佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嗯,bobo

如果时光倒流,让你从新来过,你会选哪一间大学呢

原帖由 lewis_chung 于 13-10-2007 12:06 AM 发表
大家大多数会安于现状的,毕竟是已经读了最少一个学期,开始熟悉了环境 。。。如果叫你去别的大学读书,大多数会讲“不”!

假如有人提供学费生活费我是不会说'不'的,毕竟可以到其他大学过过那边的生活也好...
还好当年没选靠近我家的工大,校门外都是highway出去都麻烦哈哈...
可是听我妹说起,开始觉得在那边念书也是不错的...

原帖由 marine_free 于 13-10-2007 12:17 AM 发表

假如有人提供学费生活费我是不会说'不'的,毕竟可以到其他大学过过那边的生活也好...
还好当年没选靠近我家的工大,校门外都是highway出去都麻烦哈哈...
可是听我妹说起,开始觉 ...

是咯。。。如果有人愿意支付小侠去国外的费用。。。
当初SPM后是有的,不过回想起来真后悔,懊恼;如果当初答应了。。。。

我还是会选还是USM...

到过UTM和UMS而已,不过没体验过那里的读书环境与生活。所以在没得比较之下,我还是喜欢理大。吃喝容易,购物也方便。学校的环境也挺不错的!只不过我们学校太小了,不过小有小的好处,至少不用跑到远远的去上课,呵呵

回复 #44 ^无邪^ 的帖子

无邪有去过UMS。。那你是东马人吗?

第一年生吗?
那么快就爱上理大了吗?

说真的!
理大的确很好!!

原帖由 ^无邪^ 于 16-10-2007 06:09 PM 发表
到过UTM和UMS而已,不过没体验过那里的读书环境与生活。所以在没得比较之下,我还是喜欢理大。吃喝容易,购物也方便。学校的环境也挺不错的!只不过我们学校太小了,不过小有小的好处,至少不用跑到远远的去上课 ...

你在理大已有一年半,自然是爱上了它...

Follow Us
原帖由 h3l1um 于 16-10-2007 10:47 PM 发表
无邪有去过UMS。。那你是东马人吗?

第一年生吗?
那么快就爱上理大了吗?

说真的!
理大的确很好!!

是东马人,不是第一年生。
理大真的很不错,没得嫌了,呵呵~

回复 #47 ^无邪^ 的帖子

那得好好珍惜最后一年半了。。。
像小侠如此,剩下半年,特别感伤。。。

其实我很想知道。。。

到底外国的求学情况和我国的是否一样???

USM,交通方便,食物选择多样化...

Universiti Sains Malaysia

KAMI MEMIMPIN

我想有70%以上的人会选USM,毕竟是已经适应了这大学的环境和生活。。。

就以我下个学期的教学实习,我的COURSEMATE都选定了槟城区实习,部分理由:方便,知道那里可以买要的东西。。。。

如果是我的话,倒想去东马读书 所以以后直接选东马POSTING)

哈哈,再说一遍,除了外国,否则不出槟城。。。

但,或是不会说得那么尽的。。。 看情况。。。

小侠似乎对槟城情有独钟。。。。

外国有很多国啊!那如果有机会,小侠想去哪一国读呢?

chung,我认识你,你好!

usm好噢。 要毕业了,有点舍不得。。。

回复 #55 哟哟王子 的帖子

难道你是刚才遇到的那位。。。。
(想确定一下,因为我的左脸跟右脸完全不一样,认识我另外一边脸的人,除非是我的friends啊!)
(p。s。就象丞琳姐一样

USM 還是我的最愛!

回复 #56 lewis_chung 的帖子

我几时遇见你??????

原帖由 哟哟王子 于 23-10-2007 10:05 PM 发表
usm好噢。 要毕业了,有点舍不得。。。

说出小侠的心声了,真的有点感伤。。。
时光真的过得很快。。。

emac 该用户已被删除
hmmmm.....如果经济允许的话,我想到外国去体验。。。
但如果不允许的话,我也会选回理大吧。。美好回忆。。也有点想念啊!!