佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetymiumiu

吃吃喝喝变大肥婆咯! - 阿龙烧鱼王子,锦选点心, Momo Paradise

关闭 [复制链接]
原帖由 清水柳 于 15-8-2009 10:25 AM 发表
算得上蛮山芭的了,边缘地带的关系,华人档也是假的。。

印象中,锦选的蒸点心麻麻,我曾经白期待。。
他们有3间分行,LZ吃的是哪里的?

假的华人档?

我吃过Uptown和Damansara Jaya的

原帖由 sweetbox 于 15-8-2009 11:27 PM 发表
找天去吃带子虾饺,马来糕和粥。烧卖不好吃啊?因为我超爱烧卖的?会不会贵?

烧卖OK啊, 应该是普通点心的价钱吧,贵也可能是贵一点点因为有冷气

PS:因为不是我给钱的

原帖由 清水柳 于 15-8-2009 10:25 AM 发表
算得上蛮山芭的了,边缘地带的关系,华人档也是假的。。

[quote]原帖由 瞒着你 于 15-8-2009 11:44 PM 发表
这家店在我拿车当天晚上就去吃了,可惜当时没带相机。两人吃了五十多块。
推荐吃他们家的荷叶饭,超级正点哦。

下次来kuchai lama吃吧,他们的总店就在这里。

哦,荷叶饭好吃哦,好的,下次回试试

原帖由 38隐形人 于 17-8-2009 11:03 AM 发表
还真的有带子的哦
真不错
有时有些地方吃的连虾都觉得是假的

对,是大带子

原帖由 smalfish 于 17-8-2009 11:38 AM 发表
KL 的点心也蛮不错啊!但为何很多人都说KL的点心不美味,都是包装的。
你介绍的也不赖嘛!
我看了都很想吃,已经很就没吃香港点心了。

为什么很久没吃香港点心呢?

原帖由 JIS 于 17-8-2009 04:56 PM 发表
锦选上两个星期和弟弟吃过了,我是吃kuchai那间,
觉得还不错,至少比之前吃puchong阿贤点心好多了,
说真吃点心我的首选一定是富山,真才实料,赞啊。。

怡保富山? 看人家的blog写等位等到很怕人

原帖由 santa_fe 于 18-8-2009 12:14 PM 发表
昨晚在up town 吃飯看到新開的錦選點心,好大一間,有做晚上的哦
來up town吧,這里的不用排隊

up town 和damansara jaya都吃过了,觉得DJ比较舒服. 我知道有夜市但不知有没有到宵夜呢?

Momo Paradise

位于甲洞区最新的自助式shabu-shabu餐厅

火候控制器

旋转带式

清汤和Tom Yam两种选择

多种酱料, 最爱台湾沙茶酱

装满火锅料的推车,给不是坐在旋转带前的顾客

肉片(鸡,鱼,牛),这要和waiter order,没有在旋转带上的

小吃

米你台湾香肠 - 好吃 (还热热的)

没味道的白木耳糖水

芒果布丁

从图片看到大多数是丸子类~~

RM 25.00 nett / pax, 包括饮料但选择不多Ice Water, Ice Lemon Tea, Ice Green Tea, Mango & Orange Juice
没有雪糕或甜品,值不值就见人见智咯

Momo Paradise

53, Jalan 5/62A,
Bandar Menjalara,
52100 Kuala Lumpur.

Tel: 03-62769008

回复 2537# sweetymiumiu 的帖子

吃怡保富山,等位是难免的,是看运气,好运的话很快就找到位,
还有不介意‘搭桌’的话也可以很快找到位,我就不喜欢‘搭桌’也不喜欢人家搭我桌。。

为何那么久没吃?
因为我家人并不喜好点心,尤其是父亲大人。
所以, 极少吃点心。

在我这儿也有一家这样的旋转式火锅自助餐。收费是RM 29.90 一位。
它还有寿司,烧烤及点心任君享用。 火锅汤也有很多选择。

还蛮贵的哦。我觉得Kota damansara那一带的都还不错,但不是shabu shabu,就是普通的火锅

LZ还真的一张一张拍下来吗!?强!!

