佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*~♥ 暂时把烦恼忘掉来到Morib Gold Coast两天一夜 ♥~*

从Groupon买了Morib Gold Coast Resort的voucher,那时候第一次去,不会路的我们,从KL去,走了冤枉路搞到整两个小时都去不到
记得先去吧生,再从吧生去会容易很多很多的。我们没有去Morib的海滩,只是去了Resort的海滩,都是同一个海岸。

住宿资料

我们拿的deal是RM 198一间房,包括双人水上乐园的入门票,价钱还好。

Gold Coast Morib Resort
地址:PT 294, Kawasan Kanchong Laut, Morib Beach,
         42700 Banting, Selangor Darul Ehsan
电话:(603) 3198 1028
网上预订: reservation@goldcoastresort.com.my
网址: www.gcr.com.my

房间真的很大间,说两个人睡,其实加埋地板,整间房可以睡6-7个人。

床的旁边就是开放式浴室,还有按摩浴缸

干净程度,还可以。

基本应有的设备。

我们抵达时已经是下午四点了。Check-in后放下东西,就去海滩走走看看。

当天的天气不错哦。

海滩不是说很美,也很粗糙。

当天还有家庭活动,海滩人山人海,

走走看看后,其实也没什么东西可做。原本没有打算去水上乐园的,也没有带泳衣。既然无所事事,就穿着t-shirt跳下水去,当然这里也很多友族。
楼主要专心寻回童真,先把繁忙的市区生活抛在脑后,拍不到照啦 不过要提醒的是如果穿t-shirt是不被允许玩那个最高的滑梯的。

不知不觉玩到傍晚7点,肚子饿了也是时候去找晚餐。曾经在其他的帖子看过有人说resort的不远处有一间叫Asam Batu的餐馆,东西也不错吃,我们也去咯,反正也不知道要去哪里吃,去Tanjung Sepat也有一段距离。

样子很像薯条的炸sotong 是好吃的只是没有卖相。

Asam Batu Laut Seafood Restaurant 亚三峇都港海鲜饭店
地址:Sungai Mosok, Batu Laut, Kuala Langat
          42800, Tanjung Sepat, Selangor
电话:019-3844362
营业时间:11am ~ 10pm(星期一至六)

咸香虾蛄,不错不错,分量也不会少。

上汤啦啦,这个真的要吃一吃,够新鲜,分量也够多,我们才两个人吃,分量好像三四个人。

猜猜看我们两个人的这餐多少钱?才二十多块哦,而且是有加饭,有汽水,够便宜,有点吓到我。吃饱又回去resort瞎逛。

大堂的一些摆设。

这里是叫做The Pier,要走一段木桥去到海面上的小休闲处,有live band有酒喝。

饮料的种类也没有很多,都是一般的汽水,果汁和啤酒。

第二天睡到自然醒,爽 然后Check-out直接吃午餐,他说那边太便宜了,干脆再去吃。

这次试看甘香啦啦,也是好吃,不过还是上汤的最好吃。

又要回到繁忙的市区了,唉~

评分

zehiloow + 3
精神劍手 + 5

eeee 没有人去morib吗?

不错呀..放松 ~ KL 去哪儿不远 ! 去Penang都要 4 个小时.

morib 是aneinei撒骨灰的福地。。。

qhammer 发表于 18-3-2013 04:41 PM
不错呀..放松 ~ KL 去哪儿不远 ! 去Penang都要 4 个小时.

对咯,可以暂时避开市区一下

chinmei 发表于 18-3-2013 04:52 PM
morib 是aneinei撒骨灰的福地。。。

表讲嘛~~~~

Follow Us
对。不要讲嘛

下次歡迎來到tanjong sepat 走走吧。 肉骨茶,海鮮,咖啡。

歡迎光臨。

你都去回来了。。怕什么。。

一月份去过了。。。。。。。

也想去诶,但是没有公交会去到,本身又不会路。。伤心

上次去看过,是一个投资计划来的,还好没投资,好像管理的不好
其实你可以这样走进highway去KLIA然后跟着sepang的牌子走,
看到tanjung sepat的牌子后就跟着tanjung sepat的牌子走,
吃海鲜肉骨茶,买梅菜包(有2家),咖啡粉,参观灵芝园等等。
回程会经过“官燕苑”可以去走走
接着会经过公共的pantai morid(免费的),有很多人在这里玩沙,玩水,放风筝。
有公共厕所,冲凉RM0.50(这里比morid resort大和清洁)
跟着bangting的路牌走,最后经过仁加隆东禅寺可以进去走走拍拍照(虽然没有大日子)
这是我每次去tanjung sepat的行程

评分

一个 + 5 谢谢分享
weiloke + 5 pantai morid 赞!!

最坏的是groupon周末不能用,要加钱。

ybkwee33 发表于 18-3-2013 06:19 PM
下次歡迎來到tanjong sepat 走走吧。 肉骨茶,海鮮,咖啡。

歡迎光臨。

那个海兴的包我都还没吃过呢

apqle 发表于 19-3-2013 12:06 AM
上次去看过,是一个投资计划来的,还好没投资,好像管理的不好
其实你可以这样走进highway去KLIA然后跟着s ...

跟着你的行程的话,要比较早出发咯对吗?
唉~我那时还差点迷路,好笑

廷玉 发表于 19-3-2013 10:12 AM
那个海兴的包我都还没吃过呢

如果還有興趣,下次再來吧。我也是在cheras工作,週末都會回去。所以, 無論是巴生路線也好,KLIA路線也好,其實不是很難。

chinmei 发表于 18-3-2013 06:40 PM
你都去回来了。。怕什么。。

有些人还没去嘛~~~~

ybkwee33 发表于 19-3-2013 10:42 AM
如果還有興趣,下次再來吧。我也是在cheras工作,週末都會回去。所以, 無論是巴生路線也好,KLIA路線也好 ...

兴趣肯定还有咯~~!!有想过solo去的

廷玉 发表于 19-3-2013 10:44 AM

约我。。。我也想solo去。。

廷玉 发表于 19-3-2013 10:44 AM

不過,事先聲明喔,這裡只是適合來吃吃,走走,看日落,;晚上可以在 所謂的 情人橋上 看星星,聽海風。(如果天氣允許的話,可以看著太陽下海,,如果你初接農曆初十五之間來,就不能看到星星,只能看到月兒彎彎在天邊。