佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过南美洲的,请帮帮忙!

我的梦想就是到中美洲及南美洲旅游,但是由于路途遥远所以很少人到过那里旅游.

如果有谁去过,希望您可以在这里分享一下,让我做些参考!谢谢!

我也很想去南美洲。如果要游南美洲,我想比较实惠的应该是买RTW ticket吧。这种飞机票在外国蛮common的,你可以用同一张机票游南美洲不同国家,而且比分开买更便宜。据我所知,Thai Airlines 和 SA 都有,但要在泰国或新加玻开始出发。 我有时候会browse一些website作参考,试看安排不同的destination会需要多少budget,像玩game酱,蛮好玩的。

http://www.aroundtheworlds.com/english/round_the_world_tickets.htm

个人蛮爱游览的website

http://www.bootsnall.com/tripplanner.shtml

谢谢你!~~!!!!

回复 #1 小天使_CC 的帖子

我没到过南美洲,不过却到过中美洲的墨西哥。如你要到南美洲,比较经济的做法,是搭飞机到美国的洛杉矶,然后乘廉价航空到中美洲或南美洲。廉价航空的机票可以在网上订。要注意的是,必须有美国签证。

南美州的话, 我到过阿根廷的Buenos Aires及委内瑞拉的 caracas,
两个都是该国的首都..
阿根廷不错.. 值得一游.. 如果你喜欢看大自然及历史的东西
委内瑞拉治安不好, 不建议去.
不过其实南美洲的治安都不是很好.. 所以都是要注意安全..
主要是那里的人经过经济风暴后, 都比较穷

还有一点.. 最好懂一点西班牙语, 不然你在那里没有办法沟通.. 那里主要语言是西班牙语, 大部分人都听不懂英语...很惨.. 去到餐厅都不知道要如何点....
除了巴西是葡萄牙语之外, 其他国家都是说西班牙语.

回复 5# 的帖子

请问你当时去了多久呢?是同一时间去两个国家还是分开去的呢?

Follow Us

回复 4# 的帖子

请问您是去墨西哥哪里呢?有到玛雅的遗址参观吗?

原帖由 小天使_CC 于 26-12-2007 05:23 PM 发表
请问你当时去了多久呢?是同一时间去两个国家还是分开去的呢?

都有试过..
一次是两个地方都去, 先去阿根廷, 然后再到委内瑞拉.

而也有单独去过阿根廷及委内瑞拉...

这两个地方都没有直航....., 阿根廷比较好一点.. 因为一架飞机坐到底.. 只是需要到南非停留...(马航)

而委内瑞拉就必须到KL->新加坡->法国->委内瑞拉 (新航+法航)

我去是因为工作的关系.. 通常待在那边2周到一个月

南美洲州很大又有很多旅遊景點﹐所以最好要預算多一點時間。因為機票很貴加坐飛機時間長﹐最少計劃2星期.樓主有沒有任何大概的計劃?

malaysian去南美要签证吗

回复 9# 豬頭 的帖子

哈哈。。。你说得对!如果要去的话,我会计划去一至两个月因为那里真的太大了。

当然,盘缠那里也得盘算盘算!哈哈

上个星期五我刚从埃及回来,迟些有时间的话,我会到“游记分享”那里分享我这次的埃及之旅。

回复 10# yshee 的帖子

看你要到哪个国家,有需要的话,希望我能帮助到你在这一方面的资讯。

原帖由 yshee 于 22-2-2008 07:56 PM 发表
malaysian去南美要签证吗

阿根廷不需要
委内瑞拉需要
其他国家, 你说出来,
我这里有份doc可以找,
我之前是在一个gov的website里头找到的

原帖由 小天使_CC 于 23-2-2008 02:48 PM 发表
哈哈。。。你说得对!如果要去的话,我会计划去一至两个月因为那里真的太大了。

当然,盘缠那里也得盘算盘算!哈哈

上个星期五我刚从埃及回来,迟些有时间的话,我会到“游记分享”那里分享我这次的埃及之 ...

老实说, 那里的消费不便宜...
虽然属于发展中国家..

而且, 必须带美金, 那里马币无用武之地.
委内瑞拉的话, 找黑市换委内瑞拉币会比较便宜, 高一倍以上

请问onlokkia,

Malaysian去洪都拉斯需要签证吗。。?

如果从新加坡乘飞机去,在那里转机或直接抵达。。。?

谢谢回复

原帖由 birdlam 于 24-2-2008 06:26 PM 发表
请问onlokkia,

Malaysian去洪都拉斯需要签证吗。。?

如果从新加坡乘飞机去,在那里转机或直接抵达。。。?

谢谢回复

去honduras需要签证
这个是我得到的资料
Entry    Requirements:Visa Required
  Length of    Stay Without Visa:Not Applicable
       Enquiries for Application:Los    Angeles/Japan (nearest)
    Tel : 00-81-33409-1150 (Jpn)
     Remarks:
-
可以到以下网站查询
http://www.kln.gov.my/?m_id=55

至于需要如何飞到那里, 你可能需要和旅行社查询一下,
我相信需要转机.

委内瑞拉是不用签证的!俺在那住过!

马航有飞去BEUNO AIRES,我没记错的话经济舱的机票都超过五千 很贵

南美州的话, 我到过阿根廷的Buenos Aires及委内瑞拉的 caracas,
两个都是该国的首都..
阿根廷不错.. 值 ...
onlokkia 发表于 16-11-2007 06:49 PM

委内瑞拉是非常不好, 每天都在提心掉胆  但还是平安回来了

委内瑞拉是非常不好, 每天都在提心掉胆  但还是平安回来了
BaoBeiHome 发表于 30-11-2011 03:29 PM

你是什么时候过去的? Caracas吗? 现在还是很乱? 黑市美金换多少了?