佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

花2万英镑,和杰拉德在梅尔伍德纪念赛上当队友

利物浦历史悠久的梅尔伍德训练基地将举办最后一场比赛。在这场慈善赛中,杰拉德和卡拉格将分别担任两个队的队长。

利物浦将在2020-21赛季前搬迁到位于柯克比的崭新青训球场。那里有价值5000万英镑的并且是最先进的设施,而梅尔伍德的训练场将被卖掉。

在推土机开动之前,利物浦有机会在梅尔伍德进行最后一场比赛。利物浦在卡拉格23号基金会的10周年庆典晚宴上提供了一个机会,一位客人花了1.4万英镑让他和他的队友加入卡拉格的球队。

杰拉德当时也在现场来支持他的好朋友卡拉格,他表示将担任出价最高者一边的队长。

在本场晚宴上,杰拉德这一温馨的举止帮助利物浦当地的草根足球队收到了超过1.9万英镑,使当晚的善款总数超过了二十万英镑。

库伊特:杰拉德一直想做到最好,不惊讶他在流浪者成功

曾效力于利物浦的荷兰球星库伊特在近日接受了媒体采访,他在采访中谈到了自己的前队友杰拉德。

库伊特提到:“杰拉德现在做得很出色,从他第一天开始担任流浪者的主教练开始,他就在努力。”

“杰拉德正在努力让流浪者回到原本属于他们的位置上。”

“是的,我一直都在关注杰拉德,因为他是我的老队友,也是我的好朋友。”

“我一直都关注着流浪者,他们在比赛中的表现给我留下了深刻的印象,他们真的很努力。”

“杰拉德还能够带领流浪者做得更棒,而我并不会对这一切感到惊讶。因为当杰拉德还在踢球的时候,他就一直想要成为最出色的那一个。”

“他未来只会变得更加成功,杰拉德是一个赢家,他会尽自己的最大努力去赢得冠军,那对他来说是最重要的事情。”

9月20日,流浪者在欧联杯中以1-0战胜了费耶诺德。作为费诺耶德传奇球星,库伊特也观看了那场比赛,他表示自己被当时的气氛吓到了。

费耶诺德提到:“我被那天的比赛氛围吓坏了,那是一场值得纪念的欧联杯比赛,但是我对结果并不满意,因为我是一个费耶诺德人。”

“流浪者的主场氛围确实好,但我向你保证,费耶诺德的主场氛围也很棒。”

红军名宿:利物浦球员并不比曼联枪手热刺更好,但更和谐

利物浦目前在英超积分榜上领先曼联20分,不过红军名宿约翰-巴恩斯表示,在他看来安菲尔德球场上的球员们并不比老特拉福德里的那些更为优秀。

“利物浦球员并不比曼联的阿森纳的或者热刺的更好,(利物浦)他们有的是更多的和谐,更多的信念,团结一致以及对主教练的信任。”

“当然,如果今年能90分拿到联赛冠军我会很开心,不过如果我们输掉了3场比赛,拿到了90分并联赛夺冠,这样的话我不会说这个赛季比上个赛季更好。”

“现在这是个激动人心的时刻,因为我们给了克洛普支持。我们相信他,一直以来都相信他。当你拥有了这种和谐和团结一致,拥有了这样的球迷和利物浦大家庭,通常来讲,你就能取得成功了。”

巴恩斯:罗杰斯非常出色,但不受利物浦信任

近日,利物浦名宿约翰-巴恩斯接受了采访,他在采访中谈到了利物浦前主帅罗杰斯,他认为罗杰斯非常出色,但没有获得俱乐部足够的支持。

“克洛普执教前两年的成绩并不比罗杰斯好,但因为俱乐部信任克洛普,所以让他继续执教。”

“我们接受他抛弃斯特里奇和马马杜-萨科,罗杰斯也曾经想这么做,但他做不到,因为球迷们不信任他。”

“你看现在罗杰斯是一个多么好的教练,看看他在凯尔特人以及莱斯特城的成绩,是我们伤害了他。”

“我很高兴克洛普继续执教利物浦,但如果当时我们给罗杰斯更多的支持,我相信他也会做得很好。”

“我们上个赛季赢得了欧冠冠军,英超排名第二,而且只输了一场比赛。如果我们今年以90分的成绩赢得联赛冠军,那是不是比去年拿到97分但屈居第二更好呢?”

