佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

eeooee 发表于 20-10-2015 04:04 PM
我明年三月初去,budget 4000 ~ 4500 (微薪族的辛酸 希望老板花红不要缩水就好)
可是我还没找住宿~~ ...

那你要赶快咯~我看到很多都没有了,很多已经订到5月份去了~

東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?
不包机酒,只算吃行,不懂RM3千-RM5千够吗?

Karene 发表于 23-10-2015 10:17 AM
楼主,我也正在准备明年9月去日本。建议您要赶快预订酒店。不知道明年有什么节目还是一直以来都是这样疯狂 ...

謝謝你的分享

真的耶 我一路找真的是一路都FULLY BOOKED 剩下那些超豪華酒店(汗
或者是剩下地點超級不方便的

我七月買了機票就立刻找了酒店 找了好幾天終於預定了

我是08/05/2016-16/05/2016
只是呆東京 見見朋友自由行 沒去外地

本來買成田比較便宜 結果AA取消成田 後來我一路折騰也是給了很多機票錢  而且我們不是住KL的 往往要給多一份錢去KL嗚嗚嗚

KCH-KUL-HND
HND-KUL-KCH
TOTAL: RM3502.92 / 2人 = RM1751.46 (超級貴我知道
包保險 + 來回兩人行李20KG x8

我不記得為什麼去程我一個人也買了20kg...我記得我是買了15kg而已啊
如果KCH-KUL拆開來買我一個人可以省RM2XX
可是那時候被AA櫃檯人員糊弄 ,所以我被迫貼錢買了很貴的機票
預算1500的飛機票硬是超出了預算也是哭著買了下去
不過過去就過去了算了

住宿 : AGODA上預定 八天七夜都在同一間酒店
RM2,251.81
(可是我選了PAY AFTER 不曉得到時候銀行會charge多少total...

TOTAL:
初步計算 機票+住宿:RM5754.73 / 2人 =2877.xx

還沒去我就開始坑爹了

iamweiming 发表于 23-10-2015 12:42 PM
東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?
不包机酒,只算吃行,不懂RM3千-RM5千够吗?

不包機票住宿,吃行3-5k很足夠了哦

也是看個人需求 如果喜歡購物有錢些比較好

碳酸飲料 发表于 23-10-2015 01:19 PM
謝謝你的分享

真的耶 我一路找真的是一路都FULLY BOOKED 剩下那些超豪華酒店(汗

我是觉得马币一直在掉,而且我这八个晚上就只有箱根那一晚是在Agoda订的。其他的都是在Airbnb预定的。现在给钱是以现在的汇率,明年就不知道了。不过任何方式,只要你觉得舒服就行了。以我的性格,要是全部到了日本才付款,我肯定心痛+哭死。。。现在这样一点一点的付钱(加起来蛮多的)也不会那么心痛机票住宿我已经搞定了,接下来我在规划路线了~交通费在日本也是很贵一下的。所以这一环要下工夫。。。昨天看了Tokyo subway ticket的路线才明白大概大概怎么连接,怎么转车。。。晕

建议给大大们,若你们想在Airbnb预订名宿,可以用我给的link.还可以有折扣哦。。我超喜欢这个网站的~

zh.airbnb.com/c/khailingk?s=8

不过呢~这个网站是以欧元来计算,在信用卡扣帐时,可能会有+-的数目。如果计较的话就忽略哦~

Karene 发表于 23-10-2015 02:09 PM
我是觉得马币一直在掉,而且我这八个晚上就只有箱根那一晚是在Agoda订的。其他的都是在Airbnb预定的。现 ...

下个Google map 到你电话,要去那里keyin 可以了,他会跟你说怎么走。

Follow Us
winniechung 发表于 23-10-2015 02:47 PM
下个Google map 到你电话,要去那里keyin 可以了,他会跟你说怎么走。

已经有下载了哦~以防万一没有网线,至少不是走到乱七八糟

Karene 发表于 23-10-2015 02:54 PM
已经有下载了哦~以防万一没有网线,至少不是走到乱七八糟

google map 可以在无网络的情况下使用?

terrytong99 发表于 23-10-2015 03:39 PM

这个我还真的不知道哦~我在马来西亚都一直在用google map带路,都是开着网线的~没有网线下使用还真的不知道能不能

Karene 发表于 23-10-2015 03:42 PM
这个我还真的不知道哦~我在马来西亚都一直在用google map带路,都是开着网线的~没有网线下使用还真的不 ...

没有网线不能,买个prepaid 可以了

哦~好的哦~谢谢你

Karene 发表于 23-10-2015 02:09 PM
我是觉得马币一直在掉,而且我这八个晚上就只有箱根那一晚是在Agoda订的。其他的都是在Airbnb预定的。现 ...

