佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有处女座的男友吗?

喜欢他的好学上进
喜欢他的自信
喜欢他的完美主义
喜欢他的专一
喜欢他念家
喜欢他的节俭
他满嘴个人道理,歪理,观念,自大的伟论
他活在当下,有自己的处事方式.
讨厌他不过节的恶喜.
讨厌他的木纳
讨厌他只对我的自私.
讨厌他的高傲.
讨厌他没有主见..
讨厌他不一样的浪漫
讨厌自己被拒于门外..没法参于他的喜怒哀乐

你有处女座的男友吗?
你是处女座的男生吗?
告诉我...多点他们的好让我忘记他的不好.

死心塌地的水瓶座、摩羯座、处女座

每个月一份礼物、每星期一束花、每天无数次电话,就是这一类男孩子对待女朋友的态度。完全沉醉在对方的身上,用自己的爱海浸死对方为至。如给他们缠上,都几难脱身,他们会绝对依赖你,事事以你为中心,直至一天你要抛弃他们,他们又重新寻觅另外一个水泡。

你若喜欢女皇般的生活,这样,你就应该选仁慈忧郁的处女座、激进古怪的水瓶座或谨慎固执的摩羯座,作为你的男朋友。

小心:讲求独立自主的你,碰上以上的树熊类动物,速逃。

处女座的爱情肖像

处女座是变动的土相星座。这是一种具有方向性和实际性的可控运动。处女座的人往往具有严谨的思维,他们的爱是认真的,虽然有些慢热。他们不喜欢站出来向世界宣布他们的爱,有时甚至会躲避来到的爱情。他们喜欢克制自己的情感,甚至把感情也分门别类。当他们的心开始沦陷时,他们的内心对情感的感受也是非常强烈的。一旦他们陷入爱河,他们会对爱情付出很多感情和热情,因为他们有着处女座的虔诚的情感和梦想。对于爱情,他们是忠诚的、呵护的并具有奉献精神。

在爱情中,他们对自己和伴侣都有着很高的期望。他们崇尚力量,尤其是带有威严性的力量。处女座的人倾向于全心全意地照顾他们的伴侣……这似乎成为他们的“工作”。爱情已经成为处女座的全部的工作……他们会因为爱情而变得对生活有更多的想法和期待,他们会把爱情看成未来生活的一部分来规划。他们会将爱情这种合作坚持到底,并为之全身心的奉献以维持这段感情。

处女座的“性”趣

处女座的人喜欢一种固定的模式,一种建立在信任和隐秘的基础上的性的模式才能让他们自由的发挥。清楚明了对处女座来说永远是“正确”的模式。处女座的天性尤其在对性的需求上是表现得非常羞涩的。但是千万不要因此认为他们羞涩的外表下缺乏热情的火焰。一旦他们感觉自己找到了一个值得全心投入的伴侣,他们会将性爱看成生活中重要的一部分并放任自己对性的探索。他们在性方面有无限的潜能(不要吃惊用这个词形容处女座的人),同时却能在思想上保持一种纯洁的感受。处女座在选择性伴侣方面的挑剔可以称得上是声名狼藉,不过一旦成为他们认可的性伴侣,你将会有机会感受到最“爽”的性。

处女座的爱情模式

处女座的生活永远是井然有序的。或许有的处女座人的房间看起来显得那么混乱,到处堆满了来不及洗的衣服和没有收捡过的橱柜。但是,如果你接近他们,就会发现他们对生活的某个方面要求是如此的严格。他们小心翼翼,总是在寻找稳妥的方式。也许他们会不断的唠叨和批评,但是对于爱人却永远是全心全意。他们不会介意接受一些额外的工作,而且一旦认定了方向,他们将会异常的忠诚。他们以时间为导向,对时间把握的特别精确,而且对于迟到或是一些分散精力的事情感到无法容忍。

处女座爱情上的优点:

关怀、奉献、无拘无束、有同情心的、有爱心、勇于牺牲的、安静、考虑周到的、呵护的。

处女座爱情上的缺点:

冷酷、缺乏表达能力、计较的、有棱角的、过分批判的、审判的、强迫性的。

处女座们喜欢的:

有安全感、私人的洁辟、例行公事、忠诚、情绪低落时保食一顿、公平的、暧昧的、奉献、变得活跃。

处女座们不喜欢的:

缓慢的、粗俗的、大声喧哗、不整洁的人、伪善、软弱、抱怨、懒惰。

我和我的他

双子座(女)—处女座(男)