巴恩斯还表示:“利物浦的阵容并不比曼联、阿森纳和热刺强多少。但我们更加团结,更信任和支持我们的主帅,而且一直如此。”

红军血液还在?谢尔维助纽卡扳平,利物浦旧照再度曝光

谢尔维帮助纽卡斯尔2-2逼平曼城,谢尔维2010年转会到利物浦,2013年离开,曾在红军待过一段时间。

在曼城和利物浦“双骄”如火如荼地争夺联赛冠军之际,谢尔维这粒进球也算是间接帮了一把老东家。

这粒进球同时也是谢尔维在纽卡斯尔主场,圣詹姆斯公园的首球。

谢尔维谈绝平曼城:我现在可能是利物浦的英雄了

英超第14轮,纽卡斯尔主场2-2战平曼城。比赛中,谢尔维在终场前轰出一记世界波,帮助纽卡绝平曼城。赛后,谢尔维接受了记者的采访。

谈到本场比赛

“我们今天拼尽全力,每个人都是110%的付出。当我们在掌控球权时,球队就做得很好。而我们今天的防守同样很好,你可以看到球员们在防守时是怎么做的,他们会将自己的身子扔出去的。”

“我们这一周里做了很多准备,而在球场上能让你输球的唯一原因就是对手比你做得更好,我们当然不能让这种事发生。如果我们可以在比赛中有更多的跑动,那我们就总能在比赛中获得机会。”

“我们认为球队配得上这1个积分,曼城的球员们很好地控制了球权,但这个结果也是我们应该得到的。我们需要在这周找回状态,我们今天表现出了自己的个性和精神。”

谈到自己的进球

“我看到他们的防线很深,我让队友把球传给我。这样的射门很飘,对守门员来说是很困难的。”

“我也知道自己能打进这一球,我在训练中总这么做,但是在比赛中也能做到很一点就很关键了,因为这一球帮我们拿到了1个积分。”

“我现在可能是利物浦的英雄。但关键的,我们也需要尽可能多拿一些积分,我们需要在积分榜上继续前进。”

Follow Us
墨菲:利物浦展现出了冠军特质,英超冠军争夺战已结束

曼城在此前结束的一场比赛中以2-2战平纽卡斯尔,利物浦则以2-1战胜了布莱顿。赛后,利物浦名宿丹尼-墨菲也在《邮报》的专栏中谈到了自己对于利物浦和曼城的看法。

丹尼-墨菲提到:“如果利物浦本赛季没能够夺得英超冠军,我会非常惊讶。我认为,冠军争夺战已经结束了,已经尘埃落定了。”

“利物浦展现出了一种惊人的特质,那就是,他们或许无法在每一场比赛中拿出好的表现,但是他们总是能够赢下比赛。”

“他们有时会依靠一点运气来赢下比赛,包括对阵布莱顿的比赛。”

“在对阵谢菲尔德联时,利物浦的运气很好,在对阵莱斯特城时,幸运女神也在利物浦这一边。在对阵水晶宫时,也是一样,这也许就是命中注定的事情。”

“但是利物浦就是展现出了一名冠军的特质,即便是在他们表现得不好的时候,他们也能够赢下比赛。”

“利物浦目前领先曼城和莱斯特城11分,罗杰斯本赛季在莱斯特城工作得很出色,我不认为他会去阿森纳执教。”

“如果曼城想要重新追上利物浦,他们就必须在接下来的10-15场比赛中保持全胜。如果曼城做不到,利物浦之后又表现得很好,那我只能说,曼城本赛季会无缘英超冠军。”

阿隆索:克洛普很有人格魅力,没人比瓜帅更了解足球

目前担任皇家社会B队主帅的前西班牙球员阿隆索在采访中谈到了克洛普和瓜迪奥拉,他表示克洛普非常具有人格魅力,没人比瓜帅更懂足球。

阿隆索说道:“克洛普很有人格魅力。你可以在比赛结束时看到他和球员之间的亲密关系,这种强烈的感情纽带来自于他和俱乐部之间的关系。拥有这种关系,如同手握黄金,瓜迪奥拉和贝尼特斯也很清楚这一点。”

如果能选择一位球员加入到你的球队里,你会选择谁?

