佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapyeason

~KARAK~~加叻~

我爸妈在考虑要不要搬回去

回复 133# Dark_Water 的帖子

考虑清楚

回复 134# hapyeason 的帖子

我妈外家在那边
心想回去住会有个照应

回复 135# Dark_Water 的帖子

加叻不错啦。去吉隆坡方便。

回复 136# hapyeason 的帖子

对啊。。
去云顶又近

回复 137# Dark_Water 的帖子

云顶去到不去

Follow Us

今日西彭 骑摩哆突翻覆 青年遭轿车撞毙

(加叻24日讯)青少年骑摩哆翻覆倒在对面道路,不幸被迎面而来的轿车撞毙。

这宗意外是于今天下午约2时许发生在加叻诊疗前,死者是17岁的覃家俊。

据了解,死者是住在加叻家立花园,他是从住家骑摩哆到加叻市区,到该处时不知何故其摩哆翻覆在对面道路,摩哆和死者倒在路中,不幸被1辆威拉轿车辗过,当场死亡。

死者为长子

死者父母及家人获悉后赶到现场,看到有关情景后而痛哭,警方过后将遗体送往文冬中央医院太平间以查验死因。

其父亲覃观来、妻子及家属过后到太平间进行领取遗体手续,他表示育有2男1女,死者是长子

快沉到海底

原帖由 hapyeason 于 25-8-2008 06:33 PM 发表
(加叻24日讯)青少年骑摩哆翻覆倒在对面道路,不幸被迎面而来的轿车撞毙。

这宗意外是于今天下午约2时许发生在加叻诊疗前,死者是17岁的覃家俊。

据了解,死者是住在加叻家立花园,他是从住家骑摩哆到加叻市区 ...

请问这个爸爸是不是修理车的? 妈妈是不是开做煮炒的,叫云姐?
如果是,我认识那妈妈的.

加叻虽然地方小,但是环境很好,是以一个养生的好地方,与世无争

hapyeason,

原帖由 hapyeason 于 25-8-2008 06:33 PM 发表

据了解,死者是住在加叻家立花园,他是从住家骑摩哆到加叻市区 ...

请问这个爸爸是不是修理车的? 妈妈是不是开做煮炒的,叫云姐?
如果是,我认识那妈妈的.

回复 141# appleorange83 的帖子

对不起,我不知道。我知道他在PASARAYA KU做过和很孝顺母亲。事发当天,他是要买燕窝给他妈妈途中发生意外的。出殡当天他妈妈还晕倒,他妈妈在棺材旁喂他喝燕窝,听到都心痛

回复 142# 天辩 的帖子

你错了。由于这很近云顶,慢慢很多地方一直发展,这起了很多花园,慢慢很多犯罪案。旧大汉前面摩托店凌晨有贼偷摩托,听家人说很多朋友摩托被偷

回复 145# hapyeason 的帖子

嗨,天下乌鸦一般黑,你说那边不安全,但是如果你到其他的地方,或则你可以更感觉到不安全

回复 146# 天辩 的帖子

其实我记得十年前很少听到犯罪。 本来十多个花园变成现在二到五十花园,偷摩托,家进贼,偷东西什么都有

回复 147# hapyeason 的帖子

我的婆婆家就在加叻,我怎么回不知道呢???因为实在太过外劳了,没法子,钱财是身外物还不用这样怕,如果那些什么强奸,杀人那些,你就死咯

益记么??不懂哦!
我每次跟我妈上云顶经过KARAK都会停在路边的一见面店吃他的云吞面。还不赖^^

回复 148# 天辩 的帖子

我外婆也是在住这边 你住加叻多久了?

回复 149# 佳佳90 的帖子

第一间益记在加叻,现在几间分行了。记得十多年前我舅舅结婚就在益记摆酒 你说的云吞面应该是在益记旁边第四间,比起十多年前现在老板爸爸煮的云吞面现在吃不回了。现在老板遗传到他爸爸50%煮的云吞面而已。十多年前,差不多每天早上一定和家人去那吃云吞面或那边打包(满人),如果现在老板遗传到他爸爸100%就好咯

益记得老板对客人的脾气很不好,我不是很喜欢去那边的