲 皮尔斯·布鲁斯南 奥黛莉·赫本       
音乐 -->       
陈淑桦 陈司翰 戴佩妮 丁子峻 恩 雅 高明骏 何韵诗 景岗山 康晋荣 李翊君 梁汉文 林忆莲 卢以纯 满文军 彭靖惠 彭佳慧 任 真 田 震 王力宏 王馨平 徐若暄 杨钰莹 尹子维 张佑赫 张 宇 张震岳 赵咏华 周冰倩 柴可夫斯基       
主持人 -->       
曹 颖 何 炅       
体育 -->       
足球 -->       
白广海 陈 东 陈 军 崔立志 范学伟 符 宾 高 峰 桂 平 郭 昊 赫海东 霍智宇 李 明 李 铁 李 伟 刘云飞 马云岭 申 思 孙明辉 孙晓轩 王 超 王 涛 吴承瑛 相福军 辛 健 徐 宏 翟保毅 张恩华 张 迅 周 新 贝克汉姆       
举重 -->       
占旭刚       
其他 -->       
文学 -->       
莎士比亚       
卡通 -->       
流氓兔

金牛座

在猎户座西北方不远的天区, 有一颗非常亮的0.86m星(在全天亮星中排第十三位),它就是金牛座α星,我国古代称它为毕宿五。

金牛座也是著名的黄道十二星座之一,而毕宿五就位于黄道附近,它和同样处在黄道附近的狮子座的轩辕十四、天蝎座的心宿二、南鱼座的北落师门等四颗亮星,在天球上各相差大约90°,正好每个季节一颗,它们被合称为黄道带的“四大天王”。

金牛座中最有名的天体,就是“两星团加一星云”。

连接猎户座γ星和毕宿五,向西北方延长一倍左右的距离,有一个著名的疏散星团——昴星团。眼力好的人,可以看到这个星团中的七颗亮星,所以我国古代又称它为“七簇星”。 昴星团距离我们417光年,它的直径达13光年,用大型望远镜观察, 可以发现昴星团的成员有280多颗星。

另一个疏散星团叫毕星团,它就位于毕宿五附近,但毕宿五并不是它的成员。 毕星团距离我们143光年,是离我们最近的星团了。毕星团用肉眼可以看到5、6颗星,实际上它的成员大约有300颗。

金牛座ζ星的附近,有一个著名的大星云,英国的一位天文学家根据它的形状把它命名为“蟹状星云”。本世纪的天文学家推断出蟹状星云是1054年一次超新星爆发的产物。而1054年的超新星爆发,在我国古代天文学文献中有十分详细的记载。

原帖由 Crazyjj86 于 11-3-2006 10:10 PM 发表

你也是哦...
通常会有什么特别事情发生的吗?

也没什么特别事发生过啦!!...
只是认识的朋友都不会忘记这个日子咯...
如果劳动节在星期一或星期五(读书时期啦)可以连续放假三天吗...就比较爽..
所以今年就在星期一...星期五晚已约好朋友上云顶玩,庆祝,刚好满21岁可以赌博了...