“齐达内,因为他让我想起了我20岁时刚在西甲出场时的情景,他当时就是另一个级别的球员。他的教练生涯也很精彩,两年半三夺欧冠,这速度也太快了,我不打算以这样的速度做事情。”

谈到瓜迪奥拉

“没有人比他更了解足球,他非常聪明。”

谈自己的经历

“我在我的队友们身上学到了很多东西,而且我了解不同的联赛,这让我能够快速的适应这些联赛。”

穆里尼奥

“他是我见过的最优秀的主教练之一。他阅读比赛、技战术布置以及当比赛变得困难时迅速做出应对的能力都非常出色。”

小雷:曼城是红军争冠主要对手,但莱斯特城也不容忽视

英超14轮过后,利物浦以40分排名榜首,曼城仅获29分排名第三,两队的分差达到11分。对于两队的争冠形势,杰米-雷德克纳普发表了自己的看法。

“当年无敌的曼城还有曾经的阿森纳是我在英超中见过最强的。瓜迪奥拉以100分和98分这样的纪录设置了一个难以企及的标准。”

“这也是为什么目前利物浦的表现如此让人难以置信的原因。在争冠中拿到11分的分差是不同凡响的,并且他们和莱斯特城也有8分的差距。”

“克洛普会把曼城当成主要对手。但是莱斯特城也是不容忽视的,尤其他们2016年还拿到了英超冠军。并且莱斯特城还没有欧冠的压力,这会让他们在英超中更具威胁。”

“这个月我们可以好好看看莱斯特城的表现。他们接下来的对手分别是沃特福德、阿斯顿维拉、诺维奇、曼城然后利物浦。在Boxing Day(12月26日)之前我们就能知道莱斯特城到底是不是冠军的有力争夺者了。”

“但我曾说过,利物浦会拿冠军,我现在依然这样认为。从现在的分差来看,对克洛普和利物浦球员们来说,这是创造俱乐部历史的最佳机会。”

“如果他们错过了赢下30年来第一个冠军的机会,这将是毁灭性的灾难。这就好比是在1956年的Grand National(全国越野障碍赛马)中的Devon Loch一样,在终点线前摔倒。但我不认为这会发生在利物浦身上。”

“夺冠之路会充满磕磕碰碰,但我能感觉到这就是属于利物浦的时刻。”

“他们总能通过一些奇妙的进球赢下比赛,周末2-1赢下布莱顿的比赛是如此,之前和水晶宫、阿斯顿维拉、热刺、还有莱斯特城的比赛都是这样。”

“如果马内、萨拉赫、菲尔米诺不进球,那么范戴克就能站出来得分。”

“如果曼城能和过去的表现一样,那我说利物浦能拿冠军就太傻了。”

“但现实是,现在的曼城并不和过去一样。失去费尔南迪尼奥和孔帕尼对球队影响很大。”

“在周末利物浦对阵布莱顿的时候,利物浦知道曼城输掉了和纽卡斯尔的比赛,他们有机会拉大分差。然后莱斯特城也把握住了机会证明自己。”

“利物浦现在处于绝对领先优势,如果他们错过了机会,那么克洛普就需要好好反省。”

前利物浦主帅:我曾经接近签下坎通纳和大舒梅切尔

格雷姆-索内斯承认他在担任利物浦主帅时拒绝了签下埃里克-坎通纳。

坎通纳在90年代和曼联一起取得了巨大的成功,被广泛认为是有史以来最伟大的球员之一。

在1992年转会去了利兹联后,坎通纳帮助球队在英超元年前的最后一个赛季获得了甲级联赛冠军。

一年后,他和曼联一起举起了英超冠军奖杯,在退役前又和红魔一起赢得了三个冠军。

但如果索内斯没有放弃带他去安菲尔德,法国前锋的情况可能会大不相同。

索内斯在接受采访时说道:“1991年11月,米歇尔-普拉蒂尼前来看我。“

“他说他有一个球员——一个问题男孩,但是同时是一个很棒的球员,坎通纳。我说我现在最不需要的是另一个问题球员。”