在严肃认真的处女座人看来,双子座人的言谈举止如同小毛孩一样不成熟,需要管束。

处女座人事事必求完美,有责任感考虑问题实际,对自己要求严格。处女座人有什么焦虑必定要向人倾吐,也从不隐瞒自己的心思。可是双子座人虽然喜欢和人谈天说地,一听处女座人那么一本正经地说话就不耐烦了。在这种场合,你会看到双子座人不安地在座位上扭来扭去,低头看自己手心的纹路或研究自己的指纹。

处女座人凡事必要弄清来龙去脉,而双子座人没这耐心。双子座人自己都弄不清自己下一分钟会想什么或干什么,怎么能弄清别的人和事呢?

所以,这两个星座的人在一起很难彼此产生好感。处女座人认为双子座人轻率、浮夸、不成熟,双子座人认为处女座人老气横秋,死心眼。

可是,爱情的力量就这么伟大。这样两个星座的人仍有可能相爱。我们在这章里就看看一个双子座女人和一个处女座男人是如何相处的。

他们的第一个难题是女方结交朋友,男方天性不爱交游。男方甚至不愿整天有女方跟在旁边,哪怕女方长得多漂亮、举止多温柔也不愿意。所以当女方想出去乐一阵子时,男方会暗自松口气,不过他还是会假模假事地抱怨两声,嗔怪女方太爱玩,叮嘱女方早点回。男方无论如何爱女方,总会有所保留,那被保留的完全属于男方自己,女方不得走入,连窥看都不行。男方需要独处,因此他会不时请女方离开他一段日子,至于女方干什么他不管,也不会盘问。可是,女方独自外回业后,男方却要盘问不休,问了女方还要问见证人,这可让女方受不了,而最后也往往令男方自己不快—因为女方并不能每时每刻都很好地约束自己(她是在与两个自我斗争),难免会有失检点处。

男方小节上也很认真。无论在公务上还是在家里。他总会记住小事并将其办好。所以在家人生日,重大纪念日(如买下这所住宅的纪念日)时都会有所表示。可是女方一向丢三忘四,哪怕事先记在记事本上,或在日历上做记号,到时候也会忘掉。常常男方提前回家、捧着女方最喜欢的红玫瑰想让对方大惊喜,开门却懊恼地发现女方留一个纸条声称去美容院要很晚才回。于是男方本想用来庆祝结婚五周年的香槟成了浇去男方今晚不快的苦酒。女方回到家看被男方丢到垃圾桶的花才记起今天是多重要的日子。这样的事多了,再宽宏大量的人也会心里存疙瘩。

在性方面,女方往往会觉得男方有点冷淡,虽然他温和,在儿女情长时也不失礼。的确,不光处女座男子在性爱方面很拘紧,处女座女子亦然。女方另一个问题是男方在性生活时往往不肯处于主动地位。因此女方也就更难有激情进发。所以他们要真正体验到性爱的乐趣往往是婚后相当长一段时间以后的事。一般来说,他们在早晨做爱时更容易有快乐体验,因为一觉醒来不仅体力恢复,更重要的是头天的小小冲突或不快地抛开了(处女座人心存半点芥蒂都不会有情绪亲呢)。他们在家居方面还会有一些小摩擦。女方是夜猫子型的人,睡得晚,起得晚,男方又往往是失眠症患者,所以也醒得晚。男方醒来后,往往发现屋里还未收拾,地板上有烟灰(女方吸烟但不记得倒烟灰缸),沙发处有昨天女方买回的咖啡壶和未启封的糖盒。更让男方窘的是门上有人敲门(已是中午了)而他竟找不到自己的干净衬衣,只好穿两只不同色的拖鞋又被女方踢乱了)。但女方一旦来了劲,不但会把家里收拾得干干净净,还会戒烟。在这种时候,男方觉得自己对生活再无可抱怨了。

男方很诚实,感情专注,也希望对方能如此。可是男方也应体谅女方的一些“犯规”动作,记住她无法同时约束两个自我。要少惹些闲气,男方就别老想把女方支开,女方也要记住女权主义者并不意味着不管家政家务。

他 好学上进
他 有才识
他 给予很大的安全感
他 有条理的思绪
他 喜欢不按理出牌
他 浪漫得不一样

他 没有庆祝节日的喜好
他 只对爱人很自私
他 不是像他外表那样的乖乖
他 有时候很坏 有坏坏的想法

他不对的地方 要直接的告诉他
跟他说的时候 他会不认输的跟你理论
可是 过后你会不轻易的发觉
其实他 悄悄的在改变
其实你说的话 他都有听进耳去

jarod916 该用户已被删除
我觉得没有以上形容那么的好~~

但很爽~~嘿嘿~!!!

