佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

回复 #119 萧繁 的帖子

好好。。。以后我就用web COLOUR...不然就幸苦你了。。。

老實說。我不喜歡最新兩張。主題新鮮,但是...
ukm in space這個主題我不喜歡。
halloween in ukm這個因為我不喜歡紅色。
不要打我...呵呵呵呵。

haha..ukm in space...我也不是觉得很光荣。。。有点paisei。。哈哈。。只是联在他是UKM的。。。才拿他当主题而已。。。

第二张。。。。没有话讲。。QUALITY 烂到够力。。哈哈。。。
HALLOWEEN...其实不要红色。。。。青色也不错的。。。才能带出万圣节的感觉。咯。。。

原帖由 takekakashi 于 1-11-2007 11:54 AM 发表
haha..ukm in space...我也不是觉得很光荣。。。有点paisei。。哈哈。。只是联在他是UKM的。。。才拿他当主题而已。。。

第二张。。。。没有话讲。。QUALITY 烂到够力。。哈哈。。。
HALLOWEEN...其实不要红色。。。。青色也不错的。。。才能带出万圣节的感觉。咯。。。

咦你在線?那你乾麼用紅色?我覺得褐色跟橙色會更加容易帶出萬聖節的感覺。因為秋天。

haha....不懂为什么用红色。。哈哈。。。可能要感觉恐怖吧。。。我没有在线。。我上来一下子而已。。

我帮你们弄rotate不懂版主给我多少分。。。我弄到这么辛苦。。。

Follow Us

回复 #117 takekakashi 的帖子

万圣节感觉不太恐怖,take弟弟,可以开始准备做deepavali的料~~

回复 #128 noellelps 的帖子

deepavali我来不及弄。。
不过。。弄了个UPM的了。。哈。。还被评分了。。

其实。。。UPM
的logo。。。真的很难陪。。。有点融不进背景。。

我发现最大问题不是出在于UPM logo那里。你选一些solid color的背景会更好。。。

http://d21c.com/Sherry727/pages/solidcolors.html

原来solid colour 是这样。。。。

回复 #133 takekakashi 的帖子

嗯!灰色是最容易配solid color的颜色来的。只要其它颜色配合起来不要太抢色,就很容易融入了。

做什么你们也由帮UPM设计的???  

回复 #134 G.O.D. 的帖子

没有什么啊。。设计爽爽而已。。。

萧繁。。谢谢评语啊!!
过后我还要改的。。因为UPM意见箱那里。。有人shoot darnell了。。要挺darnell啊。。。

回复 #135 takekakashi 的帖子

做么shoot darnell???

回复 #135 takekakashi 的帖子

我已经shoot回去了~~~哈哈哈!!!

回复 #137 萧繁 的帖子

wa!!!!!!!!!!
我的roommate果然是一号人物!强!
喂。。我们一起捧你做版主要么???

回复 #138 takekakashi 的帖子

你。。。要害死我啊~~~我不想被鸟。。。

回复 #139 萧繁 的帖子

哈哈。。还有。。做版主。。。代价很大的。。。

就是。。不能灌水了。。。
哇。。。给我可不行啊!哈哈。。。