“我有30多个优秀的球员,我不需要更多的麻烦。我说我在找别的球员。我拒绝了,谢谢。”

这对红军来说,可能是一个历史上的节点。坎通纳甚至在1996年足总杯决赛对阵利物浦的比赛中攻入了制胜球。

这位伟大的足球表演家随后在早些时候提前结束了自己的职业生涯,在30岁的时候退役。

索内斯还承认,他不仅放弃了签下坎通纳,前曼联门将彼得-舒梅切尔也差点来到利物浦。

他说道说:“上世纪90年代初,我在利物浦时,舒梅切尔给我写信。当时我被告知有一个年轻的丹麦门将是利物浦的球迷,他愿意支付自己的旅行和酒店费用来换取一段时间和我们在一起。”

“但当时我正试图减轻格罗贝拉的腹股沟疼痛。而且我想我刚签了大卫-詹姆斯,所以我想我可以不用签舒梅切尔。”

最终施梅切尔和坎通纳是成为了同一支曼联队的队友,并在1999年随俱乐部赢得了三冠王。

杰拉德:2014年丢冠是永远的痛;苏亚雷斯是最佳队友

利物浦传奇,目前在格拉斯哥流浪者执教的杰拉德近日在接受BT体育采访时谈到了多个话题,包括如何成为利物浦球迷、伊斯坦布尔之夜、错失联赛冠军以及曾经的队友苏亚雷斯和托雷斯。

谈为何成为利物浦球迷

“1986年埃弗顿和利物浦之间的足总杯决赛让我最终选择成为红军球迷。埃弗顿率先取得了进球,我一度觉得自己会成为埃弗顿球迷了,但之后利物浦完成3-1反超,从那一刻起,我就成了红军球迷。”

谈2005年欧冠决赛逆转米兰

“那是我足球生涯中最美妙的夜晚,哪怕我再踢50年,那个夜晚依然可能是最特殊的。”

谈2014年自己滑倒以及错失联赛冠军

“我们错过了夺得英超冠军的绝佳机会,很显然我需要承担全部的责任。38轮过后错失冠军很遗憾,这也会是我永远的痛。”

谈2015年的告别之战

“我对这天一点都不期待,这是最糟糕的一天,因为从那一天起,我无法再代表利物浦出战,现在想起来,内心还是会有点波动,虽然我知道这一天迟早会到来。不过,球迷们的热情我很感激。”

谈苏亚雷斯

“他的到来提升了我们的水平,他也是我合作过的球员中,最出色的那一个。”

谈托雷斯

“他的速度和力量能把你普通的传球变得不寻常。我们见证了最好的托雷斯,如果你看看他的整个生涯,你会发现他最好的两年是和我们在一起的时候。”

天空体育:杰拉德接近和流浪者续约至2024年

据天空体育消息,流浪者接近与主帅杰拉德完成续约,杰拉德的新合同将会在2024年到期。

杰拉德今年39岁,去年夏天起出任流浪者主帅,杰拉德连续两赛季均率队进入了欧联杯小组赛,目前流浪者在苏超积分第二,欧联杯在榜首。

本周六,流浪者将迎来对凯尔特人的苏格兰联赛杯决赛,

名宿:杰拉德教练生涯开局不错,他更需要联赛杯冠军

苏超流浪者队名宿阿里-麦考伊斯特认为,杰拉德麾下的流浪者比死敌凯尔特人更渴望拿到苏格兰联赛杯冠军,因为他们志在打破后者对国内赛事的垄断。

两队将在12月8日的苏格兰联赛杯决赛中碰面,这是“老字号德比”继2011年后首次出现在联赛杯决赛,流浪者目前在联赛中暂居次席,落后凯尔特人两分。

麦考伊斯特表示:“尼尔-列侬(凯尔特人主帅)会认为这(联赛杯夺冠)不是什么大事,我知道他为什么这么想,但我认为流浪者更需要这个冠军。凯尔特人已经连续夺得了很多冠军,现在需要有人站出来阻止他们。”

