佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
当当, 想问你哦.. 你用哪个HADA LABO 的白润洗脸霜好用吗?? 我之前有买过极润的...还不错...脸不会敏感..只是怕这个是美白的不知道会敏感吗..还有哪个啊原肥皂的泥小姐是什么功效的?? 你拿来洗脸还是冲凉??另一款是什么???
weistin 发表于 1-4-2010 06:45 PM

我没有用hada的洗脸霜,其实我那天买的toner 及 cleanser主要是买给我老公的。但是有使用hada的toner,不错~
阿原泥小姐是深沉洁净,用来洗脸。至于绿豆薏仁是也是洗脸的.主要针对毛孔粗糙使用.你可以上官方网站看看.

比例完美的死海泥,富含多種海底礦物質微量元素,在清潔肌膚之餘,享受滋潤、調理、去角質及深層吸附毛孔內髒污,帶給使用者良好感受。適用於皮膚油膩、深層清潔的女性朋友

綠豆和薏仁是天生好搭檔,適合經常化妝、日曬造成皮膚粗糙的人使用,保濕度佳,洗後不緊繃

http://taiwansoap.anow.com.tw/showroom/mallset_u.php?SOB=16490&Nm=%E9%98%BF%E5%8E%9F%E8%82%A5%E7%9A%82%E7%B3%BB%E5%88%97

另外谢谢你赞我年轻……其实快3张没得找了闪亮亮的水晶晶 发表于 1-4-2010 09:34 PM

还没到3张就还很年轻啦。
阿玖看照片很仔细的。

这个拿来装一些必需品,换包包时比较方便,直接拿这个就放进另外一个包包,不需要一个一个 ...
夜里精灵 发表于 30-3-2010 09:52 PM

这个我要买但只在SQ的 inflight sales 的magazine, 好像要sgd30, 就觉得不值得。 你买多少银子?哪里买?

这个我要买但只在SQ的 inflight sales 的 ...
Iamnotaguru 发表于 2-4-2010 11:39 AM

我在上海买的,通过cataloque买,忘了实际价钱,大概《RMB25吧。我也在SQ看到,我觉得不值得咯。这样小的一个东西要卖这样贵。

在台湾买的东东
一些手信

冰箱磁铁

买给妈妈的

老公,我自己,和给儿子的唱片

买给儿子及两个外甥的(Bossini,这三件才TWD500!)

给自己的

老公买的

给两个小叔的(老公的弟弟),一件TWD100

给自己的,一件TWD100

这一趟,买的最贵的衣衣!TWD1000,而且是已经打折的了。

东京衣着

网络上的样板

给自己的相机

诚品买的书

买给妹妹和自己的

Daiso买的一些物品

买给儿子的鞋子及衣物。

在梅子酒厂的DIY音乐盒。TWD210(一组音乐盒+一个公仔)而已,每加一个公仔TWD60.

所以这个是twd270

梅子酒。瓶子很好看,买来摆而已。

这里有living nature deep cleansing mask (10 packs), estee lauder ANR series的眼霜,Bobbi Brown eyebrown pencil and lipstick pencil

Mid Valley Gardens isetan有一个小柜台卖日本进口的tote bag.价钱便宜及很kawaii.MM可以去看看!

这里有living nature deep cleansing mask (10 packs), estee lauder ANR series的眼霜,Bobbi B ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-4-2010 06:05 PM

那个tote bag很美哦,多少钱?我上个星期去,可是没有真正去逛, 只买护肤品罢了。

Follow Us
sunway买的包包~~
才RM20~~

那个tote bag很美哦,多少钱?我上个星期去,可是没有真正去逛, 只买护肤品罢了。
夜里精灵 发表于 2-4-2010 06:47 PM

RM89.还有其它很kawaii的。。。。
http://www.superplanning.co.jp/rootote/

这个也有卖哦~这就是我说的kawaii。。。卖RM89

这个我也很喜欢,但是觉得自己拿的话会很年轻

我很喜欢啦!

我的斑点狗。啊哈~

RM89.还有其它很kawaii的。。。。

这个也有卖哦~这就是我说的kawaii。。。卖RM89

这个我也很喜 ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-4-2010 10:10 PM

很可愛哦。。是布的嗎?
明天去sony exhibition的時候順便看看。。

btw,mv要開cotton on和bysi了。。

嗨,大家好哦!这是我上星期败会来的....

很可愛哦。。是布的嗎?
明天去sony exhibition的時候順便看看。。

btw,mv要開cotton on和 ...
gFang 发表于 3-4-2010 12:55 AM

我放的图片都有卖,还有一个tote bag订亮片蝴蝶结我也很喜欢
对啊~我也看见bysi要开了。但是价钱应该跟topshop那些很接近。

上周末买的

今天Good Friday没做工,在yokoso shiyuki买的

这里有living nature deep cleansing mask (10 packs), estee lauder ANR series的眼霜,Bobbi B ...
KimD@ngD@ng 发表于 2-4-2010 06:05 PM

最近很少看到dd买clarins哦~效果不显著吗?
你的包包真的很好看~在isetan的哪里?

前几天(31号)乘有member's offer在the body shop败了一些东东回来~

回复 2111# Dor

哇!第一件,第二件风情万种。。。

萱妈,回帖时请集中在一个帖回复,以节省资源,谢谢合作。
pinky1012 发表于 31-3-2010 12:32 AM

對不起﹐是我太懶惰了。

我最近很少买,不过昨天出去,买了一个很可爱的BAG和一个皮制手环。
还没拍照。

豹纹鞋跟我之前 ...
玖薇子 发表于 29-3-2010 01:04 PM

豹纹鞋你買多少錢﹖我買NTD199。面膜2013年才到期的。

回复  我是萱媽
我也是买到这个价钱。我是买给我妹妹的。
我家那个男的去旅行像搬家,还未去就打包了整2 ...
nininana 发表于 28-3-2010 09:30 AM

那為什麼那時行李的重量不要加多﹖

我一月买的价钱是NT500/3盒!
KimD@ngD@ng 发表于 27-3-2010 11:50 PM

這麼便宜﹖在那裡﹖

最近很少看到dd买clarins哦~效果不显著吗?
你的包包真的很好看~在isetan的哪里?
fairy_girl 发表于 3-4-2010 10:24 AM

不是少买clarins,是去年年尾我redeem的东西一些都还没开始用。哈哈~
眼霜买过clarins一次,觉得效果soso,之后用lancome觉得不错。想继续用回lancome
谁知道那个女的好像很忙那样,就去estee lauder看。因为el的也不错。
试用后最后决定买ANR系列的眼霜。喜欢试用后滑溜溜的效果。
包包就在isetan 1 楼吧~gardens那家

對不起﹐是我太懶惰了。

豹纹鞋你買多少錢﹖我買NTD199。面膜2013年才到期的。

那為什麼那時行 ...
我是萱媽 发表于 3-4-2010 06:16 PM

就在康是美买。豹纹鞋我也有买。。。2双NT300

今天去midvalley的小败
1.美珍香cheese肉干
2.Justlife Raw Honey
3.Living Nature Night Cream

就在康是美买。豹纹鞋我也有买。。。2双NT300
KimD@ngD@ng 发表于 3-4-2010 06:52 PM

你買的都好便宜。。。
我都不會找﹐加上沒什麼時間所以一看到就買了。
也沒時間做比較。