佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎么选择 brake pad 呢?

Perodua 厂卖的 brake pad 要 RM 293。
Lazada 才40多50多就有了。

请问要怎么选择一个好的又经济的 brake pad 呢?

Brake Pad.PNG

要原装的就回PERODUA......外面的不可靠的,
其他牌子更加别考虑, 没几天就搞到整个RIM脏兮兮的.

我的saga我自己买bendix metal king titanium来换,用到还可以。买到不好的话会喷到很多粉末弄到rim黄黄

可以选择brembo的brake pad,我看到朋友的车厂时常装的,不错啊,只是价钱和比较难找

我做过sparepart 店(打工),正原装的brake pad 真的几十块而已。不需要去原厂买。不如拿100多块去买ferodo , brembo , metel king 那些brake pad 更好。

TRW ceramic brake pad 最好的了。

Follow Us
原厂就安全。外面假货多到你怕

外面 TRW+人工 应该不到150

不用考虑ferodo,brembo,endless也不需要考虑多少度,原因是brake pad有分racing和normal use,你拿了racing当家用,会比原本OEM的pad更加没有力,你会吓死,这些racing pad是要有optimum working temperature的,不要盲目看网上的人写啥多少度,又耐热啥的,还有这些牌子也未必有你的size,Bandix metal king titanium是折中的选择,只是它的粉很多

岃 发表于 27-12-2017 02:02 PM
要原装的就回PERODUA......外面的不可靠的,
其他牌子更加别考虑, 没几天就搞到整个RIM脏兮兮的.

回 perodua 很贵啦,要 rm 290, 还贵过我service一次车。。
加起来都要 rm 500 块了啦。

用Bendix Metal King吧。。

用TRESTOR Metallic Plus 的路过{

staf_ferry 发表于 27-12-2017 09:32 PM
不用考虑ferodo,brembo,endless也不需要考虑多少度,原因是brake pad有分racing和normal use,你拿了racing当家用,会比原本OEM的pad更加没有力,你会吓死,这些racing pad是要有optimum working temperature的,不 ...

外面有没有店有卖 brake 然后帮你安装的?

NickNick 发表于 3-1-2018 10:44 AM
外面有没有店有卖 brake 然后帮你安装的?

你的意思是只整个brake system还是part?

Metal King 会吃盘,去外面买原装牌。

staf_ferry 发表于 3-1-2018 11:11 AM
你的意思是只整个brake system还是part?

har ? 怎么分?
就是那一小块,装在你轮胎的啊。

NickNick 发表于 3-1-2018 12:13 PM
har ? 怎么分?
就是那一小块,装在你轮胎的啊。

有啊,不过我们都是自己买然后找人装

staf_ferry 发表于 3-1-2018 03:44 PM
有啊,不过我们都是自己买然后找人装

自己买还要给钱找人装。
不然直接去店买叫他直接装? 有这样的店吗?

NickNick 发表于 3-1-2018 05:49 PM
自己买还要给钱找人装。

先生,每间车厂都有帮人换brake pad的,我们自己买是因为有lobang会便宜

NickNick 发表于 3-1-2018 09:49 AM
自己买还要给钱找人装。

可以的,就像引擎油那样。车主在另个地方买了某个牌子,然后去workshop service。
所以你想在用着什么品牌brake pad ?