佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola RAZR (再次引領業界,創造巔峰) (已在馬來西亞上市!)

灵---觉醒 发表于 6-8-2012 11:21 AM
救命呀,我的升级去4.04过后,我的line要连接wifi才能用,3G用不到,有信息来只能出现在notification。。为 ...

我用着4.04但是没有上述问题,还是中毒了?

mariogan 发表于 7-8-2012 07:56 PM
嗯,我是从4.0.4开始的。我update这次之后apps的资料没有不见,以防万一你就把重要的资料备份咯
我唯一察 ...

那个提醒灯。。可以自行换颜色的。。
updated了。。几乎没有什么差别。。

想请问高手 如何将video放进电脑 我在dcim文件夹里找不到 所有录影都变成图片

我想問razr maxx有什麽缺點嗎?我打算明天入手razr maxx

又有新的update???

我的RAZR在sms里头有小问题。
有一些sms收到看完后就一直重复不断的send进来(有些不是广告sms),有些还是几天前的,到底是什么问题?有什么办法解决?

Follow Us
请问有没有适合RAZR用的call recorder 介绍?

第一次 Update 去 ICS 的时候电力省很多,但是又多一次 update 过后又吃回电 :@

评分

mariogan + 5 我很赞同

一天4-5個小時wifi+1-2小時game只頂1.5天會算吃電嗎?

bashlyner 发表于 17-8-2012 10:11 PM
第一次 Update 去 ICS 的时候电力省很多,但是又多一次 update 过后又吃回电

GB的时候。。总耗电量在batt info status那边显示2 days多。。
ICS update1后。。也是可以拿到。。2 days多。。
ICS update 2 后。。从来没有超过2 days。。几乎1 days 10hr而已。。

swine 发表于 9-8-2012 11:43 AM
那个提醒灯。。可以自行换颜色的。。
updated了。。几乎没有什么差别。。

怎么换颜色?

方块3 发表于 14-7-2012 11:14 PM
可以。我拿到机就root了,OTA update 了 3 次,root都还没有失效。

想请教一下,root了之后是不是可以把apps转放去SD card?因为现在我用app 2 SD显示on SD card是internal的storage。

嗨,大家好。小弟刚刚入手了 xt910。但是很伤心的是我不小心把它摔在地上,脱漆了!

maxx 1.55k 了,再等一下

中出杏儿 发表于 6-9-2012 10:15 AM
maxx 1.55k 了,再等一下

我之前在新山問到RM1499.00
brightstar unit

RAZR HD MAXX 和 RAZR HD要出來了,相信遲些會更低吧?

outpace 发表于 6-9-2012 06:10 PM

maxx HD 现在只有欧版吧
btw  我这穷人家等maxx 降价很久了

中出杏儿 发表于 6-9-2012 06:23 PM
maxx HD 现在只有欧版吧
btw  我这穷人家等maxx 降价很久了

你人在那裡,目標價是多少?
大家一起等

这里不知道有RAZR M上市吗?

请问如果我在澳洲买RAZR,回国还是可以用的吧?

outpace 发表于 6-9-2012 06:10 PM

你在新山哪里问道??
我也是新山人,可是都不懂要去哪里买motorola咧~

mariogan 发表于 31-7-2012 11:03 AM
感觉上maxx的电池用起来就像我以前用iPhone 那样,可以耐一天酱,只是后来第一次转到Android Phone用htc ev ...

iphone 14xx mAh Maxx 3300mAh 用起来一样
android这么吃电