佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

P9+ 一流!快,顺,拍照美!

vl81 发表于 27-8-2016 10:16 AM
晚上拍照美吗

美!

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2016 02:46 PM
不明白你所谓的“swap"是什么.......

就是internal memory和external memory调换。
因为华为4C可以。

问问大家,你们的Huawei P9是否有出现GPS定位一直无缘无故的断开。当从新定位又找不到确定的位置,对于这类型问题我在其他forum看到很多使用者同样面对如此头疼问题。

是software问题还是hardware问题?

Dark_GeneSyS 发表于 30-8-2016 10:33 PM
问问大家,你们的Huawei P9是否有出现GPS定位一直无缘无故的断开。当从新定位又找不到确定的位置,对于这类型问题我在其他forum看到很多使用者同样面对如此头疼问题。

我是 P9 的,你说的问题我没遇过
我是 Grab Driver 要用到 GPS 所以可以很肯定的告诉你  
或许是你居住的地方的问题?抑或是你电话有 defect?建议你拿回去华为的 official store 把你的问题告诉他们  

真田幸村 发表于 19-8-2016 04:12 PM
哦,我看有人说充电要接近3个小时才满。。。很犹豫要不要入手

不要道听途说啦,这是华为旗舰,如果充电还要三小时那种远古时代的设计,他可以收档了
两个小时里面就搞定,如果你买了他的 9V output 插头,还能快一些
不过有上网看测评,基本上原装 5v 和 9v 的充电时间相差不大...  

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 30-8-2016 10:33 PM

我的p9的GPS也有问题,定位移来移去。

wctai 发表于 29-8-2016 03:04 PM
就是internal memory和external memory调换。
因为华为4C可以。

EMUI 4.0以上都没有了。

但一放default storage,就收在你set的

Lifeisgood 发表于 31-8-2016 01:54 PM
我的p9的GPS也有问题,定位移来移去。

用什么软件看到的?

昨天刚入手了一架黑色P9lite
整体都蛮不错的
但是充电真的有那么慢吗?
7%到100要用接近三个小时

明白吗???

khawezy 发表于 7-8-2016 12:05 AM
我本来要买P9, 最后买了P9 PLUS. 原因screen 大点点,ram 多点点,memory 多点点。

请问你用着P9 PLUS 有什么缺点吗?GPS 可以用吗?会耗电吗?

whistle1984 发表于 11-8-2016 11:24 AM
玩了pokemon go 才开始对huawei的gps失望. 下一支电话应该不会再选择huawei了...

我的 7E,玩pokemon go的时候是一直跳来跳去,家人的iphone, vivo电话是跟着人走的..

我也是pokemon 玩家 还想问P9 PLUS 的GPS 玩到吗 听你这么一说

我也想入手P9 PLUS ,看到11street 有个卖家 卖2159,warranty by huawei malaysia,评价都不错,超想入手的
现在在做survey,请问各位大大,P9 PLUS的使用者 你们觉得这部手机 好用吗?有什么优点缺点可以分享心得吗?

原来是P9 的GPS 问题,难怪定位移来移去

Joycelaw8 发表于 2-9-2016 02:30 PM
请问你用着P9 PLUS 有什么缺点吗?GPS 可以用吗?会耗电吗?

GPS 还好,如果没玩游戏电池蛮耐一下。

请问P9+有Honor8那个3D动态全景拍摄吗?请看6:53

嘻哈皇太子 发表于 31-8-2016 10:51 AM
不要道听途说啦,这是华为旗舰,如果充电还要三小时那种远古时代的设计,他可以收档了
两个小时里面就搞定,如果你买了他的 9V output 插头,还能快一些
不过有上网看测评,基本上原装 5v 和 9v 的充电时间相差 ...

额,不好意思。。。我说的是P9 lite。。。

AhH00ng 发表于 3-9-2016 01:33 AM
请问P9+有Honor8那个3D动态全景拍摄吗?请看6:53

没有.

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

有兴趣买HUAWEI P9 PLUS 的可以找我哦
便宜过店面买,可以面交检查是否真机
seal box的