佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walau_jhb

PFEDF 这时候适合再加码吗?

回复 #20 leekk8 的帖子

股票基金:
降幅是和distribution接近一样的。如果distribution 5cents,那就降4.++ cents。。

债券基金:
降幅是和distribution一样的。如果distribution 5cents,那就降 5cents。。

回复 #19 薰衣草07 的帖子

如果股市稳定的话,我猜测应该会分2.5sen到4sen之间啦。。。所以跌幅也大概是2.5sen到4sen之间。。

原帖由 基金小子 于 10-10-2007 12:21 AM 发表
如果股市稳定的话,我猜测应该会分2.5sen到4sen之间啦。。。所以跌幅也大概是2.5sen到4sen之间。。

才这么少罢了,有点失望!

回复 #23 lawsk 的帖子

PFEDF是0.2347开始的基金。。。现在起到0.3000++

假设分3sen的话,都是算有分10%了。。。

原帖由 kent05 于 9-10-2007 01:58 PM 发表
我之前也是从PFEBF转去PFEDF,现在已经赚钱了。

恭喜!

我等着PFEDF分息时,NAV变动后才把PFEBF转去PFEDF.

原帖由 mapolang1981 于 10-10-2007 10:38 AM 发表

恭喜!

我等着PFEDF分息时,NAV变动后才把PFEBF转去PFEDF.

投資基金是要看他漲跌的巴仙率,和  NAV 高低沒有直接關系的。

Follow Us
原帖由 江百虎 于 10-10-2007 10:44 AM 发表

投資基金是要看他漲跌的巴仙率,和  NAV 高低沒有直接關系的。

这点我当然明白的,谢谢... 我是要把PFEBF转入PFEDF才说等到分息时的,毕竟NAV会下调,SWITCHING才较值得.

原帖由 mapolang1981 于 10-10-2007 10:38 AM 发表

恭喜!

可是虽然distribution会把nav降了,不过比较起来nav 还是很高啊!这样把pfebf switch到pfedf值得吗?
如果当初pfebf是以rm0.25买进,想等pfedf distribution后再switch to pfedf,如何?
给点建议吧!!
pfebf真的是没赚到也!!

原帖由 薰衣草07 于 10-10-2007 11:56 AM 发表

可是虽然distribution会把nav降了,不过比较起来nav 还是很高啊!这样把pfebf switch到pfedf值得吗?
如果当初pfebf是以rm0.25买进,想等pfedf distribution后再switch to pfedf,如何?
给点建议吧!! ...

我是在PFEBF推出时就买入的,因为觉得回酬不是很可观咯! 所以才打算SWITCHING的,刚好遇到PFEDF分息,当然要等到分息后才SWITCHING。 至于你的,得看看你打算这么做吗? 我个人是认为即使DISTRIBUTION之后,价位可能还很高,不过值得这么做咯,毕竟长期来讲还是划得来的,眼光看远点吧!

原帖由 leekk8 于 9-10-2007 01:02 PM 发表
有的。只要在distribution前投资,都会得到distribution。

将在份之前要加点了 。。。
我想买多一个有什么好介绍吗 。。。 but 1..5k only ...

回复 #30 cheehui 的帖子

可以考虑投资在新基金PSEASF啦。。。。

原帖由 基金小子 于 10-10-2007 10:13 AM 发表
PFEDF是0.2347开始的基金。。。现在起到0.3000++
假设分3sen的话,都是算有分10%了。。。

说的也是hoo,我还沉醉在PGF 的Distribution 9sen...
谢谢你提醒我。

回复 #32 lawsk 的帖子

我有份投资的PBF、PITTIKAL和PSMALLCAP都是分9sen的。。

到底在分股息前加码合算一点还是在之后呢?
不大了解怎么计算?我觉得应该没有什么分别,不是吗?
请各位指教指教!谢谢!

原帖由 bluemoon82 于 11-10-2007 10:56 AM 发表
到底在分股息前加码合算一点还是在之后呢?
不大了解怎么计算?我觉得应该没有什么分别,不是吗?
请各位指教指教!谢谢!

我的代理是跟我说最好在DISTRIBUTION之后做SWITCHING,我也在考虑当中。

回复 #35 mapolang1981 的帖子

为什么要switch呢?有特别原因吗?

回复 #34 bluemoon82 的帖子

如果是要加码一些的话,我会选择分利后才加码。。

回复 #36 leekk8 的帖子

我个人不是很满意PFEBF的回酬,其实我的代理也有问我为什么要SWITCHING?迟些我们会坐下来讨论一番.

leekk8,您意下如何?请赐教.

原帖由 基金小子 于 11-10-2007 11:46 AM 发表
如果是要加码一些的话,我会选择分利后才加码。。

这点小第也有想过,要加码或做switching?还在考虑...

回复 #38 mapolang1981 的帖子

你是要把PFEBF转到PFEDF,还是要把PFEDF转去其他基金?

如果你要把PFEBF转到PFEDF,这还可以,因为平衡基金的回酬应该没有股息基金般好。如果你要把PFEDF转去其他基金,我就想不到有什么理由了。