佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

Alonso 展现西班牙的新球衣。

HARRY KEWELL
以前我的偶像

原来
King Luis 和 Cisse 在同一队。

Leto 也是。。。

...
古仔 发表于 9-11-2010 10:14 PM

巴罗斯

基维尔

因苏亚(租借)
古仔 发表于 1-11-2010 08:54 PM

这两队喜欢我们的二手货

贝纳永 Benayoun

Danny Murphy

洗手哥 Sissoko

Follow Us
洗手哥 Sissoko
古仔 发表于 27-11-2010 10:29 PM

@@ ...
他也蛮不错的。。。。对吧??

@@ ...
他也蛮不错的。。。。对吧??
superjason 发表于 27-11-2010 10:48 PM

他啊。。。铲球厉害,抢到球后会不知所措

他啊。。。铲球厉害,抢到球后会不知所措
古仔 发表于 27-11-2010 10:56 PM

对咯对咯~~~
要不然他会是很好的球员。。。。手长脚长~

配合今晚对托登罕:

PETER CROUCH

Voronin 在 Dynamo Moscow
踢了 26 场 进 4 粒。。。

http://www.liverpoolfc.tv/news/l ... tires-from-football

Former Liverpool defender Sami Hyypia today announced he will retire from professional football at the end of the season.
37岁的芬兰球王hyypia宣布退休了

Former Liverpool defender Sami Hyypia today announced he will retire from professional footbal ...
send 发表于 2-5-2011 07:44 PM

好怀念的中后卫。

Former Liverpool defender Sami Hyypia today announced he will retire from professional footbal ...

应该会回来做教练

我的偶像啊

陪我度过我支持红军的10个年头。。。Sami Hyypia终于在今天宣布退休了。。。看到这个消息。。我心里酸了一下。。。你在红军的后防线上的拍档不知道换了多少个,从以前的henchoz,到carragher,甚至是agger,skrtel。。。你在后防线的贡献是没有人可以抹煞的。。。你也保持着一个记录。。就是来到红军,每一个赛季的联赛都保持着进球的后防大将。。。两年前因为年龄的问题,你也被甩卖到leverkusen。。。可是这两年期间,曾经是队长的你无时无刻都在注意着红军的消息。。。去年看到有消息你会回来红军。。。我非常开心。。。虽然目前已经没有什么消息。。。可是未来我还是希望你可以回来红军。。。红军的球迷一直都与你同在。。。
在效力利物浦的10余年间,海皮亚共为球队出场464场,贡献35个进球,并随队夺得了2次足总杯、2次联赛杯、2次社区盾、1次联盟杯、1次欧冠冠军和2次欧洲超级杯。

我印象最深刻的是。。。欧冠对垒juventus的神来一笔。。。

这个进球我还非常记得。。半夜爬起来看球。。。一进球就非常的兴奋喊了出来。。家人都被我吓醒。。。

两年前你在红军的最后一战。。。你哭了。。。因为你要离开你效力了10年的球队。。。全场球迷的欢呼声。。。你终于忍不住哭了。。。
后期的你,虽然年龄已经大了。。可是你在后防线依然稳固。。。偶然有些小错误,甚至进了乌龙球。。。可是无可否认,现在红军阵中的后防线球员,他们的头球好像都差过你。。。(不对的话,不要吊我)

我们一起来回顾一下你在这10年头所进的球的一些片段。。。没想到你的第一个进球就是攻进曼联的龙门。。。真是爽。。。头脚俱佳。。。

你在红军的最后一场比赛。。。

You'll never walk alone。。。

红军精神与你同在。。。

SAMI, 红军精神与你同在。。

看hyypia的進球,差點以為他是前鋒~

现在的球员还有那几个会真心的喜欢一个球会?
真是少之又少。。。
我很敬佩他们这样的球员。。。

看回Hyypia最后一次为红军上阵真的很感动...