佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买基金安全吗?

前几天看到报纸登有一对夫妇因投资基金遭骗 50万!!!

ADVERTISEMENT

原帖由 kent2007 于 4-10-2007 05:12 PM 发表

是遇到騙子吧!跟合法基金公司沒有關系。。。

可以吧新聞貼上來嗎?謝謝。。。

回复 #1 kent2007 的帖子

呵呵。。。这是什么基金?投资基金也要看是什么基金,如果是一些私人的基金,肯定是骗钱的咯。

投资前,一定要查清楚。信托基金公司都是证券委员会批准的。而且能在报章看到这些基金的每日价钱。

原帖由 kent2007 于 4-10-2007 17:12 发表

对不起, 写错了没 有酱多,只是5万。。。
已是前几天的报纸了。
其实是酱的,有一位妇女因看到她丈夫买了基金几年后有赚到钱。她就拿自己私家钱来买,后来应该是AGENT 夹带私逃了吧。。。

原帖由 kent2007 于 4-10-2007 05:12 PM 发表

你说的那则新闻,刚好我也有看到,
所谓的信托基金公司,总部好像设立在香港,还是某个英属小岛注册,
请问这样来路不明的公司,你敢把血汗钱放下去吗?

我们这里合法的信托基金公司,银行,
都必须经过证卷监视委员会(SC)或中央银行承认和监控,
每一项金融产品,都必须经过审查才能通过认可,
要投资的话,请找合法的信托基金公司,或银行,
甚至代理信托基金的经纪,都必须通过考试,才能获得资格贩卖。

原帖由 新米 于 4-10-2007 06:20 PM 发表

你说的那则新闻,刚好我也有看到,
所谓的信托基金公司,总部好像设立在香港,还是某个英属小岛注册,
请问这样来路不明的公司,你敢把血汗钱放下去吗?

我们这里合法的信托基金公司,银行,
都必须经 ...

這樣還是會有人受騙。。。

所以一定要自己作功課,不要完全相信別人說的。。。

Follow Us

回复 #6 江百虎 的帖子

如果担心的话,直接去那间银行或信托局询问。