佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
这是今天和老公败回来的。。。 Samsung Star Wifi 一黑一白。。。。

回复  Dor

哇!第一件,第二件风情万种。。。
tintin 发表于 3-4-2010 02:34 PM

呵呵 。。。买了才想不知道什么场合适合穿?配平地鞋会好看吗?

不是少买clarins,是去年年尾我redeem的东西一些都还没开始用。哈哈~
眼霜买过clarins一次,觉得效果sos ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-4-2010 06:51 PM

你知道clarins的哪个产品比较控油吗?

你知道clarins的哪个产品比较控油吗?
fairy_girl 发表于 4-4-2010 09:40 AM

clarins控油系列是綠色那組,如果油性或混合性肌膚的朋友建議一星期做深沉潔淨+補充水份面膜。
http://tw.clarins.com/beauty-product/face/01/

我第一次放照片耶。这就是这几天买的。一些日常用品(可以放吗?)还有一些小东西。

深U型背带裙,但有个问题,我穿下去明显看到裙子的U型就刚好卡在胸部的一半。这样会不会不好看?好像很强调胸部,还是因为本人矮而造成刚好卡在胸部哪里。

买来内搭刚才的背带裙和其他衣服。

本来要试ZA EYE CREAM的,但发现价钱起了很多,要40块,不舍得只好买回ZA EYE GEL。

买不到心水的雨伞,只买买这个咯,一个爸爸的一个自己的,还有大信封拿来放文凭。

都很喜欢因为都很粉红色。

第一次找到心水的星星项链。虽然我皮肤敏感不能戴,不过没关系啦。

chairpad。

回复 2126# 韵涵

皮肤敏感的话可以在星星后面贴胶带,以前有个同事是用这个方法的

Follow Us
回复  韵涵

皮肤敏感的话可以在星星后面贴胶带,以前有个同事是用这个方法的
jjjjjjjjjj 发表于 5-4-2010 12:58 AM

谢谢你的建议,不过我对链本身也会敏感哦。但,我也只是戴来衬衣服,不会长戴。

回复 2123# Dor

我觉得配平底露趾的,或者wedges 样式的都不错。

这是今天和老公败回来的。。。 Samsung Star Wifi 一黑一白。。。。
Dor 发表于 4-4-2010 12:23 AM

请问买多少钱?

请问买多少钱?
Spain 发表于 5-4-2010 10:05 AM

RM665 一架, 2gb memory card.价钱ok吗?我们没有做很多research,因为白色很难找。。

RM665 一架, 2gb memory card.价钱ok吗?我们没有做很多research,因为白色很难找。。
Dor 发表于 5-4-2010 10:16 AM

还蛮便宜的..你在哪里买的呢?
前几天我在JB这里看RM709。。想问下这款手机好用么?

还蛮便宜的..你在哪里买的呢?
前几天我在JB这里看RM709。。想问下这款手机好用么?
Spain 发表于 5-4-2010 11:20 AM

我是在北马买的。。你可以问问别间,我第一次问时是RM740.00。 第二间给我是RM665.00 咯。 呵呵。。 还不知道好不好用,只是有点不习惯。

4月我还未开始买衣服。呵呵~

那天试用living nature的clay mask后,脸马上会很光泽。昨天马上去mid valley买。推荐mm买来试用RM170/10包mask
至于另外那瓶是hydrating toning gel,是针对普通to油性肌肤。根据ba说若被蚊虫叮伤也可使用,有消炎及去除红肿功效。hydrating toning gel卖RM140。

头皮很敏感,继续试用TBS的Ginger Scalp Care and Olive Conditioner

最近花了很多钱在保健品上,继续买enzyme喝,另外一盒是排肝毒(7天疗程)

RM89.还有其它很kawaii的。。。。

这个也有卖哦~这就是我说的kawaii。。。卖RM89

这个我也很喜 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-4-2010 10:10 PM

谢谢分享。看看有没有空,可以跑到这里的isetan去看有没有卖,不过也要看看价钱是不是合理啦。嘻嘻。

昨天去了ikea一趟,买了这些,主要拿来盖沙发。

吹风机的开关按钮给我弄坏了,因为有约会,所以特地跑去买这个,临时临急买的。1600w+负离子

寄托朋友从日本买来的fancl collagen drink,3盒才RMB500+,我拿两盒。跟这里比,一盒卖RMB290这样,真的差太远了。还不舍得喝,打算排毒后才喝。

看到一位在这里的朋友的头发很滑,很顺,就问了她怎么保养。原来她是用了这个filter后,头发就变成滑滑顺顺的。她说上海的水质很差。听后,我也寄她从新加坡买给我一个,希望我的头发也可以像她那样。哈哈。这filter是装在花洒的,可以过滤chlorine。

我是在北马买的。。你可以问问别间,我第一次问时是RM740.00。 第二间给我是RM665.00 咯。 呵呵。。 ...
Dor 发表于 5-4-2010 03:44 PM

好的。。。谢谢你。。
刚开始用应该还不适应,慢慢摸索吧。。

4月我还未开始买衣服。呵呵~

那天试用living nature的clay mask后,脸马上会很光泽。昨天马上去mid v ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2010 05:12 PM

living nature的hydrating toning gel , clay mask , deep cleansing mask 真的很好用!!
他家的rescue gel也很好用! 可以搽在豆豆上,有消炎作用!如果有割伤也可以用哦! 当rescue kit来用!

living nature的hydrating toning gel , clay mask , deep cleansing mask 真的很好用!!
他家的 ...
misscandle 发表于 5-4-2010 08:57 PM

hehe~是咯。我也听BA那样说。。。嗯。。。我在想可能我把rescue gel搞错了。那个可以消炎的应该是rescue gel,她说在nz很多人把rescue gel放在first aid kits里。等我的clarins pimples cream用完后可能会考虑买LN的。因为LN的rescue gel是用manuka honey提炼。

hehe~是咯。我也听BA那样说。。。嗯。。。我在想可能我把rescue gel搞错了。那个可以消炎的应该是rescue  ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2010 09:01 PM

呵呵! 不用紧哦! 因为你才用LN的产品哦!真的好用哦! 如果是很大粒的豆豆就没办法消哦!

之前买了laptop,现在再败一个cooler master来帮宝贝电脑散热

laptop专用的mouse,很喜欢