佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

從心出發, 由夢開始

[從 心 出 發, 由 夢 開 始]

有道是﹐天下無難事只怕有心人。 無論你身在何方﹐你都有改變現狀及現實願望的能力﹐只要你是“有心人”。前有古人愚公移山為例﹐後有阿姆斯登上月球偽證。他們之所以成功﹐憑的就是強烈的成功慾望與破釜沉舟的決心。

然而,缺乏一个明确的“梦”,再强的欲望也枉然。试想,爱迪生若是无照亮世界的梦,又怎会有电灯面世的一天呢?所以,敢于梦想,再以一颗不妥协的心,载梦起飞,精彩的人生就再你眼前!

~ ~ ~ 漫漫人生,什么是你追求的 ? ~ ~ ~

舉凡每本激勵書籍都強調: 只要有毅力与恆心,相信自己的能力,沒有什么愿望是不能完成的。但, 首要的條件是, 我們必須清楚自己的目標﹐人生的方向。試想,若連夢想都模糊不清,那該從何看手計划人生呢?

夢想,几乎人人都有。可惜的是,一般上,這些夢都不清晰。今天因不滿現任工作而想离職; 明天又想留職。于是,決定自己真正想要的夢,反倒成了一項辣手問題

其實,天生我材必有用。每個人都擁有不同的潛能,与其天馬行空地尋夢,不如學習發倔我們潛在的熱情与才能,尋找适合自己的方向

ADVERTISEMENT

飞与你们同在 该用户已被删除
谢谢楼主的分享,我相信人类因梦想而伟大的明句......

回复 #2 飞与你们同在 的帖子

共勉之

大家一起寻找适合自己的方向。

回复 #1 人生蜕变 的帖子

好感性的一个帖,有梦想我们才会去追逐。。。
所以我告诉自己,一定要勇敢地飞越梦想。。。

是不是类似

我思故我在

原帖由 飞越梦想 于 9-10-2007 03:28 PM 发表
好感性的一个帖,有梦想我们才会去追逐。。。
所以我告诉自己,一定要勇敢地飞越梦想。。。

这是她多年前写的。。。
我从她的手稿上载给他家分享
对,有了明确的梦想,就去追逐。。。不要原地踏步。。
飞越梦想,我喜欢

原帖由 彌陀弟子 于 9-10-2007 04:17 PM 发表
是不是类似

我思故我在

类似吧,我是初学者。。大家互相鼓励!

Follow Us