我也没有觉得那么好。。。至少我没停过另一半那样说过我

原帖由 jarod916 于 14-3-2006 09:00 PM 发表
我觉得没有以上形容那么的好~~

但很爽~~嘿嘿~!!!

在暗爽啊?

原帖由 cyfrogclone 于 15-3-2006 05:55 PM 发表
我也没有觉得那么好。。。至少我没停过另一半那样说过我

处女可以看到别人看不到

而别人也可以看到处女看不到的

而其实当处女听到别人这样赞自己的时候

反应的确是如此,可是其实心底已经是暗爽了

Follow Us
处女座的他原来超爱面子
私底下我是野蛮公主
在外面我最好有仪态,端庄...
被称赞时,暗爽但又装做一副不在乎
..有吗?有吗?...

他们一副自信满满的嘴脸,
其实很需要别人的认可和赞美.

他称赞别人时总有他特别的一套..

嘴硬得让头痛.
他不称赞我美但他偶尔冒出一句:

你知道吗?你的嘴唇翘翘,嘟嘟的很可爱.像日本美媚哦~

处女座的他爱在心里口难开.
我每天逼他说一句我爱你
我捣蛋的伸手讨个抱抱时,
他脸上一副你想怎样的表情
拜托..装什么蒜...

哈哈哈!
我好像看到一点端倪了!

原帖由 bckkcari 于 16-3-2006 12:11 AM 发表
哈哈哈!
我好像看到一点端倪了!

你看到了什么?

原帖由 p!gl@dy 于 16-3-2006 07:18 AM 发表

你看到了什么?

嘿嘿,我还以为土地婆婆somok都知道。。。
不告诉你我看到什么啊~

原帖由 bckkcari 于 16-3-2006 10:26 AM 发表

嘿嘿,我还以为土地婆婆somok都知道。。。
不告诉你我看到什么啊~

土地婆婆虽是神
但是也是要学习进修的

不说也无所谓

不稀罕

为什么处女座的他不过节?
为什么他那么实际?
为什么礼物都是必需品?都是电脑零件
为什么他那么悲观?
为什么他的分析能力那么好又有说服力?

处女
我遇到的的确是不过节
不过情人节,不过生日

他说
情人节是西方节,不是亚洲人的
生日没什么,谁说生日一定要礼物的

原帖由 p!gl@dy 于 16-3-2006 12:26 PM 发表

土地婆婆虽是神
但是也是要学习进修的

不说也无所谓

不稀罕

哈,就当我空作的吧~

我有认识一个处女男,确实不常过节。
表面上上,他很正经,而且穿着不花俏。
但是我有认识一个处女女,打扮却非常时髦,而且穿着方面很yeah下~
处女男女有那么大的若差meh?

原帖由 bckkcari 于 16-3-2006 07:21 PM 发表

哈,就当我空作的吧~

我有认识一个处女男,确实不常过节。
表面上上,他很正经,而且穿着不花俏。
但是我有认识一个处女女,打扮却非常时髦,而且穿着方面很yeah下~
处女男女有那么大的若差meh?:shake ...

是的
处女座的男女差别很大!!
我身边围绕着好多处女座的朋友.
处女男不花俏但他们都紧跟潮流的脚步.
时下最流行的他比我更懂..
相对的...对我要求增高.
他们自己身上的他们只要求设计简单时尚的.
花俏穿在他们身上我也会觉得很别扭.
大地色最适合他们.

原帖由 elvish 于 17-3-2006 05:27 PM 发表

是的
处女座的男女差别很大!!
我身边围绕着好多处女座的朋友.
处女男不花俏但他们都紧跟潮流的脚步.
时下最流行的他比我更懂..
相对的...对我要求增高.
他们自己身上的他们只要求设计简单时尚的.
花俏 ...

对潮流,的确是比我还要懂
让我自愧不如
有时候真怀疑他头脑到底装了什么

你的boyboy是处女的啊?

原帖由 bckkcari 于 17-3-2006 07:08 PM 发表
你的boyboy是处女的啊?

你在问谁?

你和楼主都可以回答啊

还以为我不是典型处女座。。。看看一下。。。好象都说对了。。。