我只是跑東京 所以比較方便只要有JR就行了
妳要出外地的就要下功夫研究了哦哈哈哈 AIRBNB上次去台灣用 訂到的地方都很不錯
這次去日本也有看 不過多數合宿 我不喜歡SHARED TOILET 所以這次就住酒店咯~

明年9月他們給妳預約嗎?
因為那天我有問到一間 她說還有很久咧所以拒絕了我的預定
不過是在日美國人啦

Karene 发表于 23-10-2015 05:19 PM
哦~好的哦~谢谢你

明年去日本之前我會先在本地購買 YOKOSO SIM CARD

如果好用到時候我才推薦給妳呵呵呵

碳酸飲料 发表于 24-10-2015 11:15 AM
我只是跑東京 所以比較方便只要有JR就行了
妳要出外地的就要下功夫研究了哦哈哈哈 AIRBNB上次去台灣用  ...

可以哦~信用卡都已经扣帐了。。。

碳酸飲料 发表于 24-10-2015 11:17 AM
明年去日本之前我會先在本地購買 YOKOSO SIM CARD

如果好用到時候我才推薦給妳呵呵呵

好啊好啊~一定要记得哦

碳酸飲料 发表于 23-10-2015 01:19 PM
謝謝你的分享

如果你KCH-KUL分开买,一旦AA换时间,你就头大了。AA很常这样子,我12月去的就是这样。本来定KCH-NRT,后来被换去KCH-HND。幸好我是KCH-KUL一起定的,所以全部的时间日期都可以免费换。而且你一起定,同一个booking number,luggage可以直接从古晋check in到羽田,不用在KLIA2拿出来又再check-in,省时(这样你在KLIA2的transit time,有两个小时就够了,不然你要留最少4个小时,尤其是回程,拿luggage过关有时要排超过1个小时!)。

至于你说的酒店很多fully book,是因为很多比较廉价的酒店,只能在5~6个月前才能booking。反正Agoda可以cancel的(不要订那些特别优惠不能取消的哦),可能你在明年1、2月时再上去Agoda或者hotels.com看看,说不定有很好的性价比的住宿哦。

你订那一间hotel?我算下每晚超过RM300哦我刚刚在hotels.com看了,你那个时间,有几间是少过RM200的哦。

terrytong99 发表于 23-10-2015 03:39 PM

如果你是用Android的话,可以试试看这个RMAP->https://code.google.com/p/robertprojects/downloads/detail?name=RMaps.0.9.4.apk它可以下载Google maps(其实还可以下载其他的比如Microsoft Map,OSM等等的),以供离线使用。

如果要离线导航的话,可以试看Maps.Me->https://play.google.com/store/ap ... mapswithme.maps.pro
或者Microsoft Nokia 的Here Maps->https://play.google.com/store/apps/details?id=com.here.app.maps(不过这个没有日本、中国地图,去亚洲其他国家或欧美澳就很好用)

碳酸飲料 发表于 23-10-2015 01:21 PM
不包機票住宿,吃行3-5k很足夠了哦

也是看個人需求 如果喜歡購物有錢些比較好

ok. 我是两个大人一个小孩去。
不是shopping trip. 零食应该会买些,
其他的我看我也消费不起。

[大师] 发表于 26-10-2015 09:10 AM
如果你是用Android的话,可以试试看这个RMAP->https://code.google.com/p/robertprojects/downloads/deta ...

谢谢。

不过我在"make available offine", 选了大阪地区的地图download, 下载好了在maps那里看得到我的下载file, 不过开进去里面是空白的

[大师] 发表于 26-10-2015 08:43 AM
如果你KCH-KUL分开买,一旦AA换时间,你就头大了。AA很常这样子,我12月去的就是这样。本来定KCH-NRT, ...

一開始去換的時候 機場AA告訴我可以直接幫換去羽田班機 ,但是日子不能改。所以我無奈選了CREDIT SHELL
但是網友們告訴我其實可以,如果換去羽田日期也可以改!我隨後再去機場問了一次

櫃檯人員選擇不正面回答我這個問題: 只是告訴我,你的credit shell已經submit上去了請耐心等候。
我有點感覺被騙了咯 根本糊弄我 只能用credit再買機票貼多幾百塊..很傷心

所以後來憤恨直接買DIRECT CONNECTING的了 不用擔心哦~

我在AGODA預定的 大概一晚上RM28x.xx吧
14天前取消可。

明年截止之前我會再去看看有沒有最新優惠