佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
白日梦 于 14-10-2004 09:38 AM  说 :

酱早公布退休宣言?

我也来。。。
我做过。。。初级编程员,EDP部门编程员,电脑店软件开发兼合伙人,电脑部门主管(System Admin),网吧老板。
programmer真的不能当一世人,我还可以做什么?
还有廿年才 ...

白日梦,有没有想过提早退休、全职享受人生呢?
我的 client 说,他现在酱拼,为的也是在 35 时可以退休 (他今年 28)
工作本来是为了生活,如果生活已经不再需要工作赚回来的钱来支持的话,
我也想早早退休呢~

miao1978 于 13-10-2004 10:25 AM  说 :
个人想法吧....你也许觉得枯燥乏味但是在其他人眼中却是最精彩的...要如何决定自己的人生却是自己去策划..什么是单调什么是有趣....

是吧~ 我的朋友常说我过得很充实,但是我自己有时候却也会觉得自己的生活很闷。。
没有社交活动时,觉得每天闷在家里很糟糕。。
应酬、活动多时,有时候又会觉得好像忙得茫茫然的,不太清楚自己每天在做些什么。。
是很矛盾,不过如果想得太多会更乱。。
所以最好不用想太多,当下想做什么就做什么。。
前提是,没有家庭负担~

白老大,20++年还很久呢!!!想请问你在几岁开始已经为未来而规划了?

18岁中学考完SPM时,当时我们3个同班同学一起计划过,他们2人去西马进修维修电子计算机XT-8088课程,我升学高三参加电脑协会,自修编程。

白日梦,有没有想过提早退休、全职享受人生呢?

我发着酱的白日梦啊!

weisely 于 13-10-2004 12:29 AM  说 :

照你看,要怎么才不单调呢 ?
在我的梦想国度里,不单调的生活就是每一天都在尝试最新鲜的东西,最重要的是可以到处去冒险,走遍全世界,好象倪匡小说主角卫斯理这个城市超人这样,足踏北极圈,去西藏冒险 ...

有梦总好过没梦好。。
不过你的梦需要好大的勇气哦~~

我的梦想。。。
梦想者自己是大马的 Bill 仔,
卖软件,软件工程,软件服务,软件批发,
开软件连锁店,镖大机构或政府的软件工程。
目前我已开发的软件已有 会计、库存、出粮单、人事管理、资产管理、酒店管理等
希望比其他软件商的销量多,
旗下人才济济的职员。

这是1996年的金庸群侠传,终于找到了,有人想玩吗?

Follow Us
我玩着这游戏

Sim,Tycoon 游戏可训练逻辑思维。

我现在在玩轩辕剑之苍之...

无意间听到 D LANGUAGE,所以上网找找看,果然有了

http://www.digitalmars.com/d/

飞扬吧女孩 于 14-10-2004 11:15 AM  说 :

有梦总好过没梦好。。
不过你的梦需要好大的勇气哦~~

从小的梦想 。。。。

dark_heaven 该用户已被删除
唉,梦,梦,敢问梦镜何处寻...

dark_heaven 于 15-10-2004 03:30 AM  说 :
唉,梦,梦,敢问梦镜何处寻...

哈哈,只要有心想,梦每天都在呀!
否则如何称之为“梦想”,梦就是用想的。
不过要梦想成真就要靠行动了,俗语说得好:心动不如行动
不是么?

这几天,在下可真糟糕……
因为忙碌竟然忘了缴 Streamyx 的钱,结果被 cut 了,哈哈……
所以要好几天不能上 CARI 了(现在是用别人家的
各位,在下会想你们滴……

就今天,因为不能上网,所以就想为电脑清理一番,
结果不小心就……
现在她正躺在医院里
法官大人,小人是不小心滴

sson 于 15-10-2004 05:12  说 :

不是么?

因为忙碌竟 ...

哈哈,好好笑哦

我在玩着这个

sson 于 15-10-2004 05:12 AM  说 :

不是么?

因为忙碌竟 ...

好惨,竟然进医院了,还有的救是还好啦,我的HD已经入土为安了

tsushienu 于 15-10-2004 07:19 AM  说 :

哈哈,好好笑哦

编程里的灌水天后非你莫属了

上班咯,今天,有是一个快乐的星期5了^^

白日梦 于 14-10-2004 04:52 PM  说 :
我玩着这游戏

Sim,Tycoon 游戏可训练逻辑思维。

伤网找过这游戏的资料,我觉得很难完里。。。。

不难玩,

只是存在着少少的 bug,火车站连接只可以一个,
Station A <-> Station B <-> Station C
^
|
V
Station D
不可以酱
Station A <-> Station B, Station C <-> Station D

用 Spacebar rotate 90° 车站,火车站,机场,码头,路,火车轨道…

其实 IT 人员也有可以享受的时候...
在前一间公司的时候, 和 Infra 的人很好... 所以每当放工的时候... 就一起在公司打 bomberman...
其中之一...就是我的上司...哈哈...

tsushienu 于 15-10-2004 07:19 AM  说 :
哈哈,好好笑哦

你没良心……呜……

AquaMax 于 15-10-2004 09:08 AM  说 :
我在玩着这个

这一个好玩,不过在下玩了一年多还没有玩完,哈哈……

对对对,IT人员应该要放松一下^^