佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嗯,bobo

如果时光倒流,让你从新来过,你会选哪一间大学呢

回复 #18 风之骄 的帖子

这里的学生每个都是PBSM,一到周末各个都消失得无影无踪了,真是后悔,早知道那时要选工程系时就不要选这里!!!!!:@

不是每一个啦!

我这个学期才回家一次吧了!那我就不是pbsm罗!

第一年生很多才是pbsm呢!!

回复 #22 h3l1um 的帖子

你也是工程系的?介意告诉我你是第几年和什么skul??

原帖由 h3l1um 于 9-10-2007 04:55 PM 发表
讲真的。。如果当初是由选择的话,我并不是选usm的!
当然来了usm之后,感觉很好!
风景好!地区好!空气也好吧!(不是烟雾的时候!!)
没什么是非!没什么种族问题! 好!
所以说再选一次也要选usm呀!:l ...

我同意。USM也不是我的初选择。但我在USM吃,住得很舒服呢!又不贵。交通方便。生活好优哉。
虽然离家真的很远,但不曾后悔。

我还是选回理大, 我爱理大!!哈哈哈哈哈!

回复 #23 wewe 的帖子

我不是工程系的啦!

在usm main campus这里吃喝住真的蛮不错!
附近的食档也不错!
在附近的商场也不错!
这么不错的地方哪里找呢?
嘻嘻嘻!!

Follow Us
总校这里真得很不错。。去哪里都很方便。。附近的广场又多。。真的没有后悔选择来这里读书。。
但是,我还是希望如果有机会的话,可以出国看看外面的世界。。。很羡慕那些可以出国的朋友。。

M... 我 也 是... 虽 然 已 毕 业 了... 但 我 还 是 会 选 择 USM ... "USM...BEST!!!"

美眉比较多。。。
总校而已。。。

但小侠有能力,有机会的话,也是会到国外深造的。。。

出国也蛮吸引的!

我也要!!

但是机会轮不到我呀!

其实外国的月亮并没有你们想象中的那么圆....

回复 #31 wewe 的帖子

不是说外国的月亮比较圆啦。。只是觉得,如果有机会的话,出国体验体验下,外国的教育环境,制度,应该会很不错。。。

有的选吗?不是UPPU派的吗?

USM 咯,毕竟是我的 first choice

回复 #33 标叔 的帖子

你应该是问我吧?嗯。。也不是说选啦。。我的意思是说,当初它派我来这里时,我没有拒绝咯。。不好意思啊。。表达能力不好。。

小侠当初选了八个科系当中有理大四个科系,却也什么也没得。。。
过后,再选两个理大的科系,中了理大。。。
但却也不是小侠想要的科系。。。

还是为进入理大而开心的。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-10-2007 01:02 AM 发表
小侠当初选了八个科系当中有理大四个科系,却也什么也没得。。。
过后,再选两个理大的科系,中了理大。。。
但却也不是小侠想要的科系。。。

还是为进入理大而开心的。。。

奇怪。。。既然不是你想要的科系,那你为何还要放在你的选择里呢?不解。。

回复 #37 说不出的心碎 的帖子

小侠没有放进选择里啊!!!
8个+2个选择都是数学系,小侠得的是电脑科学系。。。

应该会选回理大,毕竟当初我前三个选则都在理大哈哈...虽然那时候知道自己读理大不怎么高兴因为离我家真的太远了,可是现在都习惯咯...
假如不是得到理大,我想我应该是不会来槟城的,不来这边的话,在佳礼就不会混理大区,不混理大区就不会知道有网聚这回事,不来网聚的话就不会认识你们咯...
好可惜哦,只剩下一个学期了...

大家大多数会安于现状的,毕竟是已经读了最少一个学期,开始熟悉了环境 。。。如果叫你去别的大学读书,大多数会讲“不”!