怎么说呢,给人感觉好像冬天的情景,很有国外的味道。
感觉不错,有机会杀上Kepong真想尝试这里

这MO MO,不合我。还是喜欢洒洒滚,在KUCHAI LAMA,汤头比较鲜甜。
选择也比较多,而且有螃蟹。
楼主去试试。

Follow Us
原帖由 sweetymiumiu 于 28-8-2009 10:15 AM 发表

假的华人档?

烧卖OK啊, 应该是普通点心的价钱吧,贵也可能是贵一点点因为有冷气

对,是大带子:lo ...

看起来评价麻麻哦~   跟其他 shabushabu差不多吧

原帖由 sweetymiumiu 于 15-8-2009 09:33 AM 发表

为什么不敢吃?因为样子很geli吗?

忘了价钱,应该是168或188吧 杂菜咖哩没吃到因为那天不想吃咖哩,嘻嘻

不新鲜吗? 你常光顾哦? 那天我吃的还不错也

也是这档吗?

那就快快去吃
...

哇~~突然很想去吃一盅两件
生煎包很不错,非常美味的感觉

你真的拍了很多照
来得及吃?

原帖由 sweetymiumiu 于 16-10-2007 03:18 PM 发表
Hari Raya和妈妈及妹妹以及其女而去Midvalley Dome Cafe吃早餐,本来去Delifrance的但我们等了超过5mins都没有人理我们,超"度兰"就走人!!!

好贵的早餐
可鸡蛋看起来很吸引人。
好不好吃?

原帖由 sweetymiumiu 于 18-10-2007 01:57 PM 发表

在泰国吃的猪肉burger,这里没的得吃
是用饭来代替面包哦。。。它的汁好味道

好特别喲用饭取代面包
香港的猪肉汉堡也好吃
可奇怪的是,同样是猪肉汉堡,在香港和在澳门的味道相差悬殊
澳门的不好吃

原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 02:21 PM 发表
Dessert是ice-cream & cookies,和chiariyees一样,本来要吃chocolate mud cake但manager说不够frozen,so没得选....
其实吃到这儿已经很饱了,这甜点真的吃不完。。。cookies有很多chocolate chips,还是两块。。。很腻

两个人吃一份3 course meal很饱噢那很大份咯

原帖由 sweetymiumiu 于 28-8-2009 10:15 AM 发表

假的华人档?

对,是大带子:lo ...

那个Momo Paradise
RM25任吃,没有限制吗?

回复 2548# Hitman47 的帖子

是的,没有限制。

原帖由 ronan4896 于 30-9-2009 09:29 AM 发表
是的,没有限制。

原来如此,谢谢啦!

回复 2550# Hitman47 的帖子

不用客气,请我吃就行了。

刚刚发现,miumiu姐生baby了!?
祝福你们一家健健康康,幸福快乐,重点是要口福好!!

原帖由 JIS 于 28-8-2009 02:25 PM 发表
吃怡保富山,等位是难免的,是看运气,好运的话很快就找到位,
还有不介意‘搭桌’的话也可以很快找到位,我就不喜欢‘搭桌’也不喜欢人家搭我桌。。

我也是不喜歡搭桌,可是有時候11點才去還是很多人
新開張的富山還沒去過,聽說那些aunty還是睬你都傻,還是沒有幫客人帶位

原帖由 alston_147 于 28-8-2009 04:48 PM 发表
富山在ipoh吗?KL有分行吗?

對,在怡保。
以前PJ ss2有開一間分行,關掉了~來到KL就沒有生意了

sweetymiumiu网友你好。

由于您的主题已到达100楼。我将会在24小时后把它关闭并保存起来。

为美食区的镇山之宝。欢迎你继续开第2楼。

与大家继续分享你的吃吃喝喝美食记。

长江  启

sweetymiumiu姐最棒!
sweetymiumiu姐最高!

这个楼,我会很怀念的,加油!!