“我认为流浪者和杰拉德的支持者们都不会低估这个冠军的重要性,就像为他们自己而战那样重要。”

“我对杰拉德印象深刻,他的自我掌控能力非常强。他在采访中表现得充满智慧,他曾经是个伟大的球员,你能看到他总是不断学习。他身边有着非常棒的人,我认为他教练生涯的开头非常好。”

“这或许会是他教练生涯的首冠,但我已经很佩服他了,他做得很好。”

自2011年以来,流浪者队从未获得重要赛事锦标,麦考伊斯特相信,球员和球迷都盼望了很久,现在杰拉德有能力率队终结冠军荒。

“显然这不是流浪者应有的表现,但毋庸置疑,球队有了显著的提升。下一步他们要夺取冠军,在12月8日他们有机会做到这点。”

联赛杯决赛流浪者小负凯尔特人,杰拉德错失执教生涯首冠

苏格兰联赛杯决赛正式开打,杰拉德率领的流浪者队挑战老对头凯尔特人队。

比赛上半场,双方互有攻守,但都未能有建树。比赛进行到第60分钟,法国后卫朱利安破门,凯尔特人打破僵局,1-0领先流浪者。

但第63分钟,凯尔特人队弗林蓬红牌被罚下。流浪者队却没有把握住多打一人的优势,未能改写比分,最终遗憾告负。杰拉德的首个决赛以败局收场,而凯尔特人队实现了该项赛事的四连冠。

杰拉德2018年夏天入主流浪者,带队成绩非常优异。目前,格拉斯哥流浪者在苏超积分榜排名第二,落后榜首的凯尔特人2分。

而在欧联杯赛场,杰拉德更是率领流浪者在死亡之组处于有利位置,他们目前在小组排名第一,领先身后的波尔图、费耶诺德以及伯尔尼年轻人队。

福勒:为了干扰对手,鲁多克在比赛中故意尿裤子

据《太阳报》的消息,罗比-福勒在自己的新书《我的足球生涯:进球、荣誉与教训》透露了一些趣事,其中提到了他的前队友鲁多克在比赛中为了干扰对手,故意尿裤子。

“有一次,临近圣诞节的时候,我们在安菲尔德对阵阿森纳,在比赛中我们得到了一个角球。”

“鲁多克从后场小跑过来,但他没有采取通常拖延时间的方式,而是跑进禁区,靠在近门柱上。”

“接下来,阿森纳的后卫们,我指的是迪克逊、史蒂夫-鲍尔德、以及托尼-亚当斯等人,他们都在远离鲁多克,他的短裤在几秒钟内就从红色变成了黑色,整个球场都沸腾了。”

“鲁多克只是在响应大自然的召唤,他毫不在意地尿了裤子,这可能听起来很难,但他做的时候看起来非常容易。”

“毫无疑问,鲁多克是个十足的疯子,他就像个原始人,吵闹、夸张、肮脏、毫无纪律性。”

贝尼特斯谈伊斯坦布尔之夜:中场休息时,更衣室有点混乱

贝尼特斯近日在接受采访时,再次回忆起了伊斯坦布尔之夜,并透露中场休息的时候,更衣室有点混乱。

贝尼特斯说:“中场休息的时候,我原本打算改打3后卫了,我也把要求和大家说清楚了,但之后我被告知芬南下半场无法出场。”

“之前科威尔已经因伤下场,我们还要换上哈曼,芬南又上不了,所以我们没法再换人了。”

“我想向球员们解释清楚该怎么踢,让哈曼去紧盯卡卡。”

“我想着让西塞去踢右路,而不是路易斯-加西亚。之后有人告诉我,这样的话,我们场上有12个人了。”