1985年出生是肖牛又是金牛座..瞒巧的...
在这里要谢谢医生和妈妈辛苦了...劳动节也要工作生我这只牛...呵呵

金牛座全解析

金牛座的人眼里金牛座给人的印象恐怕不太好,像贪吃啊、固执啊、拜金啊、闷声不响啊、内向保守啊、反应超慢啊……诸如此类的。其实,这些都是对金牛座的误解,金牛座的人性格要比这些复杂的多。我想,最有发言权的人应该还是我们这些金牛座的。观察我身边许多金牛座的人以及分析我自己本身,我发现金牛座的人身上确实都有很多的共同点,给人的感觉有很多相似之处,所以说,星座这个奇妙的玩意还却有其独到之处。 金牛座的人确实是寡言少语,不过,这并不代表没有思想、没有见解,恰恰相反,金牛座的人大多都是很有思想和内涵的,只是有时候他们不屑于无谓的争辩或是和无聊的人争辩,他们心里都很蔑视那些喳喳呼呼而有毫无水准的人。他们也不喜欢十分喧闹的场合(虽然他们并不是不能疯),通常选择的都是自娱自乐;做事比较低调不自信,其实心里都有一种一鸣惊人的欲望,而通常他们确实又都具备这个能力。高傲和自卑这对双生姐妹在金牛座身上体现得特别明显。 金牛座的人通常对吃的要求很高,但这并不代表他们就是贪吃,他们喜欢的是精美可口的食物而并非仅仅是填报肚子,对垃圾食物他们一般是不屑一顾的,因为他们对味觉比常人较敏感,所以他们把吃也当作是一种欣赏品位的过程,而金牛座对事物的鉴赏能力也是很出名的。另外,美食还可以减轻金牛座常常产生的焦躁不安情绪以及莫名其妙的低落心情,而这种情绪是常常回在金牛座的身上出现的,也就是所谓的低潮期。 金牛座的人有很重的浪漫情怀,感情细腻也很激烈,但由于他们不善于表达,所以总给人一种冷漠无情的错觉,其实金牛座的人对感情是很认真的,也愿意为爱人赴汤蹈火,但是一旦受到伤害,他就回用封锁一切的态度来面对感情。表面上他可能装作毫不在乎(通常牛儿们都是这样做的),其实心里在乎的要命。他们相信爱情,但是对爱情的结果通常抱以悲观的看法。 归根到底,金牛座是彻彻底底的悲观主义者,但是他们的行为不完全消极,反而给人一种积极向上的感觉,他们对名利、金钱虽然看的很透彻,但仍怀有或强或弱的欲望,这就是为什么金牛座的人喜欢拼命赚钱但是绝不拜金,他们是不屑于做金钱的奴隶的。他们淡泊名利但不出世。如果有必要他们也会不顾一切向上爬,但这种动机和目的跟其他单纯出自欲望的人们是截然不同的,他们这样做绝对有非做不可的理由。他们不会局限于物质方面的追求,其实他们关注更多的是精神层面的东西,所以金牛座的人通常是物质精神两不误。 金牛座的人大多是很有主见的,当然这一点有时候过分了就成了固执了。他们有独创的意见和启发他人的能力,这种才能会不会表现出来当然还得看他们乐不乐意。他们也很富有叛逆精神,但通常不会做出太越轨的事,因为他们在这方面还是较为懒散的,但一旦刺激了他们这根神经,他们肯定会作出一些离经叛道的惊人之举,小心被逼得没有后路的他们是最危险的。 金牛座在某些方面有着惊人的领悟力,或是数学、或是哲学、更多的是音乐和艺术方面。在这些领域他们可堪称天才。虽然他们表面温温吞吞的,但其行事乖张不下于双子,而平常人跟本猜不透他们毫无表情的外表下到底在想些什么,他们也不会喜欢跟人粘得腻腻歪歪的,保持距离是他们的处世哲学,虽然这并不代表冷漠。所以爱上金牛座的人是很折磨人的一件事。 金牛座的人直率但不过火,真诚但不是什么话都跟人说,他们很会替他人着想,他们很能体会人间疾苦,即使是那些从小在温室中长大的牛儿们也极具同情心。但是当金牛座的人受到严重打击时,他们是会比任何人都更加冷酷无情和不择手段的。他们懂得如何善良,同时也懂得如何邪恶。 总之,金牛座的人是非常富有魅力的,特别是和他深入接触了之后,他们广博的知识和幽默的谈吐以及个性的作风使人欣赏。当然他们外表也会散发出一股独特的气质,通常不是遭人异常的厌恶就是使人深深的被吸引。因为金牛座是个矛盾的集合体。 我要说的暂时就是这些,如果有人有质疑愿意把你的感想说出来,我也是非常欢迎的,毕竟这只是一家之言。恳请各位不吝赐教。

我是424的金牛牛......

卡通 -->        
流氓兔 。。
我想出了流氓兔,樱桃小丸子也是。。。!!

原帖由 雨天娃娃 于 11-3-2006 09:26 PM 发表

劳动节..还是假日..
爽....呵呵....

终于找到人和我生日一模一样。。。哈哈哈!!劳动节万岁!

原帖由 -ParK3r- 于 10-3-2006 10:46 PM 发表
世界日就是我生日。。。。。。。。

是4月22日吧。。。。。。。。。