佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

兰帕德:我不会同情杰拉德的处境,他也不需要同情

切尔西主教练兰帕德说他并不同情杰拉德在流浪者的处境,因为他的前英格兰队友并不需要同情。

“我们都有同样的压力,不管从外部看起来如何,”兰帕德说:“所以,我说的不是‘同情’,因为我们都很坚强。我了解史蒂文(杰拉德),他是个很硬的家伙。这个‘硬’的意思是好的方面。”

“我不需要得到同情,我也不会给史蒂文同情、教训或谈话。”

与此同时,罗比-福勒也为杰拉德辩护。

“在足球界没有什么能再让我惊讶了,但是我的朋友杰拉德——应该在流浪者承受压力了吧?得了吧!”他在《每日星报》上写道:“社交媒体要对近日传出的一些胡言乱语负责。”

他说:“我看到很多人很聪明,也很了解这项运动,但也有很多人一点头绪都没有。”

“即使隔着一段距离,我也能嗅出这些垃圾。比如暗示他失去了球员的信任。恕我直言,这全是垃圾。我不需要和他说话就知道那是错的,完全错了。”

“我看了流浪者在欧罗巴联赛最后一轮对阵布拉加的比赛,我可以看到一支对主教练的做法充满信心的球队。他们显然接受了他的要求。在欧洲的表现非常出色——也许他们在联赛中为此付出了一点代价。”

ADVERTISEMENT

杰拉德:克洛普让我重新开始,别局限于球员时期的自己

流浪者主帅杰拉德在接受欧足联官网采访的时候谈到了利物浦主帅克洛普,杰拉德表示,克洛普给了他一条建议。

杰拉德提到:“我做的最好的一件事情就是在我刚开始执教的时候就学会了远离摄像机,我之前和克洛普进行了几个小时的谈话,我们坦诚相待,他给了我一条建议:‘当你成为一名主教练之后,不要再被限制于球员时期的杰拉德中。’”

“克洛普让我从头开始,但是他也让我保持自信,就像我在球员时期做的那样,他希望我去尝试一些事情,不要害怕犯错误,即便是那种非常可怕的、疯狂的错误。”

“在带领球队在欧战赛事上取得成功之前,我不能将自己曝光在摄像机之下,因为我之前也见证了一些在球员时期表现出色的人,那些人在当教练的时候却做得不好。”

“因此我很赞同克洛普的建议,我踏入教练的行业,就意味着重新开始。”

“我认为那是最好的建议,在过去的几年里,我作为流浪者主帅犯了一些错误,但是我一直都在学习,但是作为主教练,我的工作就是带领自己的球队和其他球队对抗,我也需要和其他主教练竞争。”

卡拉格:希望杰拉德积累经验、做好准备,再接手利物浦

利物浦名宿卡拉格在近日接受采访时谈到了目前担任流浪者主帅的杰拉德,卡拉格表示,如果杰拉德想执教利物浦,他就必须积累更多经验。

卡拉格提到:“对于杰拉德来说,从流浪者到利物浦会是一次飞跃,但杰拉德就是杰拉德,我认为他未来有机会执教利物浦,但是就目前的情况来看,仅仅是执教过流浪者的杰拉德经验还不够丰富。”

“利物浦到底是应该寻找最好的主教练?还是应该寻找最了解俱乐部的主教练?”

“杰拉德此前成为了主教练,我相信他肯定想执教利物浦,就像兰帕德步入主教练行列的目的就是执教切尔西,亨利成为主教练就是想执教阿森纳。”

“也许这些人并不想在自己的主队执教30年,但他们都想执教自己的主队,而他们现在都做得很好,但是现在没人知道兰帕德是否能够在10年之内成为一名更好的主帅。”

“我们肯定希望,当杰拉德积累了足够的经验之后再接手利物浦,也许在离开流浪者之后,杰拉德可以在英超的一家小俱乐部执教,然后再执教利物浦。”

“对于杰拉德而言,这就是一个时机问题,成为利物浦主帅的机会不常有,这是个时机问题,当机会来临的时候,你必须为此做好充分的准备。”

托雷斯的最佳11人阵容:哈维、小白、杰队共组豪华中场

西班牙传奇前锋托雷斯接受了利物浦官网的采访,他选出了自己心目中的最佳11人阵容,阵型是3-5-2。

托雷斯的11人阵容:奥布拉克;普约尔、戈丁、特里;马斯切拉诺、哈维-阿隆索、杰拉德、哈维、伊涅斯塔;比利亚,托雷斯。

“这会是3-5-2的阵型,并不是我信任这个阵型,而是需要填充球员。奥布拉克来守门,我在马竞和他做过三年半的队友,他是个了不起的门将,在门将这个位置上总是很难选,但我选了奥布拉克。”

“三名后卫都曾是我的队友,分别为普约尔(国家队队友)、戈丁还有约翰-特里。三名后卫都有很强的控球能力,在防守上坚强又有力。”

“中场方面,我觉得马斯切拉诺和哈维-阿隆索是一对完美搭档。他们是所有球队都会需要的球员,我喜欢和他们在一起踢球。我还需要一位能疏导进攻的10号位球员,杰拉德是个关键的队友,我也把他当作我的偶像。”