“当时情况真的很复杂,更衣室有点混乱。”

卡拉格在回忆起当时的情形时说:“我记得刚进更衣室的时候,你说的是‘吉米-特劳雷,你去洗澡吧’。”

“特劳雷正准备去的时候,队医说芬南无法继续坚持,你又说‘芬南去洗澡,特劳雷你回来。’”

“中场休息只有15分钟,那时候哈曼已经去热身了,因为下半场要派他出场。”

贝尼特斯:红军这赛季能拿联赛冠军,让他们输球挺难的

近日,前利物浦主帅贝尼特斯在天空体育直播间谈到了自己的老东家利物浦。

当被问及红军能否夺得本赛季的英超冠军时,他说道:“我想是的,我认为他们做得很好,非常稳定。正常情况下,你可以赢得比赛,也可以输掉一些比赛,但他们是非常稳定的。对他们来说,输掉比赛,是非常困难的,这是肯定的。”

“我认为他们在过去几年里签下了合适的球员。钱当然要花,但是你得确保花的正确,在正确的位置上有很好的球员,主帅要的东西,他们有很好的平衡。”

“他们有优秀的门将和后卫,他们有可以前插的边后卫,前锋有速度和能力。中场球员,他们一直在施压。所以一旦他们进攻,就是在压迫你。”

“他们是如此的有侵略性,这并不容易。如果你是一支想要进行反击的球队,他们的速度会很快。我在纽卡斯尔尝试过,但是我们不能落后他们,因为他们比我们的球员更快,就是这样。”

贝尼特斯:杰拉德能成为一名优秀教练,他十分享受足球

大连一方主帅贝尼特斯日前做客天空体育时表示,杰拉德能成为一名优秀的主帅。

“我有时候会跟杰拉德联系,我觉得他已经做得很好了。(卡拉格)比我更了解他,他享受足球。”

“他有激情,真诚,我认为他未来会很不错的。赢很多的冠军?你永远猜不到。”

“为什么他们现在这么喜欢解雇教练?只有一个人能赢得英超或者欧冠。杰拉德会是一个好教练,但他能赢冠军成功吗?谁都不知道。”

“如果他拥有像曼城或利物浦这样的球队,那你就得排第二名了。”

贝尼特斯:不排除回归英超的可能;我没嘲讽过埃弗顿

近日,在以评论员的身份做客天空体育的一档节目时,贝尼特斯谈到了自己未来回归英超的可能性,以及解释了此前对于埃弗顿“小俱乐部”的称呼。

关于回归英超的可能

“很明显,我和利物浦还有联系,因为我在这座城市还有很多朋友,所以我和当地的球迷之间也没有问题。”

“我想和家人在一起留在英国,但你永远不知道未来会发生什么,因为我是职业的教练。但目前我还不能回到英超,因为我在中国很开心,还有很多事情要做。”

关于此前对埃弗顿的称呼

2007年,利物浦主场0-0战平埃弗顿,赛后贝尼特斯痛斥莫耶斯的埃弗顿为“小俱乐部”。

他当时说:“我真的很失望,埃弗顿有8到9个人都缩在后场防守,这是小俱乐部的做法。”

“当一支球队来到安菲尔德只想拿到一分的时候,除了小俱乐部,你还能找到其他的称呼来叫他们吗?”

贝尼特斯在节目中对此进行了澄清。

“我犯了个错误,称他们为小俱乐部,我想说的是他们是一支小球队,因为在这场比赛中我记得他们只获得了一次机会。”

“有些埃弗顿人来问我说我为这座城市做了什么,我在利物浦有一个有慈善机构,还做了其他很多事情,所以我和这座城市有很好的联系,不仅仅是利物浦球迷。”

天空体育:杰拉德亲自承认将会和格拉斯哥流浪者续约

据天空体育报道,前利物浦球员杰拉德亲自承认将会和格拉斯哥流浪者续约。

杰拉德2018年成为了流浪者主帅,上赛季带队取得了联赛第二的成绩。杰拉德还表示队内门将麦克格雷格和中场戴维斯也将和球队续约。