佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 真‧雷神

[ETC] 小孩子來你家玩電玩的狀況!

Hezda 于 11-3-2004 07:06 PM  说 :
离题噢。。。 自动删巴。。。

也离题一下。
小弟很怀疑坛主们对于离题与否的判断能力,况且你们也没注明怎样才算离题。如果这个贴离题,那些问价格和模拟器的帖也算离题了。

Makenshi 该用户已被删除
圣人 于 13-3-2004 06:50 PM  说 :
也离题一下。
小弟很怀疑坛主们对于离题与否的判断能力,况且你们也没注明怎样才算离题。如果这个贴离题,那些问价格和模拟器的帖也算离题了。

坛主的工作量蛮大的,偶尔也会看错的嘛~既然现在没事了,那就算了吧~

我也很怕那些小孩来我家,我一定会先把我的宝贝收进房间里,原来大家都是酱的,哈哈!!

awyongcarl 该用户已被删除
呵呵呵。。。我也是酱想。。
不过。。幸亏我的亲戚住很远的。。嘿嘿

我倒是無所謂,只要不要弄花我的DISC就行了。一片几百塊不便宜呢!
其實我弟弟的朋友時常來我家玩GAME的,只要不要弄壞不要太吵鬧基本上我是不在乎的。
人多才熱鬧嘛!

小孩难管呐!叫他们小心,他们不明白。不给他们玩,又碍与他们的父母哥姐们。咳!真难做人!

以前有我弟的朋友来我家玩PS,我有让他们玩(我那时出去了)。听我妹妹说他们很想看那个恐怖游戏CLOCK TOWER(那时是1998年),结果开了,遇到游戏里的恐怖唯一的敌人,剪刀人,加上那些恐怖的音乐突然大声播出,吓到没人敢碰JOYSTICK,笑死我了,想看,不敢玩,哈哈。

Follow Us
我的PS2 CD没有一张是没有花的!相比起他们的吵吵闹闹,我看我乖乖献出PS2会比较好!

neeko 该用户已被删除
有点离题的问题:
什么是SMS?
m_ _m